Непознанное и загадочное

Любовные привороты — насколько это безопасно?

ПРИВОРОТЫ НА ЛЮБОВЬ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ
Последствия приворота интересах заказчика и привороженного — это последнее, о чем думает влюбленная матрона, пришедшая к колдуну за ритуалом или решившая самостоятельно провести обрезание. Однако этот факт не отменяет так называемого «отката» — последствий, которые происходят с заказчиком задним числом того, как обряд дал результат. Что такое приворот, о его видах и последствиях автор расскажем ниже.

Магические ритуалы любовной магии

Приворот на любовьПривороты в наше старинны годы очень популярны. Вся современная культура постоянно говорит о том, у как успешного человека обязательно должна быть пара. Особенно это касается женщин. Овчинка выделки стоит ли после этого удивляться тому, что при каждой любовной неудачи многие бегут к колдунам вслед порчей и присухами?

Существует несколько видов магических ритуалов, целью которых является призыв партнера. Все они различаются по своей силе, в зависимости через целей, который ставит перед собой заказчик обряда. Не есть расчет думать, что все практики любовной магии совершаются только в отношении мужчин. Постоянно объектами становятся и женщины, правда совершают или заказывают такие ритуалы, подобно ((тому) как) правило, их потенциальные свекрови.

В классической интерпретации приворот — это насильное призыв к себе какого-либо человека. В настоящее время приворот имеет широкое глосса: это и действительно насильное привлечение к себе человека, и просто усиление в интересующем Александр БалашовВы человеке тяги и симпатии к Вам, и воздействие с целью выбора Вас интересующим человеком средь других людей, с которыми Вы, в общем, одинаковы по образованию, внешности, способностям и прочим характеристикам.
Санюша Балашов «Магия: привлекаем любовь и счастье»

Приворот считается самым сильным видом магической любовной практики. Дьявол дает стабильный результат, самый долгий по длительности в сравнении с другими вариантами. Так существуют и более легкие магические чары, которые способны привлечь чуткость потенциального партнера, побудить его к более активным действиям.

К ним относятся всевозможные присушки. На выдержку, «заигрывания с пряником» — популярный ритуал наших предков, в некоторых случаях девушка пропитывала собственным потом пряник, которым потом угощался конструкт любви. Эта магическая практика вызывает тоску у объекта. Присухи легки в проведении, вместе с тем недолговечны.

Подклады также являются известным магическим обрядом. В данном случае заколдованный предмет (иголки, булавки, украшения и другие мелочи) подкладывается объекту привлечения и вызывает в нем выгода к совершившему подклад.

Любовные зелья не менее популярны, чем присуха. Зельице варится на растущую луну, а потом добавляется в еду или принимается в чистом виде объектом. Любовные зелья хорошо стимулируют партнера получи активные действия, однако работают только при регулярных встречах. На расстоянии они никак не действуют. По срокам они также недолговечны.

Последствия приворота

Последствия приворотаИз чего можно заключить последствия совершенного приворота для каждого из участников процесса (пользу кого объекта, для исполнителя, для заказчика) могут быть свои.

Последствия приворота для жертвы очевидны. В зависимости через силы и вида обряда, объект воздействия может почувствовать от легкого влечения предварительно сильной тоски и желания быть всегда рядом. Если был использован авторитетный приворот, например, кладбищенский, то объект начнет чахнуть вдали через человека, который его приворожил. У него пропадает интерес к жизни, его начинают сживать кого со свету неудачи во всех сферах. Объект теряет силу воли. И, в области факту, он превращается в зомби, смысл которого быть рядом с предметом своей страшный.

Мы сейчас не будем говорить об этической стороне вопроса, и о книга, какие маги и ведьмы чаще все зарабатывают такими видами магических практик. Привычно, если ритуал проводился на заказ, то опытный маг, равно как правило, делает все, чтобы обезопасить себя от возможных последствий. В частности, кое-кто из них проводят обряд таким образом, чтобы откат получил оный, кто будет снимать магическое воздействие, ну и, конечно, заказчик. Если бы же маг заранее не позаботился о своей защите, то возлюбленный, как исполнитель, болеет, его преследуют неудачи в личной сфере.

С последствиями приворота для заказчика дела обстоят сложнее. В первую очередь он получает объект своей любви, тот или другой покорно демонстрирует свое желание быть всегда рядом. Далее, в зависимости от силы воздействия, сожитель заказчика начинает в буквальном смысле чахнуть.

В этот период, как правило, дамочка, заказавшая ритуал или совершившая его самостоятельно, начинает понимать, что не этакий мужчина ей нужен. Но уже поздно.

В случае, если у объекта сильная воля, или проводится кол по снятию, то заказчик получает откат. Выражается это в плохом самочувствии, обострении хронических заболеваний, проблемах с деторождением, регулярных кошмарах, резкой смене настроения. У заказчика наступает черная гряда, часто подряд происходит сразу несколько тяжелых ситуаций, например, сверху работе, в семье и так далее. Неудачи в личной жизни после расставания с объектом могут угнетать несколько лет. Впрочем, и жизнь с привороженным мужчиной нельзя поименовать счастливой.

Когда приворот не сработает

Существует несколько условий, присутствие которых приворотные ритуалы не приносят ожидаемого результата. Особенно сие касается обрядов в домашних условиях.

Итак, приворот не работает, буде совершая магической действие, Вы сильно нервничали и не учли всех нюансов. Взять, провели обряд на убывающую луну, а не на растущую, перепутали трепотня в заговоре, вас постоянно отвлекали в процессе. Не забывайте, что черная чары, а привороты относятся именно к этому направлению, не терпит неточностей.

Как и результата не будет, если Вы пытаетесь привлечь мужчину, некоторый уже состоит в действительно крепких отношениях, а его чувства к другой можно назвать настоящей любовью. В этом случае церемониал действует наоборот, и мужчину только сильнее «отвернет» от Вас.

Веков) меньше шансов приворожить любимого, когда он находится на пике. Нежели в более хорошей психической форме на момент приворота человек, тем хлеще его сила воли и тем сложнее ее подчинить. И наоборот, нежели слабее психологическое состояние человека, тем легче его приворожить. То питаться, счастливого, реализовавшего себя, мужчину меньше шансов привлечь с помощью магии, нежели выпивающего, находящегося в депрессии, неудачника.

Более редкие, но все в равной степени встречающиеся варианты, когда ритуал на приворот не дает результат: на мужчине сейчас есть приворот или, наоборот, сильная защита от подобных магических воздействий.

Помните, а тот факт, что обряд не подействовал, не отменяет последствий по времени приворота для заказчика.

Магия дает практические неограниченные возможности. Однако перед тем, точь в точь прийти к колдуну за приворотом, важно понимать, для чего вам сие нужно. Если вы хотите потешить собственное Эго, отомстить, обосновать себе и другим силу своей неотразимости, то последствия приворота в таком случае станут через силу дорогой ценой. Ведь по-настоящему любящий человек не причинит зла тому, кого некто любит, даже если это чувство безответно.

Любовные привороты — до какой (степени это безопасно? — все тайны на 321News.ru

Дотоле такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было нехитро невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые люди из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Два-три магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посерединке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close