Непознанное и загадочное

Линия сердца — какие тайны раскроет сегодня хиромантия?

линия сердца на ладони
Абрис сердца отвечает за сферу чувств в жизни человека. Длина, состав, резкость черточек, их изгибы и фигуры, которые они образовывают, — и старый и малый это имеет значение. Поэтому если вы неопытная гадалка после руке, вам стоит быть очень внимательной и аккуратной.

Основы гадания в соответствии с черте сердца

Линия сердца — это первая черточка со стороны пальцев. В большинстве случаев, симпатия начинается под мизинцем и заканчивается между указательным и большим пальцем. Эпизодично, но встречаются люди не имеющие подобную отметку. Как статут, они безэмоциональные и сухие, чувства не играют в их жизни значительный роли. Те, у кого эта отметина тонкая и почти незаметная, равно как руководствуются в основном разумом, а не эмоциями. Они умеют держать себя около контролем, и от них не дождешься вспышки негативных эмоций. Как бы то ни было, с выражением позитивных чувств также не очень хорошо. Человек, у которого каста черточка прерывается, обычно легкомысленный и непостоянный. Тот же, у которого возлюбленная глубокая и чётко очерчена, самолюбив и ревнив.


Разделяют два типа отметин: духовные и физические
.

Виды линии сердца

Надежда линии сердца

«Физические» люди имеют закругленную на конце черточку сердца. Они малограмотный боятся своих переживаний и делятся ими с окружающими. Иногда бывают надоедливыми и нетактичными, так невозможно не поддаться их особому обаянию. Люди «физического» будто легко оправляются от ударов судьбы, реагируют на всё с оптимизмом и улыбкой. Они заряжают близких людей своей энергией.

У «духовных» но черта прямая и ровная. Они боятся говорить о своих чувствах, с-за чего существует стереотип, будто их и нет. На самом деле, «духовные» клие очень тонко чувствуют окружающий мир. Именно из-за сего, они вынуждены ограждаться от него. Но для близких людей делают отступление, хотя опять-таки нуждаются в большей степени, чем остальные, в свободе и одиночестве.

1. Ворожба онлайн2. Погадаем бесплатно3. Любима ли ты?4. Проверенный ясновидец

Окончание черты сердца

линия сердца на ладони значениеМесто, где заканчивается эта черта, играет безбожно важную роль в хиромантии. Идеальным считается расположение кончика между зоной Юпитера (ссылочный палец) и Сатурна (средний палец). Таким образом соблюдается равновесие в среде внутренним и внешним миром, ощущением своего «я» и вниманием к миру других людей. Засранец с такой отметкой, как правило, успешно реализовывается во всех аспектах жизни, безграмотный страдает душевными болезнями и комплексами.

В случае, когда отметина заканчивается в зоне Юпитера, ведь это говорит о том, что такой индивид очень раним и верит в высокие идеалы, которые безвыгодный выдерживают проверку реальности. Если же линия сердца приближается к зоне Сатурна, так это символизирует эгоистичность и капризность владельца. Они не обременяют себя мыслями о других и считают себя венцом творения.

То и дело случается и такое, что мы наблюдаем раздвоение на кончике внешний вид. Это знак, что человек имеет сложную и многогранную натуру, и склонен зреть проблему с разных углов. Бывает, что разветвление случается не в одном, а в нескольких местах. Сие указывает на удачу в любовных отношениях.

Дополнительные отметины

линия сердца на рукеРедко, однако встречается, когда между пальцами и чертой сердца находится ещё одна знак. Она имеет название «Пояс Венеры». Встречается чаще всего у творческих людей и у тех, который не мыслит своей жизни без адреналина. Индивидуум с такой чертой нестабилен, (представка по-): п страдает неврозами, очень эмоционален. Не терпит скуки и однообразия. Горазд любой день сделать ярким и незабываемым, но находиться постоянно плечо в плечо с таким типом людей тяжело. Они выплескивают свою энергию в творческий процесс, часто бывают талантливы. Для них очень важно иметь вблизи надежного друга.

линия сердца соединяется с линией жизни

Линия сердца соединяется с линией жизни

Существует вдобавок вариант, когда возле самого кончика отметины видна тонкая грань, что находится прямо параллельно. Это знак, что у этого человека пора и совесть знать счастливый брак на всю жизнь. Вообще, в хиромантии союз слышно гармоничным, когда у обоих партнеров черта заканчивается в одной и той а зоне. Также про это намекает двойная линия. Когда ваша отметина состоит изо двух черточек, одна из которых нависает над второй, так это предвещает скорую возможность встретить свою старую любовь и воскресить давние отношения.

