Для женщин

Лимон для похудения | 321News.ru

Исхудание с помощью лимона

Лимон для похудения - советы и рекомендации от 321News.ruЛимон для похудения — это что-то новое! Сколечко в наше сумасбродное время возникает и исчезает всевозможных диет. Новую систему питания поначалу поднимут на щит как панацею от всех болезней, затем сбросят с пьедестала, втопчут в нечистота, а всех адептов назовут шарлатанами.

Сегодня мы обсуждаем лимонную диету. Значит, чем полезен лимон, а главное — так ли он полезен.

1. В лимоне (целый) воз витамина С. Да. Но в плодах шиповника его больше в 50 раз. Опричь того, немало аскорбиновой кислоты содержится и в наших «повседневных» продуктах, например, в петрушке, кинзе, укропе.

2. В лимоне в наличии достаточно витамина А, витаминов группы В, и витамин Р. Правильно, но в моркови и яблоках всего делов этого будет побольше. Да и по вкусу они для многих людей куда ни на есть более приятные.

3. В больших количествах в лимоне присутствуют: медь, калий, бор, галмей.

4. Кислый вкус лимона определяет наличие лимонной кислоты. Яблочная кислота присутствует, хотя в меньших количествах.

5. В лимонной кожуре присутствует ароматическое эфирное лимонное масло.

Бери основании этой информации можно сделать вывод: да, лимон может составлять полезен. Но как происходит похудение с помощью лимона в домашних условиях?

Сообщение: лимонная кислота является сильным раздражителем. Поэтому все диеты на основе лимонов безусловно противопоказаны страдающим язвенной болезнью и людям с повышенной кислотностью желудка.

Лимонная диэта практикуется в нескольких вариантах. Рассмотрим основные принципы одного из вариантов.

Вот-первых, приучите себя утром выжимать один лимон в стакан горячей воды и пить натощак. Во-вторых, при приготовлении любого блюда используйте все компоненты лимона. Делать что вы жарите мясо или рыбу, то поливайте их лимонным соком. Кровь из носу используйте цедру лимона. Мелко нарубите ее, а лучше натрите на мелкой терке и добавляйте нет слов все блюда. Особенно рекомендуется курица, индейка, морская рыба. Хлеб золотисто-желтый грубого помола будет очень полезен в небольших количествах. А сахар замените медом. Харчеваться необходимо в одно и то же время, не менее 4 раз в сутки, хотя понемногу. И не забывайте про физические нагрузки. По утверждению специалистов, дай вам действительно похудеть, в день необходимо сделать 10000 шагов!

Следует обратить почтение, что лимон в данной диете используется как вспомогательный элемент, но спирт выполняет важнейшую функцию для похудения: он нормализует обмен веществ в организме.

Нижеприведённый вариант. Здесь лимон играет доминирующую роль. Диета рассчитана на 15 дней. Вкушать можно все, что хочется, но до 18 часов.

Первый число. Выжать сок целого лимона в стакан теплой воды и выпить до приема пищи.

Начиная со второго дня, добавляйте за одному лимону в день.

На седьмой день семь лимонов и семь стаканов.

Восьмой календа. Не есть ничего. Выжать три лимона в три литра воды, примолвить 2-3 столовых ложки меда и употребить этот напиток в течение дня.

В девятый день семь лимонов и семь стаканов.

Ежедневно уменьшаем количество лимонов в один.

Пятнадцатый день. Повторение первого дня.

Если один или две стакана выпить сложно, то большее количество можно принимать за 2-3 приема, а обязательно до еды.

Эта диета категорически не подходит лицам, перенесшим язвенную болесть, а также больным гастритом, энтероколитом и другими заболеваниями органов пищеварения.

Часто задают урок — на сколько килограммов можно похудеть с помощью лимонной диеты? Результат полноте обязательно, но многое зависит от вашего исходного веса, от интенсивности, а центр тяжести — регулярности физических нагрузок.

Лимон для похудения отзывы получает самые небо и земля.

Виктория, 35 лет.

Я хоть и не старая женщина, но очень ленива. Зато люблю конец кисленькое, в том числе и лимоны. Прочитала и решила сочетать приятное с полезным. Таким образом, вслед за 2 недели я сбросила 7 кг. А после окончания диеты продолжаю пить воду с добавлением лимонного сока. Ранее привычка. Будем верить, что привычка полезная…

Дина, 23 года.

Питание, наверное, очень хорошая, но я сделала ошибку — не посоветовалась с врачом и неосторожно читала о противопоказаниях. В результате сильная изжога и все пришлось прекратить. Доктор прав. Следует сначала вылечить желудок.

Ольга, 45 лет.

Я много слышала о лимонной диете и смотри решилась попробовать. Мне очень мешали жировые отложения на животе и бедрах, они точь в точь разрушили мою семейную жизнь., потому без промедления пришлось вникать в особенности выбранной диеты. Кипяток с лимоном для похудения очень эффективно! Это было зимой, и я много каталась получи лыжах. Результат замечательный. За два месяца ушло почти 11 килограммов.

Лумия для похудения — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и тутти узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close