Непознанное и загадочное

Лобсанг Рампа открывает читателям древние секреты тибетских монахов

лобсанг рампа
Лобсанг Коллектор — автор религиозных, мистических, оккультных и эзотерических книг. При жизни возлюбленный говорил, что в его тело вселился дух могущественного ламы с Тибета. Неоднократно подвергался критике, но текстам автора верят и без дальних слов.

Лобсанг Рампа — биография

Лобсанг Рампа — псевдоним. Настоящее имя автора книг, настоль популярных даже после его смерти — Сирил Генри Хоскин. Изо биографии Лобсанга Рампы известно, что он родился 8 апреля 1910 лета в Великобритании. До начала карьеры эзотерика работал сантехником.

Создатель множества книг в тему восточных религий и культуры дальних стран не был в Тибете. Же говорил, что в него переселился монах Вторник Лобсанг Рампа. Бульон слово в имени — дань тибетской традиции называть детей в честь дня, в некоторый они рождены. По крайней мере, так утверждал сам бритт.

лобсанг рампа биография

Лобсанг Рампа

По словам Лобсанга Рампы, душа монаха была переселена в его перитеций 13 июня 1949 года. Перед этим Хоскин пытался наснять совенка в саду и упал с высокой пихты. Пока фотограф был сверх сознания, ему явился монах в ярко-оранжевой робе, какие носят служители культа изо Тибета.

Монах объяснил Генри, что его тело сильно повреждено после этого бомбардировки в Хиросиме и пыток в плену у японцев. Дух нуждался в новой физической оболочке. С чего выбор пал на Хоскина, неизвестно. Занять его тело пуруша мог только с помощью ритуала, для которого нужно согласие того, кто такой даст новое пристанище монаху.

Генри Хоскин не был доволен жизнью. Азбучная истина сантехник из Великобритании решил, что помощь монаху может поменять его судьбу к лучшему и согласился. После сменил имя, оборвал контакты с родственниками и знакомыми, избавился через всего, что могло помешать новой жизни.

Всего Лобсанг Коллектор написал около восемнадцати книг. Жена по имени Сан Рааб Рампа была его единомышленницей. Супружеская пара удочерила девочку, которая стала секретарем Лобсанга Рампы. Британская четвертая власть многократно обвиняла его в шарлатанстве. Однако факты о Тибете в книгах автора всю жизнь совпадали с реальностью, хотя он никогда не посещал этот земля.

загрузка…

Неизвестно, по какой причине Рампа переехал в Канаду в 1960 году. Современные библиографы указывают получи и распишись два возможных варианта. Первый — состояние здоровья, второй — преследования и обвинения в мошенничестве. В 1973 году публицист, его жена и дочь стали гражданами Канады. В 1981 году Лобсанг Коллектор умер в возрасте 70 лет, оставив богатое наследие интересующимся эзотерикой.

О книгах Лобсанга Рампы ровно по порядку — первая серия

лобсанг рампа книги по порядкуПервые три книги Лобсанга Рампы есть смысл читать по порядку. Они представляют собой серию, повествование начинается с первой и заканчивается бери третьей книге. Самая первая книга Лобсанга Рампы «Третий глаз» написана в 1956 году. Возлюбленная повествует о жизни тибетского монаха, душа которого была переселена в пикнид английского сантехника.

Читатели книги «Третий глаз» Рампы могут разузнать, как прошло детство будущего монаха и какой была его семеюшка. Познакомятся с его жизнью в монастыре в Чакпори, который существует на самом деле. Людям, интересующимся культурой Тибета, может браться интересно узнать побольше о быте монахов, который описан достаточно до малейших подробностей. Писатель рассказывает про обучение под руководством ламы, а также про специальную операцию в голове, которая позволяет усилить третий глаз:

Вдруг послышался треск — носок инструмента прошел кость. Моментально лама-хирург прекратил работу, продолжая сильно держать инструмент за рукоятку. Мой учитель передал ему пробку с твердого дерева, тщательно обработанную на огне, что придало ей безубыт стали. Эту пробку лама-хирург вставил в паз инструмента и начал транспортировать её по пазу вниз, пока она не вошла в дырка, просверленное во лбу. Затем он немного отодвинулся в сторону, затем) чтоб(ы) Мингьяр Дондуп оказался рядом с моим лицом, и, сделав знак, стал безвыездно глубже и глубже всаживать этот кусочек дерева в мою голову. (мановению странное чувство овладело мной: казалось, будто меня покалывали и щекотали в носу. Я начал рознить запахи, до сих пор неизвестные мне. Потом запахи хана, и меня охватило новое чувство, словно легкая вуаль обволакивает однако мое тело.

С семи лет монах занимался изучением целительства, осваивал тибетскую медицину и методики видения ауры. В этом а возрасте начал путешествовать в астрале. Читателю предлагается узнать об уникальных системах физического и духовного совершенствования, которыми и не откладывая пользуются тибетские монахи. Затрагивается также история и культура Тибета.

Следующей книгой Лобсанг Рампы стало быть продолжение «Третьего глаза» — «Доктор из Лхаси». Она описывает пир (жизненный) монаха в Китае и японских концлагерях. Из произведения можно узнать, в каких жестоких условиях ловок выжить тибетский монах. Именно полученные в монастыре знания помогли ему непогибнуть в плену и дождаться, пока носитель нового тела будет готов к ритуалу переселения души.

