Непознанное и загадочное

Красные Колпаки — злобные обитатели древних замков

Красные Колпаки
Красные Колпаки являются злобными созданиями изо мифологии Англии и Шотландии. Порой их называют кровавыми колпаками, красными гребнями и красными шапками. Колпаки обитают в древних замках и башнях бери границе, где творились преступления и проливалась кровь. Большинство тамошних замков построено получи основе фундаментов, возведенных во времена пиктов. А пикты практиковали человеческие жертвоприношения. Англичане считают, точно Красные Колпаки — не нашедшие покоя души жертв.

Они веков)) носят головные уборы красного цвета, которые красят кровью убитых. С их ртов торчат желтые клыки, цепкие костлявые пальцы заканчиваются острыми когтями, а кудлы никогда не бывают чистыми. Глаза у Колпаков огромные, налитые кровью. В ногах у этих существ — башмаки из железа, с собой они вечно носят посохи.

Красные Колпаки гораздо сильнее людей, и в бою с ними в самом деле невозможно справиться.  Их можно лишь отпугнуть крестом или распятием. Ото вида христианского символа эта нечисть издаёт страшный крик, всеобъемлющий досады, и пропадает.

Бывают они и добрыми созданиями. К примеру, в местечке Петршир красные гребни зарекомендовали себя наподобие добрые существа. Точнее, он всего один и живёт в замке Грэнталли. Познать или услышать его — к большой удаче. В Голландии также есть домашние Красные Шапки, относящиеся к брауни. Их называют каботерманнекинами. О них сложено уймища историй, где каботерманнекины предстают перед слушателями типичными брауни — непоседливыми, шаловливыми любителями фокусов.

Красные Колпаки — злобные жители древних замков — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам штрих, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас во (избежание таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит общество в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередине амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close