Непознанное и загадочное

Кукла Желанница своими руками — мастер класс

Кукла желанница
Марионетка Желанница — важный магический атрибут, который должен быть в каждом доме. Симпатия — таинственная древняя берегиня, способная исполнить самые светлые человеческие мечты. Общий мастер класс поможет вам воссоздать древний оберег самостоятельно.

Фантом Желанница своими руками – для чего делать?

Знакомые славянские куклы обереги — Кукла мотанка, Зерновушка, Подорожница, Травоведка, Кувадка. Все они могут быть частью древней мудрости, которая досталась нам через предков. Желанница отвечает за осуществление самых светлых и заветных желаний домочадцев.

Кукла Желанница

Манекен Желанница

До нашего времени дошли разнообразные ритуалы по привлечению удачи, денег и ради исполнения желаний. Но не всегда высшие силы могут проявить свое отношение на наш зов.

Поэтому куколку мотанку Желанницу необходимо произвести для того, чтобы у семьи была своя волшебная покровительница, которая поможет претворить) в (жизнь задуманное и поспособствует реализации мечты.

Кукла Желанница — мастер класс

Кукла желанница

Готовая куколка Желанница

Существует один стандартный способ изготовления оберега, который каждая начальница может по своему усмотрению дополнить. Нередко традиционную берегиню дополняют атрибутами, которые указывают в желание. Например, девушка, которая хочет забеременеть, может дополнить фигурку куколкой младенца.

Для того изготовления оберега возьмите следующие атрибуты:

  • белую драпировка;
  • плотную светлую материю (из нее будем делать голову);
  • разноцветные лоскутки чтобы одежды;
  • прочные нитки (для наматывания);
  • ножницы;
  • разноцветные нити, бусики, кружево (для украшения).

Шаг 1


Делаем голову очень невзыскательно. Возьмите приготовленный плотный материал, прижмите верхний и нижний края к середине, сложите полоску текстильные изделия в два раза и скрутите по спирали. Это символ связи поколений. Получи этом этапе можно просить здоровья своим родителям, детям и другим родственникам.

Готовую завиток заверните в светлое полотно и выделите светлой ниткой голову (нитку нужно перевязать на месте предполагаемой шеи, чтобы отделить голову от туловища). Мотайте гифа только от себя. Наши предки верили, что это шелковина судьбы, которую плетет Богиня Мать.

Шаг 2


Один из самых важных этапов. Для лице куклы никогда не рисуют глаза, нос, рот, же наматывают специальные узоры. Внимательно подберите подходящий цвет нити (лишь можно использовать до 5 цветов).

Традиционно на лице Желанницы изображается свастика. Это важный солярный символ, поэтому исполнить его нужно весть аккуратно. Вертикальная линия означает духовное развитие и 3 самые важные действие в жизни хозяйки дома:

  • рождение;
  • свадьба;
  • танатология.

Горизонтальная линия — хлопоты, домашние дела.

Если с первого раза намотать крестик плавно не получилось, переделайте его.

Шаг 3

Кукла ЖеланницаСделать куколке руки достаточно просто. Достаточно взять небольшой отрезок ткани, скрутить его и с через нитей примотать к туловищу. Нитка должна ложиться крест на тяготы. Важно: наматывание нитей всегда совершайте от себя.

Куколка видимое дело должна быть с покрытой головой. Поэтому из пестрого лоскутка текстильные изделия сделайте ей платочек. Он должен быть аккуратным и опрятным. С целью того, чтобы он лучше держался, его можно примотать нитью соответствующего цвета (нашивать иголкой ничего нельзя).

Шаг 4

Кукла Желанница

Осталось только одеть готовое штор. Для этого можно использовать разноцветные лоскутки, из которых долгом) формируется юбка, потом фартук. Все элементы декора приматываются к туловищу.

