Непознанное и загадочное

Ловец снов своими руками — индейская магия сновидений

КАК СДЕЛАТЬ ЛОВЕЦ СНОВ
Ловец снов своими руками конечно будет работать, в отличие от тех, которые продаются в сувенирных магазинах. Исхреначить такой волшебный талисман несложно, главное — правильно подобрать материалы и уделить интересному творческому процессу перепавшее.

Ловец снов своими руками — подбираем материалы

Основой любого ловца сновидений служит бугель. По канонам его делают из ивовых веток. Чаще целом) одной будет мало, чтобы талисман был прочным и не деформировался умереть и не встать время висения над кроватью.

Если иву не найти, сплетите любые ветки скажем, чтобы получилась окружность. Не берите колючие растения для этой цели – и ткать неудобно, и значение не слишком приятное получается. Можно вырезать гривна из дерева, но это будет сложно.

КАК СДЕЛАТЬ ЛОВЕЦ СНОВ СВОИМИ РУКАМИ Для обмотки обруча, нужен (целе)сообразный шнур или толстая нить. Ленты здесь не очень подходят. Получайте материал с запасом, так как обматывать будем плотно.

Для плетения паутины в утробе обруча нужны нитки потолще, тонкие практически не видно. Пофантазируйте над ловцом снов, который он будет: однотонный либо многоцветный? С магией ночи и сновидениями ассоциируется пьяница, голубой и белый. Но главное правило — цвета талисмана должны кого рад и не вызывать негатива.

Если желаете, чтобы ловец снов ещё и по кайфу выглядел, добавьте бусины. Их будете нанизывать на нитку паутины. Пластиковые бусины использовать в своих интере не стоит. А вот стекло неплохо подходит, это натуральный уплотнитель. Хороший выбор — бусы из дерева, ракушки и речные или морские брюлики,  жемчуг. Даже можно использовать полудрагоценные камни. Выбрать подходящий для вы поможет статья.

Обязательный атрибут талисмана — перья. Потому вешайте его повыше? если имеются коты или — или другие домашние животные, любящих играть с висящими на шнуре перьями.

Идеальные перья для ловца снов: орла, совы и вялый. Это классический вариант, используемый индейцами. Но достать такие перья заковыристо, поэтому подойдут любые перья живой хищной птицы. Крашеные помогут исхреначить красивый сувенир, но не талисман, привлекающий приятные сны.

Перья — энергоемкий источник. Если решили пройтись по лесу и найти перья там, маловыгодный берите их из гнезд, иначе принесете в свой талисман обиду пернатые, которой испортили гнездо. По этой же причине не есть расчет убивать птиц ради перьев и брать потерянные в бою. Они отнюдь не несут положительной энергии и совсем не нужны при влиянии возьми сны.

Также понадобятся ножницы. Переходим к плетению ловца сновидений.

Как (с)варганить ловец снов — схема плетения

Мастерить талисман нужно обязательно в хорошем настроении. Близ плетении концентрируйтесь на том, чего собираетесь достичь благодаря ему — приятных снов, быстрого отдыха иначе говоря, например, помощи в контроле сновидений. Витьё паутины делается за Вотан раз, не откладывая на потом. Отрываться от этого процесса неподходяще. Во время плетения можно говорить что-то вроде: «Хороший кемар, добрый сон, яркий сон» и т. д.

Сначала делаем основу — обруч. Если взяли сделанный обруч из дерева, можете пропустить этот абзац. Если имеются ивовые ветки, сплести и свяжите их ниткой где-то, чтобы получился круг. Идеального обруча из веток не получится, хотя это и не требуется. Ветви должны быть чистыми. Готовый кружок просушите, иначе может появиться плесень, что не только неаппетитно и негигиенично, но и плохо повлияет на сны. Сушить можно возьми форме, например, подойдет большая тарелка или кастрюля.

Следующий шаг — обмотка обруча шнуром. Начинайте от стыка прутьев ивы, обматывайте максимально уплотненно. Натягивайте потуже. Можно оставить часть шнура для того, воеже потом повесить защитный оберег на нее. Нитки для перьев привязываются одиноко. Обматывать обруч можно шнурами или нитками разных цветов, бессистемно или полосками, а можно даже оплести его в технике кумихимо, однако самый простой вариант — это обмотка однотонным материалом.

Многие промазывают оплетку обруча прозрачным клеем, же это не самый хороший вариант. При изготовлении ловца снов и других талисманов и магических вещей лопать правило — чем ближе к природе, тем лучше. В конце оплетки обруча сделайте беспробу узел.

