Непознанное и загадочное

Крест Лады Богородицы — значение оберега

Оберег крест Лады Богородицы
Бремя Лады Богородицы — важный магический атрибут, один из многих славянских амулетов, какой-либо в старину носили девушки и женщины. Считалось, что этот талисман может засобачить свою хозяйку более мудрой, красивой, успешной и любимой.

Крест О’кей Богородицы — значение

Лада Богородица — это славянская богиня-мать. Считалось, который она дала жизнь всем Богам Великой Руси. Все знали Великую силу Богини, и потому все славянки обращались к ней с мольбами и просьбами. Чаще всего у нее просили не больше и не меньше женского счастья.

Оберег крест Лады БогородицыЛада всегда была покровительницей своих дочерей и помогала им обретший любовь, создать семью и поддерживать уют в доме. Крест Лады Богородицы обладает большим счетом магических свойств и наделяет свою хозяйку всеми дарами, который может оказать богиня Лада:

  • женщина получает очень сильную защиту через любого негативного воздействия.
  • вся женская необходимая энергия от повелительницы переходит к ее дочери.
  • апотропей усиливает связь с подсознанием и развивает интуицию. Также славянки верили, почто талисман позволяет выглядеть моложе, красивее, привлекательней.

Существует большое цифра славянских оберегов на разные случаи жизни, которые помогают людям вырабатываться более успешными, красивыми, богатыми, храбрыми. Есть отдельные талисманы в целях мужчин и для женщин. Если вам нравится этот амулет, воспользуйтесь оберегом Знаменитый Лады.

Оберег Лады в жизни девушки

Оберег крест Лады БогородицыНосить крест девушки начинали до сей поры в 3 года. Материалом, из которого изготавливался талисман для юной прелестницы, было дрюк. Важно для изготовления оберега выбрать дерево только женского рода.

Сие могла быть береза, сосна, осина. Зачастую, в зависимости от выбранного дерева, апотропей получал дополнительные волшебные свойства. Дерево для изготовления талисмана выбирали отец с матерью девочки.

  • Считалось, что если сделать мученичество из сосны, то девушка будет сильной, выносливой у нее склифосовский крепкое здоровье.
  • Осиновые амулеты использовались если ребенок очень непрестанно болел.
  • Оберег из березы делал девушку более утонченной.

Чрез (год) того, как было выбрано дерево, из него вырезали оборот. И только потом в него помещали специальный солярный знак Лады.

Считалось, что-нибудь уже в таком раннем возрасте девочка начинает формироваться как индивидуальность, а оберег и в этом помогает. Когда девушка подрастала, становилась подросткам, талисман меняли. Теперь он был не деревянным, а серебряным.

Теперь фетиш не только формировал женственность в девочке, делая ее более мудрой, терпеливой, утонченной, а и притягивал вторую половинку. Наши предки верили, что такое апотропей — это настоящий талисман-советник, который отгонял от прелестницы плохих женихов и притягивал настоящего избранника.

Менялся фетиш и после того, как женщина выходила замуж. Наши предки верили в в таком случае, что у замужней женщины меняются ценности, взгляды на жизнь. Новоиспеченный талисман делался из золота. Славяне были уверены в том, зачем золото способно сохранить все положительные качества своей хозяйки, которые симпатия успела приобрести до этого.

Такой амулет помогает сохранить желанный брак, приумножить богатство, отгоняет нечистую силу, способствует легкой беременности и рождения здоровых детей.

Эмблема на ткани

вышивка крест Лады Богородицы

Схема вышивки крест Лады Богородицы

Славяне утилитарно всегда изображали важные для них символы не только возьми амулетах, но и на одежде. Вышивка украшала практически все фабрикаты в доме и каждый символ, который был нанесен на ткань, имел свое разум.

Считалось, что на одежду или любую другую ткань что дел было нашивать символ в Солнечном Круге. Таким образом он воплощал женское и мужское возникновение. Оберег Лады Богородицы хранил всю семью, ограждая от опасности, даровал торжество и благополучие. Нередко символ Лады Богородицы изображался только на одежде, а и на небольших сувенирных подушечках, которые можно было носить с на вывеску.

Если вы решили сделать самостоятельно такую вышивку, то запомните, 1 микролуч креста всегда выполняется красным цветом, а другой таким цветом, какой-никакой соответствует знаку Зодиака (чертога) того кому предназначен данный апотропей.

Вышивка делается всегда только на льняной или хлопковой красный товар. Можно также использовать шерстяные нитки, если вы хотите, затем чтоб амулет защищал от порчи и сглаза. Прежде чем приступать к изготовлению талисмана, запомните отдельный правила:

  • нельзя вышивать во время женских дней;
  • нате вышивке не могут присутствовать узлы;
  • приниматься за обряд не возбраняется только на растущую луну;
  • желательно сделать вышивку за Водан день, если у вас нет такой возможности, то недоделанное фабрикат аккуратно
  • заворачивается в новый лоскут ткани и не прокалывается иглой;
  • коль скоро вы допустили ошибку, аккуратно распустите узор. При этом не разрешается использовать нитки;
  • садиться за работу можно только с чистыми помыслами и в хорошем здравии;
  • в время изготовления вышивки думайте о Богине Ладе, о том, что возлюбленная принесет в дом понимание, любовь и достаток.

Татуировка звезда Лады

Татуировка Лады Богородицы

Татуировка крест Лады

Получай данный момент очень популярно наносить на тело различные славянские символы. Разве вы решили сделать тату с изображением Креста Лады, то отнеситесь к этой процедуре нешуточно, так как символ, что вы наносите, обладает рядом свойств и не знать цены их не стоит. Важно, чтобы рисунок был нанесен по всем правилам искусства.

К сожалению, в отличии от вышивки, неправильно сделанное тату убрать по-черному сложно, поэтому заранее договоритесь с мастером, сделайте акцент на книга, что кране важно сделать точный рисунок, без собственных дополнений. В книга случае если вы решили каким-либо образом изменить примета, знаете, что его магическая сила изменится после этого.

Разве что изменения были незначительными и не отразились на самом кресте, так сила знака не пропадет, но если был видоизмененным самый первый символ, то крест может лишиться своей магической силы и короче просто рисунком.

Лада Богородица — могущественная славянская Богиня, и поэтому оный, кто готов почитать ее, всегда будет находиться под ее покровом. Безлюдный (=малолюдный) пренебрегайте такой сильной покровительницей и пользуйтесь ее волшебными амулетами.

Крест господень Лады Богородицы — значение оберега — все тайны на 321News.ru

Допрежь того такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было просто-напросто невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Часть из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Чуть(-чуть) магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close