Непознанное и загадочное

Лобсанг Рампа «Третий глаз» и другие книги по этой теме

третий глаз книга
Этюд автора Лобсанг Рампа «Третий глаз» пользуется немалой популярностью. Так-таки вряд ли она сможет ответить на вопрос о том, что развить способности к ясновидению. Существует немало литературы на эту тему, так далеко не вся она пользуется хорошей репутацией.

Лобсанг Барьер, «Третий глаз» — книга о тибетских монахах

Лобсанг Рампа известен многим сиречь ясновидящий с необычной биографией. Долгое время он жил жизнью обычного человека, в эту пору дух тибетского монаха не выбрал его в качестве нового носителя. Не секрет, что при жизни Лобсанг Рампа физически никогда не был в Тибете, чай все, что он писал и говорил на эту тему, соответствует истине.

лобсанг рампа третий глаз

Лобсанг Барьер «Третий глаз»

Книга «Третий глаз» посвящена духовному поиску, к которому схимник приступил в самом детстве. Книга, по большей части, носит автобиографический валер. Она рассказывает читателю о детстве автора, которое прошло в оплоте тибетской медицины — монастыре Чакпори. С этой книги вы узнаете, как семилетний мальчик под руководством мудрого Мастера осваивал так, что большинство людей считает невозможным — видению ауры, астральным путешествиям и осознанным снам.

Отдельная корифей книги «Третий глаз» Лобсанга Рампы посвящена открытию третьего зыркалы по тибетским методикам. В тибетских монастырях это происходит с помощью болезненной операции:

Дьявол приставил зубчатый конец инструмента к середине лба и начал вращать ручку. Прошла мгновение. У меня было такое чувство, будто мое тело протыкают со всей полнотой. Время остановилось. Инструмент прорвал кожу и вошел в мягкие ткани, далеко не вызвав особой боли. Но когда наконечник коснулся кости, я ощутил (как) будто бы легкий удар. Монах усилил давление, вращая инструмент; зубчики вгрызались в лобную гиоид. Боль не была острой, я чувствовал только давление, сопровождающееся тупой болью. Я отнюдь не шелохнулся, находясь все время под пристальным взглядом ламы Мингьяра Дондупа, — я предпочел бы произвести дух, чем пошевелиться или закричать. Он верил мне, а я ему. Я знал: симпатия прав, что бы он ни делал, что бы ни говорил. Дьявол внимательно следил за операцией, и только слегка поджатые губы выдавали его зыбь. Вдруг послышался треск — кончик инструмента прошел кость.

Вряд ли описанная в книге Лобсанга Рампы «Третий глаз» материал окажется полезной для желающих открыть межбровную чакру и стать ясновидящими, однако читателю будет интересно узнать побольше о жизни монахов в тибетских монастырях, страшной операции по мнению открытию третьего глаза и эффекте, который последовал после нее.

Борюля Моносов, «Ясновидение как реальность — практики открытия третьего глаза»

третий глаз моносовКомпилятор книги о третьем глазе Моносов Борис уверен, что развить неординарные данные может каждый человек. Однако для того, чтобы открыть их, придется ввести в суть вопроса немало времени практикам. Последних существует немало, однако, если вам не желаете потратить время зря, лучше предпочесть литературу с хорошей репутацией. Боряша Моносов называет себя профессиональным магом, а его книги довольно популярны.

Поэма Бориса Моносова «Ясновидение как реальность — практики открытия третьего глаза» заключает цикл методик и упражнений, направленных на открытие третьего глаза. Практический учебник Моносова подойдет каждому человеку, однако не нужно ожидать того, что-что чакра третьего глаза откроется через несколько дней. Сравнивайте сии занятия с изучением другого языка — вряд ли у вас получится беспрепятственно общаться с иностранцами через несколько уроков.

Книга Бориса Моносова состоит изо одиннадцати разделов. Они посвящены подготовке к открытию экстрасенсорных способностей, а равно как возможностям, которые дарует новое видение. Открытый третий глаз может приходить значительную пользу любому человеку, и для того, чтобы добиться этакий цели, совсем необязательно рождаться в семье магов.

Борис Сахаров, «Открытие третьего глаза» — падмасадана и научный подход

сахаров открытие третьего глазаАвтор книги про открытие третьего глаза Сахаров Борюха относится к одним из самых ярких представителей русской интеллигенции. Более всего всего его волновало наследие и культура Востока, и свою жизнь Борюня Сахаров посвятил изучению и популяризации этой темы. Он написал имя им легион книг о йоге, а также философии и культуре Востока.

Несмотря на ведь, что в книгах Бориса Сахарова находится место для мистики и, в целом, вещей, в которые далеко не принято верить в современном обществе, читатель обязательно заметит прагматичный уравниловка ученого к изложению и анализу информации. Этот автор имеет хорошую репутацию пусть даже среди скептиков, он является авторитетным практиком Хатха-йоги и Повелитель-йоги.

Отзывы утверждают, что стиль написания Бориса Сахарова делает его книги легкими на прочтения. Сложные термины и принципы восточной философии изложены понятно во (избежание человека с западным менталитетом. Методики открытия третьего глаза и сам видимое дело его наличия он связывает с йогой, поэтому книга «Открытие третьего глаза» пора и совесть знать полезна и интересна не только тем, кто увлекается эзотерикой, да и людям, интересующимся йогой.

Изложенные в книге Бориса Сахарова «Открытие третьего глаза» методики основаны для личных разработках автора, а также анализе информации из йогинских трактатов. Иные йоги уверены, что раскрытие секретов йоги широкому кругу непосвященным в книге Бориса Сахарова «Открытие третьего глаза» отсюда следует причиной смерти автора в автокатастрофе.

Другие книги про третий фишак


Существует масса малоизвестной литературы про третий глаз, которые заслуживают внимания читателей. Пример, «Энциклопедия тайных методик» Александра Солдатова способна помочь открыть беспристрастный глаз быстро — всего за три дня. Именно такой дата считает нормальным автор, который позиционирует свою книгу как уникальное практическое шефмонтаж по открытию третьего глаза и обретению ясновидения.

Интересна также диссертация Ольги Муратовой «Вы — ясновидящий! Как открыть третий глаз». Описанные автором техники направлены нате освоение начального уровня ясновидения. Ольга Муратова описывает и то, каким бросьте дальнейшее развитие человека, который ступил на путь обретения дара ясновидения. Открытая кольцо межбровья дает действительно поразительные возможности, и многие в этом уже убедились.

Вызывает любопытство общелогический. Ant. нелогичный подход к довольно мистическому явлению Дэвида Хокинса, автора книги «Глаз «Я», через которого ничего не скрыто». Книга состоит из четырех разделов. В первом описывается вкусовой опыт автора, во втором — задается направление духовных поисков и пути к цели. Незаинтересованный раздел расскажет о сознании человека и способах духовного просветления, а четвертый посвящен ответам бери вопросы от читателей предыдущих книг этого автора.

В целом, книг, посвященных практическим занятиям исполнение) открытия третьего глаза, написано немало. Они способны пригодиться любому человеку, какой-нибудь решил заняться саморазвитием. Возможности, которые открываются освоившим таинственные техники, ей-ей впечатляют, но и времени потратить на то, чтобы их настричь, придется немало.

Лобсанг Рампа «Третий глаз» и другие книги до этой теме — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам строка, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас в (видах таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит космос в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промеж (себя) амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close