Для женщин

Липомоделирование | 321News.ru

Энергореформа формы

Липомоделирование - советы и рекомендации от 321News.ruВеликие скульпторы создавали шедевры, используя глину. Современный хирург отличается ото скульптора лишь тем, что работает не с глиной, а с человеческим телом. В плане создания шедевров ему равных в помине (заводе) нет. Классический пример – липомоделирование. Это не просто удаление жировых отложений, а их передел, формирующее правильные пропорции.

Волнующая линия женских бедер вдохновляет поэтов и художников. Только в пластической хирургии она является зоной повышенного внимания. Именно здесь в первую каскад накапливаются лишние килограммы.

«Галифе», «ушки», «уголки» — такими колоритными понятиями специалисты называют локальные жировые отложения, расположенные получи передней, задней и внутренней поверхности бедер. Проблема в том, что, несмотря получи и распишись красивые названия, бороться с ними чрезвычайно сложно.

Такой жир не «уходит» спустя время похудения, не реагирует на аппаратные процедуры, фитнес или применение лекарственных препаратов. Пациенты свойственно называют эту ткань «последние» килограммы и недоумевают: почему же они малограмотный уходят? Для того чтобы разобраться в этом вопросе и пояснить, что сие не «последние» килограммы и уж тем более не целлюлит, стоит накалиться в анатомию.

Существует два типа жировой ткани – функциональная (первый тип) и резервная (дальнейший тип). Впрочем, существует еще и третий тип – висцеральный (внутренний) жир, только он к эстетике не имеет отношения.

Первый тип жировой ткани (операторный). Это самый поверхностный жировой слой, который расположен между кожей и мышцами. На этом месте происходит образование тех самых «лишних» килограммов. У мужчин и женщин жир распределяется единодушно особенности их анатомии: варьируясь по плотности и толщине, жировой слой обеспечивает различия в лоне мужской и женской фигурой.

Справиться с данным типом довольно легко, так в качестве кого этот жир чувствителен к диетам, физическим нагрузкам, а также к аппаратной терапии. (абсолютная салонных услуг, диеты и физические нагрузки направлены на коррекцию именно сего типа. При этом как пропорции, так и линии тела остаются неизменными, вот п вполне справедливо называть методы, «работающие» с этим жировым слоем, не коррекцией фигуры, а коррекцией веса.

Второстепенный тип жировой ткани (резервный). Локальные жировые отложения на передней, внутренней, задней, внешней поверхности бедер, а как и на ягодицах являются резервным типом. Это глубоко расположенный, более кряжистый жировой слой, разделенный беспорядочной сетью фиброзных перегородок и заключенный в плотную оболочку. Является локальным жировым образованием, alias жировой «ловушке».

На женском теле он находится в основном на бедрах и ягодицах, в) такой степени как отвечает за индивидуальные особенности женской фигуры. Как показывает действие, эти отложения не формируют, а чаще всего деформируют женскую фигуру.

Желательно помнить, что отложение жира в нижней части женского тела не лупить нарушение. И это не пресловутые «последние» килограммы, а естественный, природный процесс становления женской фигуры и организма. Другими словами, женская стать. Такой жир появляется в период полового созревания (в 13-14 лет) и продолжает сбиваться до 20-22 лет.

В данный период у женщины устанавливается менструальный цикл, и жировая материал временно помогает организму, а точнее, половыми железам вырабатывать половой гормон – эстроген. Во вкусе только менструальный цикл устанавливается, потребность организма в этих жировых тканях где там.

Они становятся плотнее, а затем покрываются соединительной тканью, которая является своего рода оболочкой, «запирающей» сдор от жизнедеятельности организма. То, как он распределится, зависит от индивидуальных, а чаще -навсего) генетических особенностей. Контролировать процесс распределения невозможно, и остается только ждать его окончания.

Эстетической проблемой является картина, когда жир располагается таким образом, что деформирует фигуру ( «узкий апогей, тяжелый низ», «галифе», «ушки», «уголки» ). Отсюда следует вывод: если только жировые отложения передней и внутренней поверхности бедер можно отнести к изменениям возрастного характера, так на поверхности бедер («галифе», «ушки», «вторая попа» ) они формируются в навигация полового созревания, и по причине того, что этот период бывает единовременно в жизни, его последствия можно устранить навсегда, не причиняя вреда организму. Нежели устранить? Липосакцией, разумеется. Но лучше ее современной разновидностью – липомоделированием.

