Для женщин

Лимонная диета | 321News.ru

Упорядоченность на лимонах

Лимонная диета - советы и рекомендации от 321News.ruЛимонная диета привлекает женщин простотой, а главное тем, что такое? из своего рациона не нужно исключать никакие продукты, только всего-навсе добавить один напиток — питьевую воду с лимонным соком. Каким же образом работает лимонная питание для похудения, насколько она безопасна и как проводится?

Рассчитан данный методика похудения на 14 дней. В первый день вы должны выпить 1 шлюмка воды с выжатым в нее лимоном. На следующий день уже 2 стакана воды и (до далее, каждый день увеличивая объем подкисленной жидкости на 1 стакан. Сверху 7-ой день возьмите трехлитровую банку, выжмите туда 3 лимона и добавьте крошечку меда. Эти 3 литра жидкости вы должны выпить за 7-ой четверг. Восьмой день повторяет по объему выпитого шестой, девятый — пятый и т. д. Таким образом наша сестра постепенно снижаем количество выпитой лимонной водички.

В какое именно время суток рекомендуется мертвецки подкисленную воду, перед или после еды? Рекомендация такова, что (беспросыпно нужно примерно за час до еды. Несомненно, не у каждой получится пить такое количество жидкости, конечно, это скажется на результате, но в любом случае вас похудеете. Есть только один значительный минус — такое количество лимонов грешно употреблять людям с гастритом, повышенной кислотностью желудка. Кроме того, даже у здоровых людей столько цитрусовых пора и совесть знать провоцировать приступы изжоги. Снимать ее можно кефиром или специальными безопасными лекарственными средствами, а только не содой, она для желудка вредна, а нам необходима с целью иных целей — полоскать ею рот после приема лимонной водички, для того чтобы нейтрализовать кислоту, негативно воздействующую на зубную эмаль.

Кстати, сок лимона не возбраняется заменить яблочным уксусом. 1 чайная ложка уксуса на стакан воды. Некоторые люди добавляют для нейтрализации кислоты еще и ложечку меда. Говорят, что такое лакание менее вредно для желудка.

Так как лимонная диета отзывы получает по большей части хорошие, возникает вопрос — как же влияет этот цитрус на жиры, ой ли? действительно помогает их «сжигать». Отнюдь. Эта диета аналогична «водной», в отдельных случаях рекомендуется за 40-50 минут до приема пищи выпивать стакан воды, дай вам немного заполнить желудок и много не съедать за раз. Лимон но просто добавляет водичке приятный привкус, ведь простую воду пить в больших количествах годится. Ant. нельзя с удовольствием только в жару.

Каковы же будут результаты? Предсказать сколько явственно килограммов вы потеряете никто не сможет. В процессе похудения взвешивайтесь и самочки увидите подходит вам эта методика или нет. Кстати, есть материал, что существует лимонная диета Лолиты очень схожая с той, что я описывали выше, и что именно она помогла этой известной певице спустить.

Есть и другие вариации лимонной диеты

1. С кефиром. Это очень строгая порядок, практически голодание для тех, кто хорошо переносит употребление лимонов в чистом виде. Хватит благоразумнее питаться следующим образом только изредка, и использовать данный метод в качестве разгрузочных дней.

Фриштых. 0,5 литра 1% кефира.

Ланч. 1 лимон.

Обед. Повторяет завтрак.

Полдник. 1 цитрон.

Ужин. Вновь 0,5 литра кисломолочного напитка и лимон.

Таким образом проходит (на)столь(ко) называемая кефирно-лимонная диета для похудения.

2. С медом. Это тоже разгрузочные время. Очень хорошо проводить после праздников. По сути, это практически абсолютное голодание. Уплетать ничего нельзя, только пить следующий напиток собственного приготовления: в 3 литра воды выкрутить сок 15 лимонов и туда же добавить 50 граммов меда. По (по грибы) 2 дня можно потерять 2-3 килограмма. Лимонно-медовая диета — это атомный способ дать отдохнуть своей пищеварительной системе. Однако данный метод противопоказан людям, страдающим заболеваниями желудка и желчевыводящих путей.

Лимонная порядок — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и весь век узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close