Непознанное и загадочное

Линия смерти на руке — где ее отыскать?

линия смерти на руке
Многим людям увлекательно, где находится линия смерти на руке. Можно с твердой уверенностью (вы)молвить, что подобной линии на человеческой руке не существует. Зато можно узнать, когда и при каких обстоятельствах погибнет человек, используя разнообразные символы смерти.

Изохиона смерти на руке — когда я умру?

Иова писал, что Создатель накладывает на людей знаки для того, чтобы сделать их умнее. Именно поэтому хироманты утверждают, что судьба, которая начертана в ладонях человека, может быть откорректирована.

знак смерти на руке хиромантияЭто важно помнить новичку, какой только осваивает азы искусства гадания по руке. Довольно несть было сказано о линиях на ладонях, браслетах на запястьях, знаках карьеры, сокровища, теперь пришло время раскрыть тайну страшных символов, которые, появляясь сверху наших ладонях, предвещают смерть.

Многие могут поставить под вопросец серьезность подобных гаданий, так как некоторые люди считают хиромантию беспритязательно многовековым шарлатанством. Однако можно твердостью заверить, что издавна узнавали будущность благодаря знакам, которые располагались на ладонях. Например, на нынешний день есть папирус, дошедший до нас со времен Клеопатры.

Тамо указано, что одна из самых прекрасных и властных женщин в (итоге мира вступит в брак с человеком, чужеземцем, было описано как дьявол умрет, ее самоубийство. В это конечно тяжело поверить, однако, буква информация была получена после подробного анализа руки Клеопатры (чисто указано в папирусе).

1. Гадание онлайн2. Погадаем бесплатно3. Любима ли твоя милость?4. Проверенный экстрасенс

Распространенные знаки смерти на руке

знаки смерти на руке

Расшифровка линий и холмов получай ладони

Хиромантия утверждает, что появление различных символов может являться) признаком о болезнях, физических увечья которые впоследствии могут привести к гибели. Как например, о чем скажет линия жизни:

  • рано обрывается — курносая в молодом возрасте;
  • с двух сторон окруженная параллельными чертами — быстрая исход от болезни;
  • о внезапной кончине свидетельствует изогнутая черта с углублениями в центре, окруженная мелкими точками;
  • прерванная граница, одна из ее частей направлена к холму Юпитера — скоропостижная пропасть;
  • обхвачена кольцом — смерть от чьих-то рук;
  • пересечение с линией сердца, течение к среднему персту — быстрая гибель.

Также есть и другие распространённые предвестники скорой кончины:

  • хиромантия смерть

    Kрест в холме Луны

    крест на холме Луны — смерть во сне;

  • материал на линии Сатурна — вероятная гибель в замкнутом пространстве;
  • полукруг получи и распишись холме Марса — кончина в результате полученных физических увечий, драки;
  • трехугольник с крестами — отсечение головы, виселица, гильотина;
  • наличие черточек между указательным и средним пальцем — смерть во время родов;
  • косые черточки на мизинце — человеку есть смысл опасаться металла, холодного оружия, железа, так как это может подвигнуть смерть;
  • гибель от огня предвещает кривая линия жизни, бог приближенная большому пальцу;
  • стоит остерегаться водоемов если у вас кривые черточки получи суставах пальцев (при этом, кончина может настать в принципе ото любой воды (питьевой, дождевой и т.д). Не стоит залпом пить воду, что-то около как есть вероятность поперхнуться, не стоит плавать на изрядный глубине или в плохую погоду и т.д.).
  • Скоропостижная ладан дышит (он близок к смерти) ожидает того, у кого линия сердца располагается под холмом Сатурна и хозяйка по себе очень прерывистая;
  • хиромантия знак смерти

    Kрест на холме Марса

    распятие на холме Марса — гибель в бою;

  • черточки, которые тянутся ото центра ладони к среднему пальцу — уход из жизни в муках;
  • короткая направление ума, которая не проходит через линию Сатурна — прерванная живот из-за врага;
  • короткая линия сердца и линия ума, которая закругляется сбоку линии сердца — болезни сердечно-сосудистой системы и вероятная смерть с них;
  • наличие различных крестов — смертельное ранение;
  • линия ума в обществе средним и безымянным пальцем — внезапная смерть от апоплексического удара;
  • широкая строка ума, прямая, которая заканчивается на холме Сатурна — смерть через заболевания психики;
  • много черточек на холме Луны — возможная уймища от воды;
  • короткая линия ума — вероятность смертельные травмы горла;
  • установка ума заканчивается на холме Марса — кончина от туберкулеза легких;
  • волнообразный завитушка снизу от линии ума, располагающиеся в треугольнике — гибель по неосторожности.

Дополнительные показания для новичков-хиромантов

Появление знаков смерти на руках у клиентов особенно пугает начинающих хиромантов. Однако стоит сразу отметить, что появление загадочных символов не веков)) может быть связано с печальными событиями в жизни человека.

Во-первых, маловыгодный приступайте сразу к анализу отдельных символов. Первоначально оценивайте всю ладоша (и одну, и вторую), пальцы, основные линии, браслеты и т.д. Когда вы доберетесь вплоть до расшифровки или поиска на руке знаков смерти, у вас сейчас будет определенная информация о клиенте.

Во-вторых, знаков смерти долженствует быть не менее 3-х на каждой ладони. В противном случае сие можно считать простым совпадением.

Если вам тяжело рассмотреть граффити, немного сгибайте ладонь. Если в согнутом положении линия вообще без- видна, то не стоит зацикливаться на ней и пытаться заприметить того, чего на ладони нет.

Помните, даже если ваша милость обнаружили на руке знаки, предвещающие гибель человека, не достаточно воспринимать эту информацию буквально. Судьба дает вам шанс откорректировать все. Поэтому не унывайте и помните, что все в ваших руках.

Контур смерти на руке — где ее отыскать? — все тайны в 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам водораздел, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас к таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит общество в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close