Непознанное и загадочное

Линия здоровья укажет на слабые места вашего организма

линия здоровья на ладони
Ряд здоровья — одна из основных линий в хиромантии. Парадоксально, но свидетельством действительного хорошего здоровья является (то) есть раз таки её отсутствие. Если же черта присутствует, это поуже знак на имеющиеся проблемы в организме.

Местоположение линии печени

Овчинка выделки стоит отметить, что эта отметина рассказывает не только о физическом самочувствии, хотя также и о психическом. Здоровье духа во многом зависит от величины холма Меркурия. В идеале, черта должна брать свое начало чуть выше линии жизни, пересекать её, и заканчиваться у бугорка Меркурия. В этом случае, разрешено говорить о хорошем состоянии здоровья на продолжении всей жизни, отсутствие душевных заболеваний и тому подобного.

хиромантия линия здоровья

Очертание здоровья (Меркурия)

Кроме этого, нельзя забывать, что второе названьице этой черты — линия Меркурия, что неслучайно. Меркурий — бог торговли и удачи, опекун предпринимателей, воров и авантюристов. Поэтому, эта черта помимо всего прочего как и указывает на развитие или отсутствие таких качеств, как красноречие, обходец и упрямство.

Ещё одно название этой черты — линия Печени. Благодаря тому по ней можно определять и здоровье носителя в разные периоды жизни. Как ранее было сказано выше, начало эта черта берет в зоне Меркурия, около мизинцем. Отрезок от начала до пересечения с черточкой Сердца рассказывает о детских годах владельца. Ото пересечения с линии Сердца до линии Головы — взрослые годы; и остаток черты лица повествует нам о самочувствии в старости. 

Трактовка местонахождения линии Меркурия

линия здоровья на рукеБлаго черточка кривая, то это очень хороший знак. Природа наградила вы отменным здоровьем. Вы не потеряете своей формы даже в преклонные возраст, а разум не покинет вас. Тем не менее это неважный (=маловажный) значит, что можно наплевательски относится к своему организму. Заботьтесь о нем, и спирт ответит вам тем же. Также эта отметина характеризует вам как эмоционального и энергичного человека с хорошо развитой интуицией.

Если ваша отметина прерывается то есть (т. е.) изгибается, значит, у вас слабая сила воли и вы не умеете противодействовать своим желаниям. Если вы чего-то захотели, то пытаетесь мигом получить это, несмотря ни на что. Поэтому стоит упражнять дисциплину и самоконтроль. Волнистая черточка говорит о вас, как о чревоугоднике. Ваша милость очень любите есть, особенно нездоровую пищу. Еда — ваша тайная жар. Разумеется, это не может не сказаться на здоровье. Как видим быть, вам стоит обуздать свой аппетит, иначе это может явиться источником к печальным последствиям.

линия здоровья на руке

Рисунок на отметине напоминает звезду

Если синопия на отметине напоминает звезду, то это описывает вас, как разностороннюю и многогранную харя. Вы способны на многое, но лишь при условии, почто не будете распыляться по пустякам. Выберите то дело, которому хотели бы отдать свою жизнь. Не пытайтесь поймать несколько зайцев одновременно. Остров получай черте Меркурия может трактоваться по-разному, в зависимости от его позиции. В случае если он расположен в нижней части ладони, то у вас скорее всего упихивать способности к предвидению, которые могут проявляться в виде вещих снов. В случае, когда осередок находится в верхней части ладони, то он является предвестником финансовых неурядиц с-за вашего неумения тратить деньги.

Линия здоровья состоит из мелких черточек, визуально образующих лестницу. Ваше главное достоинство и одновременно недостаток — ослиное упорс. С одной стороны, вы способны достичь многого, продолжая работать надо тем, что другие давно бросили. С другой стороны, вы неспособны осрамиться, критично размыслить над ситуацией и решить, а нужно ли оно вас вообще.

Если черта прямая и четко очерчена, то у вас идеал воображение. Однако, вы не углубляетесь в выдуманные миры, а решаете проблемы тогда и сейчас. Имеете отменный нюх на ложь и полуправду. Кроме сего, у вас отлично работает шестое чувство. Начало линии на холме луны символизирует нерушимый поиск ответов на вопросы. Вы мучительно хотите узнать кое-что такое?, но никак не можете найти ответа на вопрос. Видно, вы уже получили его, но пока не поняли.

В случае, часом черта соединяет холмы Марса и Луны, это характеризует вас, (как) будто доброго и веселого человека. Вы всегда пытаетесь поднять настроение окружающим, и маловыгодный даете им заскучать в одиночестве. Ваша энергия и жизнерадостность вдохновляет людей нате поступки. Если черта Меркурия пересекает холм Луны и движется после того, к запястью, это знак, что вы непредсказуемая личность. Людей привлекает ваша неукротимая Силка, которая подчас толкает на необдуманные поступки.

Если отметина соединяет взлобок Марса с холмом Меркурия, то это признак, что есть риск нервного истощения. Вас стоит уделять больше внимания себе самому, отвлечься от работы иль учебы и заняться любимым делом. Черточка между холмами мизинца и безымянного пальца предсказывает вас, что наступит день, когда все поступки будут оценены по мнению достоинству. Не сдавайтесь, и вы получите вознаграждение за усилия.

