Для женщин

Кровотечение после выскабливания | 321News.ru

Кровянистые отделения после выскабливания

Кровотечение после выскабливания - советы и рекомендации от 321News.ruКровотечение после выскабливания полости матки является естественным результатом проведенной процедуры. Невзирая на то что после хирургического вмешательства матка начинает сокращаться, сгустки месяцы из нее могут выделяться на протяжении нескольких часов и даже суток. Вверху подробно рассказано о том, сколько дней длится кровотечение после выскабливания эндометрия — внутренней слизистой оболочки матки.

За аборта или неразвивающейся беременности

Процесс ревизии матки представляет собой небольшую операцию, проводимую в стационаре лещадь местным или общим наркозом. Ее смысл заключается в том, чтобы вырезать верхний функциональный слой слизистой оболочки органа. Большинство женщин сталкивается с кровотечением со временем проведения данной процедуры. При этом важно знать, какая длительность и напряжение выделений является нормой, а какая – патологией, требующей немедленного обращения к врачу.

Что-то около, кровотечение после миниаборта – распространенное, но довольно опасное последствие. Гинекологи отмечают, отчего нормой являются интенсивные выделения на протяжении 2-5 дней после проведенной процедуры, и мажущие в лагерь 7-10 дней. В случае когда после процедуры прошло более 2 недель, а кровянистые или коричневые выделения остались, нужно обратиться за консультацией к гинекологу.

Геморрагия после выскабливания замершей беременности не должно быть интенсивным. В идеале, (не то процедура прошла успешно, допускаются незначительные выделения крови в течение нескольких дней. Если нет же они длятся дольше, становятся более интенсивными, меняют цвет и таким (образом далее, нужно немедленно обратиться к врачу. Это может свидетельствовать о неполном удалении эмбриона и плаценты. В этом случае, чего доброго, понадобится срочная повторная операция.

Опасные последствия: когда к врачу следует говорить немедленно

В зависимости от индивидуальных особенностей организма, выделения после выскабливания могут составлять различной интенсивности и продолжаться от одного дня до нескольких недель. За всем тем существует ряд признаков, появление которых может говорить о патологии.

1. Чрезвычайно интенсивные отделения, когда гигиеническая прокладка в течение часа полностью заполняется кровью. Такая молчание организма может говорить о неполном выскабливании плодного яйца, его фрагментов и оболочек. Они препятствуют сокращению матки, в результате кровоток продолжается.

2. Выходят сгустки крови (много, крупные). Это нередко является свидетельством того, что-нибудь аборт проведен не полностью.

3. Выделения имеют нехарактерный цвет (к примеру, очень темные), либо неприятный запах. Наличие этих признаков указывает на ведь, что в полости матки начался воспалительный процесс.

4. Выделения полностью отсутствуют. Сие может свидетельствовать о том, что на шейке матки образовалась гематома, которая препятствует выходу месячные наружу.

В целом кровотечение через неделю после чистки матки является вариантом нормы. Чай если вы заметили, что выделения стали нетипичными, изменили цвет, кипучесть и так далее, лучше внепланово посетить гинеколога. Не следует рисковать, надеясь, почто все прекратится само собой. Часто повторная операция по выскабливанию должна проводиться без замедления; упустив время, вы можете приобрести серьезные проблемы со здоровьем. К тому но, вовремя не обнаруженная инфекция в полости матки является настоящей угрозой исполнение) жизни.

Кровотечение после выскабливания — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и совершенно узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close