Для женщин

Кровотечение из влагалища | 321News.ru

Причины кровотечения изо влагалища

Кровотечение из влагалища - советы и рекомендации от 321News.ruКровотечение из влагалища для женщины норма, но только в определенные периоды. Яко абсолютно нормальным явлением являются ежемесячные кровотечения (менструации). Их отличительная нестандартность — цикличность. Если нет патологий, то кровь из влагалища появляется у женский пол через равное количество дней, обычно 28-35. Это называется длиной менструального цикла. Месяцы — свидетельство того, что беременность не наступила в данном цикле. А кровянистые отделения из влагалища — это отторгнувшийся вследствие определенных гормональных изменений эндометрий — внутренняя слизистая пленка матки. У небеременных женщин месячные наблюдаются вплоть до наступления менопаузы (примерно 50 лет).

Но бывают у женщин и маточные кровотечения — часто они являются симптомом серьезных гинекологических заболеваний. Же как отличить их от обычной менструации? Чтобы это было за спасибо сделать — нужно следить за регулярностью своих месячных. Если кровь появилась до того времени, чем через 21 день от начала предыдущей менструации — это никак не месячные. Но если выделения были совсем необильными и быстро закончились — сие может быть так называемым имплантационным кровотечением — возникает в момент внедрения оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий.

Упихивать и другие причины кровотечения из влагалища, которые не должны вызывать опасений. Так, если это произошло в первые три месяца приема гормональных контрацептивов. Межменструальные отделения — признак перестройки гормонального фона. Лечения это не требует. Но когда выделения обильны и длительны — посетить врача все же следует.

Опасными могут (пре)бывать кровотечения, спровоцированные доброкачественными или злокачественными новообразованиями полости матки, эндометриозом, гиперплазией эндометрия и пр. С тем чтобы диагностировать все эти заболевания, нужно как минимум пройти ультразвуковое изучение органов малого таза.

Когда нужно незамедлительно обращаться в скорую помощь? Иначе) будет то гигиеническая прокладка полностью промокает менее чем за 3 часа, при этом толково, что это не менструация. Боль — также негативный признак. Может толкать(ся) симптомом даже внематочной беременности. Как остановить сильное кровотечение из влагалища знают люди в белых халатах. Для этого используются кровоостанавливающие и гормональные лекарственные препараты. А если кровопотеря может браться большой — экстренно выполняют кюретаж полости матки («чистку»).

Отдельно следует взговорить про кровотечение из влагалища после секса, его причинами чаще в (итоге являются травмы влагалища и шейки матки, а также гинекологические заболевания, которые их поражают. (на)столь(ко), нередкой причиной кровянистых выделений после полового акта является полип шейки матки, цервицит. Кабы кровь появилась не один раз — нужно обратиться к гинекологу и сдать мазки. При всем при том подобную симптоматику могут давать и онкологические заболевания, например, рак шейки матки.

Берегите свое здоровьишко!

Кровотечение из влагалища — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и всё-таки узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close