Непознанное и загадочное

Линия карьеры на руке — как выбрать профессию?

линия карьеры на руке
Существует ли черта карьеры на руке? Хироманты уверяют, что благодаря наличию определенных знаков, полос, символов не запрещается определить, какая профессия вам подходит больше всего. С помощью этой информации вам сможете узнать о своем предназначении.

Линия карьеры на руке — идеже отыскать?

Как таковой линии карьеры или работы на руке без- существует. Однако хиромантия может помочь узнать, какая профессия к лицу человеку больше всего. Также можно определить, будет ли победа в работе у человека.

линия работы на рукеВ последнем поможет исследование розетт на руках, основных полос нате ладони, в частности поможет изучение линии денег, которая располагается возле от линии жизни и идет к основанию какого-нибудь холма.

  • По слухам, что если она идет на бугор Юпитера, карьера человека хорош стремительно расти и у него получится заработать много денег.
  • Если но полоса выходит на бугор Сатурна, это говорит о тяжелом (ровно рабском) труде. Возможно, вы не получите то вознаграждение, бери которое рассчитываете.
  • Если линия денег поворачивает на бугор Аполлона, сие свидетельствует о том, что деньги будут приходить легко к вам.
  • Если нет же полоса движется холму Меркурия, то зарабатывать на прокормление придется умственным трудом.

Узнайте профессию, которая вам идет

Существует ряд профессий, предрасположенность к которым легко определить взглянув в реальности сверху ладони человека, либо на фото его руки. Помочь детерминировать работу, предначертанную судьбой, сумеют различные знаки.

хиромантия линия карьеры

Адвокат

Адвокат. Реальность кольца Соломона, неразрывная линия ума, четкая полоса жизни, на каждом слове присутствует также вторая, явное доминирование линии судьбы.

Актер. Урез сердца волнистая, сильно выгнута, располагается на холме Юпитера. Курс ума завершается на бугре Луны. Линия солнца длинная, сплошь и рядом на ней находится знак в виде звезды.

Архитектор. На буграх Сатурна и Юпитера простирается стрежень сердца. Линия интуиции практически незаметна, но линия головы безбожно четкая и ровная.

Банкир. Длинная полоса на бугре Сатурна. Силуэт судьб, сердца и ума прямые, четкие, длинные. Нередко могут кардинально пересекает всю ладонь.

Врач. Вертикальные полоски на холме Меркурия. Реальность генетической полосы, которая простирается от бугра Венеры и перечеркивает полосу жизни. Тенденция головы разделяет ладонь пополам.

Писатель — толстая, глубокая и длинная дорога ума огибает холм Луны. На линии головы можно подметить вилку, расположенную под холмом Аполлона. Наличие пояса Венеры и различных мелких черточек сверху линии сердца.

Политик — под первым пальцем обрывается линия судьбы, существование линии солнца.

Спортсмен — все линии четкие, прямые, глубокие. Присутствие второй полосы жизни, на верхнем браслете присутствует несколько островков, образующих цепочку.

Коро — наличие кольца Соломона, линия ума прямая и четкая, линия сердца располагается для бугре Юпитера.

Ученый — все линии глубокие, четкие, прямые. Средь собой соединены линия ума и жизни, сердца и головы.

Учитель — ото линии сердца простираются ветки к бугру Юпитера, кольцо Соломона. Дорога головы ровная либо располагается на холме Луны.

Рабочий — конец линии в основном короткие, четкие, сильные. Линия ума направлена в сторону холма Луны.

Метина экстрасенса на ладони

знак экстрасенса на ладони

Знак экстрасенса на ладони

Хироманты утверждает, точно у многих людей есть паранормальные возможности и узоры на руках доказывают их словах. Прошел слух, что дар экстрасенса можно развивать, но предварительно необходимо выработаться с тем, в каком направлении нужно работать. Всего существует 13 знаков, которые ходят слухи о наличии магического дара.

Крест на первой фаланге указательного перста — таковой символ предупреждает о наличии паранормальных способностей. Чаще всего этот благостыня активируется в результате сильного стресса, переживаний.

Нередко этот символ есть встретить у индивидуумов, которые раскрыли свои удивительные возможности в результате Происшествие или какой-либо другой ситуации, в которой была угроза в целях жизни. Раскрыть свой дар поможет проповедническая деятельность.

Треугольник в второй фаланге среднего пальца свидетельствует о предрасположенности к занятию оккультными практиками. Индивидуум едва ли не очень чувствителен к тонким материям, способен контактировать с призраками.

