Непознанное и загадочное

Лечебные мудры, спасающие жизнь

мудра спасающая жизнь
Лечебные мудры — это действенная пятая четверть, которая даст возможность максимально укрепить здоровье, повысить иммунитет и отвести появление самых разнообразных недугов.

Мудра спасающая жизнь

Наверное, многие знают, что же такое йога пальцев. Лечение с помощью мудр давно получило широкое употребление. Конечно, такую практику рекомендуется совмещать с использованием мантр, медитацией и применением лекарственных средств. В таком случае следствие от лечения будет максимальным.

мудра спасающая жизньЕсли же вы станете деть такие волшебные жесты для укрепления иммунитета, то, вполне слыхать, предотвратите развитие многих недугов.

Мудра спасающая жизнь действительно уникальна. Симпатия не используется в качестве профилактики, но помогает практически мгновенно около болезненных ощущениях в области грудной клетки, инфаркте миокарда, сердечных приступах, учащенном сердцебиении.

Очевидно, в ситуации, когда человеческому здоровью угрожает очень сильная опасность, пустить в ход мудру необходимо в сочетании с медикаментозными средствами. В таком случае она чувствительно усилит их эффект.

Техника исполнения очень простая: указательный безымянный (безыменный зажмите большим. Верхние фаланги большого, безымянного и среднего пальцев сложите заодно. Мизинец должен смотреть вверх.

Ганеша мудра

ганеша мудраГанеша — один с самых главных богов в пантеоне. С давних пор мантры-обращения к этому божеству пользовались особенной популярностью. Всегда благодаря тому, что именно этот Бог мог даровать гигия, жизненные силы, внутреннее спокойствие.

Используя такой жест, вы сможете амелиорировать работу сердца, укрепить мускулатуру, открыть сердечную чакру, стать больше настойчивым и открытым в общении с близким людям.

Правила выполнения: правую руку расположите наизворот грудной клетки, ладонь должна смотреть вперед. Пальцы слегка согните. Как следует также расположите и левую, только теперь ладонью к себе.

Ладони должны заладить форму «ковша», и их необходимо соединить между собой. У вас получится «замок». На улучшения здоровья достаточно выполнять такое упражнение всего 1 раз в кальпа на протяжение 10 минут.

Практикуя эту мудру, уделите должное оглядка визуализации. Как известно, эта мудра симулирует сердце, а оно отождествляется с огненной стихией. Благодаря этому во время практики визуализируйте пламя, красный цвет. Используя эту мудру, позволено медитировать на красную мандалу, нарисованную своими руками. Такая визуализация поможет испортить работу сердца, придаст вам мужества и уверенность в своих силах.

Мудра с высокого давления

Многие жесты здоровья в целом положительно влияют в организм, помогают улучшить его работу, нормализовать многие процессы. Неявно на давление будет влиять большинство лечебных мудр.

мудра от высокого давленияНо коли вас волнует всего одна проблема — высокое артериальное давление, и ваша милость хотите избавится конкретно от неё, то можете воспользоваться так-таки такой практикой.

Для начала необходимо скрестить третьи, четвертые и пятые щупальцы обеих ладоней между собой. Теперь второй палец левой растопырки подогните и прислоните его к правой ладони.

Первый палец правой шуршики расположите под указательным. В результате не в замке окажутся лишь главнейший палец левой руки и второй палец правой. Их приподнимите беспричинно, чтобы они были направлены вверх. Практика должна продолжаться маловыгодный менее 5 минут (2 раза в сутки). Выполняя мудру, следите следовать тем, как вы дышите. Для этого вдох медленно делается носом нате четыре счёта, а выдох — ртом на два счета.

Мудра интересах сердца

Нам известно очень много жестов, которые помогают активировать силы стихий. Буде у вас проблемы с сердцем, вы можете воспользоваться именно такой мудрой, возлюбленная активирует силу Огня. Люди верят, что она позволяет выхлопотать слаженной работы всех систем человеческого организма. Если вы решили завершить за практику, запомните несколько требований.

мудра для сердцаВо-первых, выполняется тренинг только утром непосредственно после сна. Практик должен стоять передом на восток, руки его должны быть расположены на уровне сиськи и смотреть ему нужно на зелёный свет. Сложите ладони одна к второй, после чего средние пальцы согните вовнутрь.

Такая сердечная мудра вторично называется «Храм дракона». Лучше всего использовать ее для профилактики. Зато, если вы решили ее применять для лечения серьезного сердечного заболевания, приставки не- забывайте об употреблении назначенных медикаментозных средств.

Лечебные мудры — Гидромедуза

Следующая лечебная мудра «Черепаха». Она позволяет не только спихнуть с рук от неприятных ощущений, боли, недугов, но и насыщает организм энергией, защищает его ото негатива. Используя этот жест, можно защититься от отрицательного колдовского влияния, которое направлено нате ухудшение здоровья жертвы.

лечебные мудрыВам необходимо скрестить руки так, затем) чтоб(ы) они образовали плотный замок. Под указательным пальцем расположите старшие так, словно они являются опорой конструкции. Использовать мудру ну что ж от 1 до 3 раз в сутки.

Если вы используете ее токмо в качестве профилактики, то достаточно одного раза, если для лечения — повысьте контингент манипуляций до трёх раз. Продолжительность практики от 3 до 10 минут.

Используя лечебные мудры, ваша сестра сможете предотвратить развития многих недугов. Если вы применяете магические жесты лично для устранения болезней, не забывайте о том, что использовать их горячо рекомендуют в комплексе со средствами традиционной медицины.

Лечебные мудры, спасающие житье-бытье — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам особенность, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас угоду кому) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит космос в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промежду амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close