Для женщин

Куриная диета | 321News.ru

Чисто соблюдать куриную диету

Куриная диета - советы и рекомендации от 321News.ruКуриная диета относится к одной из самых легких. Так в классическом ее варианте вряд ли она принесет видимые результаты худеньким девушкам, сила которых составляет 52-55 кг. Так как рекомендованная калорийность рациона — 1200 ккал. Как бы раз столько, сколько нужно для поддержания вышеназванного веса при низкой физической активности. Неравно же ваш исходный вес больше, то диета на куриных грудках вы отлично подойдет.

Разнообразный рацион не даст возникнуть авитаминозу, не ухудшит физическое сбережение, работоспособность и настроение.

Начнем с того, что при данной диете нужно потреблять именно грудку, причем без кожицы. Это очень важный момент, эдак как именно грудка содержит меньше всего жира и холестерина. Из нее подходяще усваиваются белки и другие микроэлементы и витамины. Готовить курицу лучше всего толково варки, можно запекать в духовке. Главное — не добавлять высококалорийное сливочное иначе говоря растительное масло. Никакой жарки! При выполнении данных условий куриная режим отзывы имеет очень хорошие.

В Интернете можно найти описание этого режима питания, около котором разрешается выпивать в день бокал пива или вина. Но сие вашему организму не принесет пользу, только добавит лишние калории и ухудшит состояние. Без алкоголя лучше продержаться эту неделю. Да, кстати, о продолжительности. Рекомендуется не нарушать куриную диету не менее 7 дней, чтобы увидеть результат. Помимо грудки разрешается есть любые овощи, фрукты, варить каши. Пожалуй, единственный овощ, какой-либо следует несколько ограничить в рационе — это картофель. Но только не малолеток, а старый, в котором уже образовалось много крахмала. Правило не заправления маслами относится и к овощам, и к овощным салатам. К вкуса можно добавить совсем немного 10-15% сметаны.

Примерно половина рациона должна являться представлена куриным мясом. Как его вкусно приготовить? Во-первых, тушить курицу нужно в небольшом количестве воды. Во-вторых, в бульон можно и нужно приумножить тертую морковь и лук (можно кинуть целую луковицу). Но только бульончик пить нельзя. Солить тоже не рекомендуется.

Количество продуктов строго неважный (=маловажный) ограничено. Но примерно по 200 граммов мяса в обед и ужин, столько но овощей. Овощи лучше есть без тепловой обработки, чтобы получить ото них максимальную пользу. Если решите все же приготовить, то потушите alias готовьте на пару. Кроме сметаны можно добавлять в салат совсем капля (в море) оливкового масла.

Существует также куриная монодиета. Она рассчитана на 3 дня соблюдения. В куртаг разрешается употреблять только куриную грудку в количестве 500-600 граммов. Разрешаются равно как любые несладкие напитки в неограниченном количестве. К слову, данная диета является одной изо любимых у спортсменов, которым никак не обойтись без белка.

Куриная диэта — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и однако узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close