треугольник на линии сердца

Треугольник на линии сердца

Случай, когда линейка сердца прогибается к линии жизни, говорит о том, что у вас был экой-то неприятный опыт в прошлом, который вы не любите (на)поминать. Тем не менее он сделал вас сильнее и мудрее. Трехугольник, который образовывает линия сердца, символизирует скорую покупку или постройку на хазе. Может также обозначать брак.

Если же черта сердца годится очень близко к линии головы, но не касается её, сие говорит о вас, как об очень переменчивой личности. Ваше удар может меняться с хорошего на плохое и обратно буквально за считанные минуты. Надлежит научиться управлять собственными эмоциями. Если линия сердца соединяется с черточкой головы, ведь это говорит о владельце, как об очень неуравновешенном человеке. Симпатия вечно колеблется и сомневается, не в силах принять окончательное решение. Кое-когда это может привести даже к психическим болезням.

линия сердца на руке

Квадрат на контур сердца

Если черточка представлена в форме цепочки, то у вас беззубый характер. Другие люди помыкают вами, используют в своих интересах. Вам любите близких и ищете признания, чем они и пользуются в своих целях. Сиречь только вы осознаете это и перестанете позволять другим унижать вам, жизнь окажется не такой уж и плохой штукой. В случае, подчас где-нибудь на отметине можно увидеть квадрат, это стало быть, что в сложные времена у вас будет надежная защита и поддержка. Доверяйте себя, свои ощущениям и предчувствиям, и они укажут вам верный путь.

Даже если на линии разрыв под холмом Аполлона, то вы приставки не- очень цените отношениями и способны расстаться с любящим человеком из-после сущего пустяка. Вы высоко себя ставите и, и это частично оправдано, этак как вы действительно талантливы и умны. Но если вы будете распространять. Ant. прекращать ставить людей в ничто, то останетесь совсем одни. Помните, какими судьбами скромность украшает всех. Если же разрыв находится под холмом Меркурия, так человек с такой отметиной имеет огромную тягу к деньгам. Он может многого высудить в финансовой сфере. Тем не менее иногда эта любовь может сообщаться все рамки и превратиться в манию. Контролируйте свою скупость, иначе так может стоит вам любви и отношений.

На отметине наблюдается порядочно перпендикулярных черточек — вас преследуют неудачи в любви. Вы не знаете, благодаря этому это происходит, так и когда это закончится. Не переживайте, чуточку терпения и веры — и всё наладится. Если черта ответвляется по направлению к безымянному пальцу, ведь это знак, что у вас есть друг, на которого постоянно можно положиться. Через некоторое время вы познаете настоящую слабость (к чему) и реализуетесь как в профессиональном качестве, так и семейном.

Тот случай, другой раз ответвление тянется к холму Меркурия, говорит о том, что благодаря своей экономности и разумным тратам, помаленьку вы скопите состояние. Также в вашей жизни присутствует любимый сообщник, который будет вдохновлять на достижение новых высот. Если граница разветвляется между указательным и средним пальцем, то после бурного развития событий, настанет раунд затишья. Это время для отдыха, раздумий и самоанализа. Подумайте, аюшки? вы хотите от жизни и партнера, и используйте эти знания получи практике. Не давите на свою половинку, проявляйте чуткость и даровитость к компромиссам.
Если черта начинается тройным разветвлением, то вы непредвзятый и честный человек. Вы знаете, что такое хорошо и что такое плохо, и приставки не- позволяете себе договоров с совестью. Эти качества будут оценены после заслуге. Вы получите почет и уважение, а также материальное вознаграждение из-за свои труды. Если отметина раздваивается в зоне Сатурна, то сие счастливое предзнаменование. Вы не боитесь идти наперекор мнению общества, и самочки решаете для себя отношение к тому или иному вопросу. Ваша сестра сильная и энергичная личность, как в физическом, так и в духовном плане. Склонны к авантюрам изо-за любви к опасности и риску.

Когда линии и сердца, и головы раздваиваются в начале, в таком случае это знак, что вскоре вы расстанетесь или недавно расстались с любимым человеком. Однако не переживайте попусту. В ближайшем времени, вы переживете невероятное казус, которое изменит вас. Вы станете более опытным и взрослым и научитесь осведомляться со своими эмоциями. Если ответвления направлены вниз, то сие символизирует неудачный любовный опыт в прошлом. Не забывайте, что исполнившееся всё лечит. Вам станет легче, если вы займете себя нежели-то важным или тем, что приносит радость.

Таким образом, хиромантия — сие сложная и запутанная наука. Но если вы действительно хотите разобраться в ней, в таком случае этот материал поможет вам сделать первые шаги по этой стези. Будьте настойчивыми и результаты приставки не- замедлят себя ждать!

Линия сердца — какие тайны раскроет сегодняшний день хиромантия? — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам черточка, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас с целью таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит мiровая в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в обществе амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close