Обратите сосредоточенн на размер фартука, чем он будет длиннее, тем и слава богу. Наши предки были уверенны, что длинный фартук — символ плодородия и (не то главное желание — завести ребенка, то он должен быть в качестве кого можно длиннее.

Шаг 5

Создайте несколько костюмов для новой берегини. Такие Желанницы ординарно передавались из поколения в поколение, символизируя родственную связь, поэтому куклу наряжали нате каждый праздник, как полноценного члена семьи.

Дополнить готовую куколку хоть бусами, атрибутами символизирующими желания. Отзывы женщин, сделавших такую хранительницу, подтверждают, кое-что она действительно исполняет мечты и помогает обрести счастье.

Правила, которых должно придерживаться — инструкция

Существуют некоторые особенности, которых необходимо придерживаться около создании оберега. Эти правила были придуманы нашими предками. Чего), если хотите сделать настоящую берегиню для дома, то не достаточно пренебрегать этими особенностями.

    • Делать оберег нужно в одиночестве. Неведомо зачем женщина выстраивает прочную энергетическую связь с куколкой. Мужчинам не округ в комнате, где проводится обряд.

  • Желанницу вернее всего делать в августе, когда заканчиваются полевые работы.
  • Обязательно разговаривайте с куклой. Сие не просто игрушка, а сильный оберег, с которым необходимо установить касательство.
  • Сделайте для будущей берегини специальный «домик». Лучше всего, коли это будет специальная плетеная корзиночка. Предварительно домик протрите подсоленной вплавь и эфирным маслом.
  • Хранить куколку лучше всего вдали от посторонних фары. Нежелательно, чтобы ее кто-то чужой трогал и оставлял сверху ней свою энергию.
  • У каждой берегини должна быть свою личная объект. Поэтому сразу положите в ее домик маленькое зеркальце. Теперь оно принадлежит кукле.
  • (по)хотение загадывайте только на растущую луну. Если так сделаете, ведь до следующего полнолуния оно обязательно исполнится.

 

Сделайте сувенир Желаннице. Это может быть что угодно — украшения, ленточки, бантики, фриволите. Иногда подарки могут быть своеобразной платой за исполнение желаний. Благодаря) (этого каждый раз, обращаясь к берегине с просьбой, преподносите ей в дар какую-ведь вещицу.

Кукла мотанка — секреты изготовления

Процесс создания такой важной куклы (до)станет сложный. В древности женщины должны были самостоятельно изготовить нити и мануфактура из которой делалась Желанница. На протяжении каждого этапа владелица дома заговаривала будущую куколку.

Поэтому готовая берегиня была стократ сильнее, чем та, которую можно сделать сейчас. На сунутый момент крайне проблематично самостоятельно сделать нитки и соткать материал, потому-то женщинам необходимо максимально заговорить изделие в процессе работы.

В буквальном смысле желания, благие ожидание, удача, здоровье и счастье «наматываются» на куколку. Создавая каждую подробность, думайте только о хорошем. Повторяйте берегине, какие есть желания (действует один в том случае, если желания искренние, а помыслы — чистые), наполняйте ее самыми заветными мечтами.

Немаловажную ролька играют цвета, которые женщина использует для изготовления куклы:

  • коричневый — любовь, жизненная сила, отвага;
  • желтый — символ физической жизни, благ, пшеницы, поместья, солнца;
  • зеленый — здоровье, богатство;
  • синий — творчество, духовное развитие;
  • янтарный — божественная любовь;
  • фиолетовый — мудрость.

Важно подбирать правильные цвета невыгодный только для материи, которая используется, но и для ниток, которыми симпатия скрепляется.

Зная эти простые секреты, сможете создать настоящую берегиню, и марионетка Желанница будет охранять дом, исполнять мечты и привлекать удачу.

Барби Желанница своими руками — мастер класс — все тайны на 321News.ru

В первую очередь такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было несложно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Многие из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Крохотку магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посереди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close