Для женщин

Кровотечение во время месячных | 321News.ru

Причины кровотечения вот время месячных

Кровотечение во время месячных - советы и рекомендации от 321News.ruКровотечение во время месячных возникает обычно по причине какого-либо заболевания, притом не всегда гинекологического. В каких случаях критические дни становятся опасными к жизни и нужно обращаться к врачу, каковы основные причины кровотечения во сезон месячных у женщин?

Опасность могут нести критические дни, в которые потеря регулы достигает более 80 граммов. Этого достаточно для возникновения железодефицитной анемии. К врачу нелишне обращаться при такой кровопотере, или не дожидаясь и не высчитывая мера потерянной крови, если действительно льет как из ведра — женщины поймут, нужно менять и гигиенические прокладки и тампоны каждый час или даже чаще. Такое сильное геморрагия во время месячных опасно уже для жизни. Что может причинить поводом к обильной менструации?

1. Субмукозная миома. Доброкачественное новообразование (опухоль), растущая в литофиза матки. Ее почти всегда рекомендуется удалять, так как она вызывает в время месячных обильное кровотечение, а также приводит к бесплодию или невынашиваемости беременности. Удаляется симпатия при операции без разреза. Под наркозом, через влагалище в матку вводится специального) назначения аппарат, с помощью которого врач может видеть полость матки и удалять новообразования, ее деформирующие.

2. Внутриматочный контрацептив (геликоприон). Это довольно частая причина меноррагии (обильной менструации). Нередко он приводит к воспалительным явлениям в эндометрии. Коли ситуация повторяется из месяца в месяц — женщине рекомендуется изменить способ контрацепции, ведь есть удалить (это делает врач) спираль из матки.

3. Гиперплазия эндометрия. Причины ее возникновения в основном гормональные. Гиперплазия представляет из себя чрезмерное разрастание эндометрия. Обнаруживается при ультразвуковом исследовании. А главным симптомом (то) есть раз является длительная задержка менструации с последующим кровотечением. Гиперплазия может начинаться как у женщин репродуктивного возраста, так и у тех, у кого уже наступила менопауза. Же во втором случае часто является предраковым состоянием. При гиперплазии выполняется кюретаж матки с диагностической и лечебной целью. Без- всякая гиперплазия — предраковое состояние.

4. Аденомиоз. Это разновидность эндометриоза, но с локализацией в матке. Клетки эндометрия проникают в миометрий. Сверх обильных менструаций, женщина может замечать мажущие выделения за несколько дней после менструации и после. Кроме того, нередко аденомиоз вызывает болезненные ощущения в нижней части живота.

5. Нарушения свертываемости регулы. Снижение свертываемости. Это патология может возникать как в результате резкого недостатка витаминов С и К, (на)столь(ко) и различных наследственных заболеваний и острых. Проявляется кровотечениями (не только маточными, хотя и носовыми, например), появлением синяков на теле, не связанных с ушибами и пр.

Образ уменьшить кровотечение во время месячных будет зависеть от причины патологии. Ввиду этого врач должен провести диагностику. Минимум это будет гинекологический осмотр, мазки, УЗИ малого таза, оценка крови на свертываемость, гемоглобин. При гиперплазии — диагностическое выскабливание.

Для уменьшения кровопотерь женщине могут вкатать пероральные контрацептивы, кровоостанавливающие или нестероидные противовоспалительные препараты.

Кровотечение во перепавшее месячных — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и до настоящего времени узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close