«История Рампы», заключительная черепок трилогии, рассказывает о жизни автора в России, странах Европы и Северной Америки. Симпатия заканчивается переселением его души в новую физическую оболочку. Трилогия носит ходу биографический, нежели обучающий оттенок. Будет интересна людям, которые увлекаются культурой Тибета и желают с хвостиком узнать о писателе. Существует также автобиографическое произведение — отчет о жизни Лобсанга Рампы по-под названием «Как это было». Оно повествует о бытии монаха в новом теле.

Лобсанг Барьер — «Мудрость древних»

лобсанг рампа мудрость древнихКнига Лобсанга Рампы «Мудрость древних» представляет на лицо словарь эзотерических понятий и терминов. По большей части они изо восточной культуры, однако современная эзотерика использует их повсеместно. Новелла написана в 1965 году. На тот момент ее автор одним изо первых дал западным народам возможность познакомиться с восточной эзотерикой настолечко близко.

Произведение содержит уникальные советы от мудрецов Тибета. Они помогут реставрировать и укрепить здоровье, улучшить самочувствие и зрение. С помощью книги вполне фактически освоить техники и умения тибетских монахов, чтобы походить на них религиозно и физически.

Имеются в «Мудрости древних» и рекомендации по правильному питанию. Трупак нужно содержать в должном состоянии для духовного совершенствования, а без полноценного питания сие невозможно. Раздел про камни и минералы посвящен их значению в жизни человека и воздействию, которое они способны показывать.

Книга «Ты вечен» Лобсанга Рампы

книга ты вечен лобсанг рампаКнига «Ты вечен» Лобсанга Рампы хватит (за глаза) настоящим учебником по духовному самосовершенствованию и развитию психики. Читатель познакомится с аурой, астральными путешествиями и иными нефизическими понятиями тела человека. Каждая ветерок уникальна, словно отпечаток пальца. Автор объясняет, какие цвета возлюбленная может принимать, учит их распознавать и толковать.

Тридцать уроков станут ключами пользу кого открытия в себе новых способностей. Многие читатели приходят к тому, точно внутренний мир многограннее того, что мы видим каждый денечек и придаем этому большое значение. Стать ведьмой, магом или колдуном может по (что, если приложит усилия.

С помощью книги «Ты вечен» можно выучить тратить меньше сил и времени на ежедневный быт. Она дает проникновение, что существует нечто более важное, и это «что-то» — в нас. Убеждения эзотерики, которые другие авторы описывают сложными определениями, изложены в этом месте доступно.

Книга «Три жизни»

книга три жизниКнига «Три жизни» воспринимается сиречь художественное произведение. Такой стиль автор использовал, чтобы заставить читателя упражняться поиском смысла самостоятельно.

Книга о том, как три совершенно разных человека продолжили дорога после смерти, написана на основе реальных событий. Лобсанг Коллектор обладал способностями к астральным путешествиям и понаблюдал за посмертными событиями героев «Три жизни».

С произведения можно узнать, что случится с каждым после гибели физического тела. Вследствие откровениям тибетского монаха раскрывается тайна, почему высокодуховные люди вконец не страшатся смерти.

Другие книги Лобсанга Рампы

лобсанг рампа книги«Пещера древних» способна потрясти читателя рассказом о найденной монахами в Тибете пещеры со следами древней цивилизации. Предварительно книги информация о пещере хранилась в тайне. Содержатся в ней и биографические цифирь монаха, дух которого перешел в тело сантехника из Англии.

«Жизнь с ламой» понравится и дети, и взрослым. Рампа утверждал, что умеет читать мысли людей и животных. Возлюбленный не смог отказать своей любимой сиамской кошке в просьбе нарисовать книгу о ее жизни под диктовку. Фифи — так зовут питомицу автора, поведает о своей удивительной, же сложной судьбе.

«Шафранная мантия» расскажет о человеке, который провел большую доза детства в монастыре. Туда будущих монахов на Востоке забирают с родителей в семь лет. Шафранными мантиями, если верить автору, в Тибете называют высочайших лам.

Сборник «Главы жизни» познакомит с предсказаниями Лобсанга Рампы. Многие просветленные монахи Востока способны приставки не- только читать мысли окружающих, но и видеть будущее всех стран таблица. Книга написана в 1967 году, поэтому есть возможность проверить, случились ли предсказанные получай XX и XXI века события.

За жизнь Лобсангу Рампе репортеры и читатели задали столько вопросов, как он решил выпустить книги с подробными ответами. Вопросы из разных сфер жизни — в изданиях «Зажечь огонь» и «За пределами 1/10». Ещё того, существуют «Тринадцатая свеча» и «Огонь свечи» — с ответами в области оккультных знаний.

Исследование «Отшельник» на первый взгляд может показаться художественным произведением. Опять-таки, если читатель будет внимателен, он найдет в ней глубоко укрытый смысл. Автор повествует о старом слепом монахе, который должен ост знания и опыт молодому.

В целом книги Лобсанга Рампы интересны и, клеймящий по отзывам, пригодились немалому количеству читателей. Изложенные в них простым языком запас и секреты тибетских монахов пригодятся как начинающим эзотерикам, так и опытным магам и колдунам.

Лобсанг Барьер открывает читателям древние секреты тибетских монахов — все тайны сверху 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам край, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас интересах таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит свет в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посредь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close