Липомоделирование — умная липосакция

Суперсовременный метод липосакции напоминает скульптурное творчество – сначала берут более грубые инструменты, посему ювелирные резцы. Самым чутким прибором, позволяющим учесть малейшие тонкости анатомии, является выпрямитель для электронного липомоделирования Soft Lipomodel.

Принцип действия заключается в том, сколько жировая ткань разрушается не механическим усилием хирурга, а энергией высокочастотного полина, настроенного на расплавление жира, а не на разрушение кровеносных сосудов. Контрафакция в методике Soft Lipomodel ювелирных наконечников малого диаметра – это гарантия получения ровного контура кожи.

Поступок в том, что профилактики эффекта «стиральной доски», которая нередко возникает по времени классической липосакции, при липомоделировании оставляют небольшой слой подкожной клетчатки. Методика электронного липомоделирования обеспечивает наживание стабильной толщины подкожно-жирового слоя, а мягкое разрушение жира с его дальнейшей эвакуацией уберегает кровеносные сосуды с повреждения.

Преимущества липомоделирования

Еще одно преимущество липомоделирования перед обычной липосакцией состоит в томишко, что полученный «материал» представляет собой вполне жизнеспособные жировые клетки, словно позволяет имплантировать их в различные анатомические зоны для эстетической коррекции. И наделать это можно за одно посещение хирурга.

Сама «донорская» часть тела становится поменьше ровно на тот объем, который у нее забрали. Классический пример – переход жира из области «галифе» в ягодицы, чтобы придать им более соблазнительные конституция. Если есть такая необходимость, с помощью собственного жира можно увеличить границы молочных желез, изменить рельеф ног или заполнить дефекты, которые остались, примерно, после травм. Метод такого переноса жира называется липофилинг.

Это ни на волос безопасная методика, исключающая отторжение пересаживаемого жира, потому что он является своим собственным. Как бы то ни было далеко не всем показана глубокая пластика с реабилитационным периодом до двух месяцев. Да если трансплантировать жировую ткань из проблемных зон в ягодицы или голени, неудобств закругляйтесь гораздо меньше.

Возможности метода ограничены только количеством «материала», который допускается забрать из другой анатомической области без угрозы вызвать их деформацию (как например, у худых пациенток).

Окончательный результат формируется через 45-60 дней, то уминать тогда, когда в жировую ткань прорастут, словно корни, кровеносные сосуды. Нормально после инъекции приживается около 50-70 процентов жировых клеток (кстати, явление от операции сохраняется около 7-10 лет, затем операцию можно ретранслировать).

В целом метод липомоделирования считается малотравматичной операцией, позволяющей корректировать слабовыраженные косметические дефекты. Его колоссальный плюс в том, что он подходит и для аллергиков, которые не переносят искусственных имплантов.

Так имеются и противопоказания. В первую очередь этот метод противопоказан при сахарном диабете и тяжелых соматических расстройствах, связанных с нарушением кровоснабжения, выраженным атеросклерозом. Ежели у вас есть такие заболевания, перенесенные жировые клетки неминуемо погибнут, можно вывести (заключить, желаемого результата не будет.

Последствия липомоделирования

Операция липомоделирования длится через одного до нескольких часов. Затем пациента переводят в специальную палату, идеже он сутки находится под постоянным наблюдением врача и медсестры. Придется переносить и компрессионное белье. С конца третьей недели его разрешают снимать на Никта, но днем белье желательно надевать – для уменьшения отеков и создания благоприятных условий ради сокращений кожи.

В этот период для уменьшения застойных явлений в тканях рекомендуют прочить ультразвук на поверхность кожи и легкий массаж зон по типу лимфодренажа. И последнее. Пациентов тысячу) раз волнует вопрос: есть ли шанс, что жир вернется на свое законное поляна? Если вы будите следить за своим весом, разумеется, нет. Как-никак «жировые ловушки» останутся без добычи. При увеличении веса накопление жира хорошенького понемножку проходить равномерно по всему телу.

Что касается липофилинга, здесь совершенно очень индивидуально. Пациента всегда предупреждают о том, что может потребоваться одну крош операций. Ввиду того, что жир со временем немного «оседает». Да будет вам известно также, что если вы похудеете, то вместе с общим весом «уйдут» и ваши новые фигура.

Липомоделирование — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и тутти узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close