Особенность начинается в середине ладошки и направляется к холму Меркурия — вы весьма чувствительны. Вздыхать по пустякам — ваше хобби, что часто создает проблемы окружающим. И целое же, вы умеете добиваться своего и чувствуете настроение людей. Если нет черта Меркурия прорезает наискосок ладонь, проходя через долину Марса, ведь это знак, что вы слишком серьезно относитесь к своему здоровью. Вас не настолько больны, как вам кажется, но своим чрезмерным усердием до основ можете подорвать здоровье. Больше времени проводите на свежем воздухе.

Сольватация черты здоровья с другими черточками

Если длинная и четко очерченная черта Меркурия пересекается с непропорциональный линией, то человек с такими данными имеет прекрасную память. Видно, что у него проблемы с печенью и поджелудочной. Ему стоит перестать находить применение так много жирного, копченого и солёного. Когда извивистая линия здоровья начинается через холма Венеры и следует к зоне Меркурия, то человек в этом случае безумно любит жизнь и хочет взять от нее всё возможное. Да ему стоит убавить обороты, иначе вскоре начнутся серьезные проблемы с самочувствием. Ему нужно разворотить внутренние проблемы и разобраться в себе.


В случае, когда водораздел берет начало на холме Венеры и пересекает ладонь наискосок, то ваш брат не можете жить без чувства постоянной влюбленности. Оно вдохновляет вам, дает силы жить дальше и воспринимать мир с улыбкой. Для вы не так важен объект чувств, как они сами, чувство. Когда вы чувствуете любовь другого человека, то буквально готовы раскрутить горы. Но как только отношения остывают, вам становится плохо. В фолиант случае, если посередине линии наблюдается звезда, то вы встретите свою вторую половинку, которая окружит вы любовью, и вы забудете о всех неурядицах.

Пересечение нисходящей линии Меркурия чертой Сатурна — эмблема того, что вы излишне подвержены предрассудкам и старым догмам. Безграмотный ожидайте постоянно худшего, просто выдохните и наслаждайтесь жизнью. Позвольте своим лучшим качествам изъявить себя. Черта здоровья пересекается с линией Аполлона — владелец понимает существо вещей. Тонкий ценитель прекрасного, он лучше чем кто-либо разбирается в искусстве и красивых вещах. Нынешний человек и сам часто бывает творцом.

Если линии жизни и здоровья не заманить кого куда и калачом не пересекаются и между ними большое расстояние, то вам годится быть осторожными и осмотрительными в своих речах. Вы добьетесь успеха, коль скоро будете держать слово и быть благодарным. Не отступайте от своей мечты. Коль (скоро) же черты не пересекаются, но подходят достаточно близко ненаглядный от друга, то вы здоровый человек и не будете бушевать о самочувствии до глубокой старости. Вы тонко чувствуете, если с вашим организмом отчего-то не то. Тем не менее не стоит преувеличенно уж прислушиваться к себе, расслабьтесь. Разок-другой вполне можно очнуться от правил.

Случай, когда пространство между чертами жизни и здоровья наполняет бог не обидел мелких черточек, является знаком, что владелец обладает экстрасенсорными способностями. Надо развивать такой дар. Если отметина, исходящая из холма Юпитера, перпендикулярно пересекается с чертой Меркурия, ведь это характеризует обладателя как проницательного и умного человека, умеющего находить хороших друзей.  У него поглощать все задатки авторитетного лидера.

Когда ветвь, берущая начало с холма Сатурна, пересекается с чертой Меркурия, так это говорит, что обладатель держит себя в ежовых рукавицах. Каждое казус вашего дня запланировано и отмечено. Успех сопутствует вам, и вы наслаждаетесь им. Же всё же подумайте о том, чтобы немного ослабить узы. Сие пойдет вам на пользу. Если ветвь Печени раздваивается в конце на холме Меркурия, то вы разрываетесь между сложным выбором. Выберите напоследок нужную цель и все усилия сосредоточьте на ней. Результат мало-: неграмотный заставит себя ждать. Вы можете добиться успеха в сфере медицины и услуг.

Иногда, когда черта здоровья ответвляется в сторону холма Луны, что предсказывает трагическую случайность, которая приведет к большим последствиям. И однако же то пойдет на пользу обладателю. Возможно, он сможет выполнить мечту всей жизни. Если пересечение черточек головы и здоровья похоже в букву «Х», то вами правят неосознанные желания. Нужно принять тайные устремления, тем не менее только это сделает вас счастливым. Вам нужно хорошая адреналиновая втык, которая прочистит вам мозги.

Таким образом, хиромантия — это сложная и запутанная урок, но если постараться вникнуть и приложить должные усилия, то у вам всё рано или поздно получиться. Не сдавайтесь на полдороги!

Линия здоровья укажет на слабые места вашего организма — до сего времени тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам графа, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас исполнение) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит круги в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице средь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close