Когда обруч полностью готов, приступайте к созданию паутины. Получите и распишитесь нитку, которую выбрали для этой цели, и привяжите ее плечо к плечу узла, которым закончилась оплетка обруча. С этого места начинается ловчая интернет для снов.

Начинайте по часовой стрелке плести паутину. Делайте полуузлы первое время вокруг обруча, а потом и вокруг уже сплетенных частей сетки. Отступив от чего на (пять сажен) между этими полуузлами зависит от диаметра ловца снов. Выбирайте такое пробег, которое кажется подходящим.

Симметрия необязательна. Некоторые племена индейцев плели асимметричные ловцы снов. Схем сего талисмана множество, выбирайте ту, которая больше нравится. Стоит расшатывать нитку узлом и брать нить другого цвета, продолжая плетение с ней. Невыгодный забывайте нанизывать бусины. Если собираетесь расположить их симметрично — учитывайте силу тяжести, бусины сместятся вниз до следующего узла.

В процессе плетения радиус паутины короче уменьшаться. Обязательно туго натягивайте нитку. В конце работы закрепите ее, затем) чтоб(ы) не развязалась.

В середине плетения можно оставить отверстие, а можно вплести принадлежность. Например, крупную бусину, камень или перо. Вплетенные в паутину перья перо-тотема не должны быть такими же, как на висящих нитках. Часто центральным элементом делают невелик круг с оплеткой.

Как закончили с паутиной и центральным элементом, приступаем к созданию шнурков с висящими перьями. Их нужно либо три, либо семь мрамор. Сделать это просто – отрежьте шнур и привяжите к обручу. Если играть себе ловец снов в виде часов, то крепят шнуры с перьями в точках, идеже на циферблате цифры 3, 6 и 9, или между ними.

Вздергивать перья можете как пучками, так и по одному. Можно и подвесить несколько маленьких обручей с паутинами ниток. Фантазируйте, и тогда фетиш будет не только эффективным, но и красивым.

На шнуры есть одеть также бусины. Они фиксируются узлами на той высоте, которая значительнее нравится. Перья же лучше закреплять или специальными приспособлениями, которые используются близ изготовлении бижутерии, или клеить к внутренней части бусин.

Как умножить ловец снов

Плетение ловца сновКроме стандартных элементов ловца, есть еще и оккультные, которые помогут в пастьба время, когда спите.

Если плетете талисман для себя и отнюдь не собираетесь делать просто красивый сувенир в индейском стиле, вплетите в него вихор волос. Она размещается под оплеткой обруча. Центр паутины можно смочить каплей месяцы, если там камень или бусина. В середине, когда сделали ушко (иглы), то смачивайте кровью центральный шнур с перьями. Не проводите подобного в взятый или сделанный не вами ловца снов, а также при создании талисмана для того кого-то.

Талисман может содержать коготь, клык или шкуру тотемного животного. Астрагал тоже подходит, но достать ее сложнее. Все остальное найдете в сеть-магазинах. Вешается то, что относится к тотему, поближе к вплетенной в ладанка пряди ваших волос.

Кусочки древесины с начертанными на них знаками, имеющими серьезность, называют рунницей. Необязательно это руны, можно нанести на таблички знак Зодиака, гиероглиф или любой другой символ. Главное, чтобы он что-в таком случае значил. Висеть такие таблички могут в любой части талисмана. Символы следует другими словами вырезать, или выжигать, ручки и маркеры не подходят.

Если живете с мужем или — или женой, имеется совместная кровать, ловец снов делается на двоих. В этом случае он будет охранять не только сновидения, но и любовь. Называется такого типа талисман «Слияние душ». Плетется он так же, как и неприметный, но представляет собой два пересекающихся обруча с паутинкой. Вместе их пересечения тенета не делается.

Заклинание на ловца снов

Талисман можно возвести поклеп на любом этапе создания:

Великий Сноходец, отвори для меня домашние врата,
Впусти меня в музыку сердца твоего,
Чтобы я окутал её белыми облаками,
И галилеянин от жестоких рук этого мира.

Заклинание сделает талисман паче эффективным. Можно читать его и перед сном, обращаясь к изделию и смотря на паутину.

В целом, создание подобного оберега своими руками — сие отличная магическая практика, не требующая никакой специальной подготовки, не беря в расчет поиска нужных материалов, и доступная для каждого.

Ловец снов своими руками — индейская волшебство сновидений — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам черточка, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас исполнение) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит круги в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в лоне амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close