Непознанное и загадочное

Квадрат Пифагора — узнайте новое о себе по 9 признакам

Нумерология по дате рождения (квадрат Пифагора)
Число Пифагора — важная жалон в изучении нумерологии. Оно поможет раскрыть ваши скрытые способности, сильные и слабые стороны, которые могут помочь вы в самореализации.

Что рассчитать рабочие числа Пифагора?

Как известно, Пифагор — древнегреческий тополог и мистик, который основал собственную школу пифагорейцев. Его идеи повлияли держи многих ученых, и продолжают поражать современных людей. Помимо математики, дьявол также занимался и нумерологией и является одним из отцов этой науки.

нумерология по дате рождения квадрат пифагораКак видим, как именно следует рассчитать число Пифагора? Для начала нужно схватить вашу дату рождения. В этом примере пусть будет: 10.09.1994.

Первым делом сложите числа дня и месяца.

1+0+0+9 = 10

По прошествии времени этого необходимо высчитать сумму из вашего года рождения.

1+9+9+4= 23

Посчитайте вместе числа с первого и второго шага. Эта цифра и будет вашим первым рабочим ровно по.

10+23 = 33

Теперь нужно разложить первое рабочее число на составляющие и интенсифицировать их вместе. Это будет вашим вторым рабочим числом.

33 = 3+3 = 6

Отнимаем ото первого рабочего числа второе, помноженное на два. В случае, неравно второе рабочее число также двузначное, множим на 2 только первую цифру. Что-то около вы узнаете третье рабочее число.

 33 — 6*2 = 21

И остается последний шаг — третье блюдо рабочее число разложите на составляющие и сложите вместе. Только чисто вы узнали четвертое рабочее число.

21 = 2+1 = 3

Как правильно составить таблицу расчетов Пифагора?

число пифагора по дате рожденияРань вам нужно взять чистый листок бумаги и ручку и начертить в нем таблицу, которая состоит из 2 строк по 8 ячеек каждая. В первую строку пристало написать вашу дату рождения, а в другую ваши рабочие числа. Если какое-либо семьдесят однозначное, то перед ним нужно поставить ноль!

Вот наподобие должно получится:

   1    0    0    9    1    9    9    4
   3    3    0    6    2    1    0    3

Пока вам нужно подсчитать, сколько раз каждая цифра встречается в этой таблице, и внести в квадрат Пифагора.

Итак, отсюда следует, что числа Пифагора помогут вы открыть новые факты о себе, которые были до этого скрыты. Коль скоро же данные не соответствуют вашим представлениям о себе, возможно, сии черты характера проявятся несколько позже или вы не видите всей правды о себя.

Квадрат Пифагора — узнайте новое о себе по 9 признакам — все тайны бери 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам линия, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас к таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит мироздание в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промеж (себя) амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close