Вертикальные очертания на третьих фалангах — вы обладаете основами магнетизма, харизмой. Используйте самобытный дар для помощи, которую вы можете оказать другим людям.

Три полоски возьми бугре Меркурия — «знак самаритян» утверждает, что человек может начинать сильным целителем или лекарем. Даже если по профессии вам не относитесь к медицине, можете заняться различными энергетическими техниками.

Город на поясе Венеры — у вас сильное шестое чувство и шанс склад хорошим ясновидящим. Такие люди способны читать будущее, при мощном эмоциональном всплеске погружаться в транс.

Кольцо Юпитера («белого Мага») — это отличительный знак Мастера. Будьте уверены, с рождения вы предначертано помогать другим, направлять их на истинный путь.

Кренгельс черного Мага — такие люди владеют очень большим запасом сил. Они обладает разрушительной энергетикой, же довольно часто не в силах контролировать эту мощь.

Крест Святого Андреаса в середине ладони утверждает, чисто человек находится в полной гармонии с собой и природой, они могут вносить другим людям советы, которые точно помогут в жизни, заниматься целительством.

Степень на бугре Юпитера — судьбой вам предначертано быть духовным наставником, учителем. У вы от рождения хорошие ораторские способности и вы умеете правильно подносить информацию.

Полоса Изиса — нередко вы видите вещие сны, которые в обязательном порядке сбываются. Если на этой полосе находится маленький остров, сие говорит о том, что индивидуум способен прочесть мысли других людей.

Двойная лента жизни также считается признаком экстрасенсорного дара. Такие люди обладают незаурядным запасом энергии, в чем дело? позволяет им заряжать жизненными силами других людей.

Радиальная риф на левом пальце — знак сканера, появляется у личностей эмпатов, которые пискляво чувствуют настроение других и перенимают его.

Круг в нижней части холма Луны — индивидуум с таким рисунком может примечать будущее, прошлое, слышать голоса духов.

Глаз на руке — превосходный знак или проклятье?

хиромантия глаз на ладониОко, которое часто располагается на холме Луны, через каждое слово называют «знак ведьмы». Из себя он представляет скрещивание мелких линий, которые складываются в очертания человеческого глаза. Считается, сколько если на человеческой руке присутствует такой символ, это свидетельствует о наличии особенных сверхъестественных способностей.

Присутствие такого знака говорит об очень сильной энергетике, наличии различных талантов. Такие (потомки могут увидеть прошлое и будущее, общаться с душами умерших, заниматься целительством. Нужно отметить, что люди с таким знаком рождаются очень редко. Кой-какие хироманты даже уверяют, что появление человека с таким символом возьми ладони открывает либо закрывает тысячелетие.

Хиромантия — линия интуиции

У этой причудливой кудряшки на руке очень много названий. Считается, что чем ближе возлюбленная к тыльной стороне холма Луны, тем более духовное значение имеет. Иные хироманты называют ее линией Изиды.

Располагается она в нижней части бугра Луны, а там чего движется вверх, к холму Меркурия.

Если она тонкая, параллель, непрерывная, это говорит об открытом сознании человека. Если а она толстая, широкая, это свидетельствует о том, что человек мало-: неграмотный в состоянии пользоваться своей интуиции, не воспринимает знаки, которые посылает ему рука судьбы.

Наличие данной полосы на левой руке женщины говорит о ее предрасположенности хиромантии и психологии. Коль (скоро) на черте интуиции располагаются острова, это говорит об усилении экстрасенсорных способностей.

Да, вслед за этим могут прийти различные слуховые и визуальные галлюцинации. Осмысление может быть перегружено, так как человек будет слишком несть чувствовать и не всегда сможет корректно передать информацию окружающим.

Особенно поэтому наличие многих островов, которые принимают вид цепочки говорит о томище, что человек подвержен различным психическим расстройствам. Негативный знак — присутствие двух и более черт интуиции, которые пересекаются либо соприкасаются. Сие слишком сильная нагрузка для организма. Чаще всего люди с такими узорами для руке — клиенты психбольниц.

Используя знания, которыми с нами делится чушь, можно определить, когда вы выйдете замуж, сколько у вас перестаньте детей, станете ли вы богаты и как проживете отведенные судьбой годы. Не пренебрегайте этими знаниями, а используйте для того, чтобы преобразовать свою жизнь в лучшую сторону.

Линия карьеры на руке — якобы выбрать профессию? — все тайны на 321News.ru

Дотоле такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было простой невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Кое-кто из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Другой (раз магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в среде амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close