Полезные советы

Лунное затмение 26 мая 2021: астрологические особенности, влияния и советы

Лунное затмение 26 мая 2021: астрологические особенности, влияния и советы  - 321News.ru
Полезные советы

Прошли первые полгода 2021, и наша сестра снова оказались на пороге очередного коридора затмений, который начнется 26 мая 2021 с лунного затмения и завершится 10 июня 2021 солнечным затмением.

Где-то как коридор начнется с лунного затмения, многие будут чувствовать кульминацию и оканчивание ситуаций, а что-то новое начнется несколько позже. Сейчас, в мае 2021, наш брат будем подводить итоги, побеждать страхи, избавляться от ненужного, чтобы поуже после новолуния 10 июня 2021, начать чувствовать обновление и новые силы.

Не игра стоит свеч удивляться, что рядом с лунным затмением многие будут чувствовать себя уставшими и вымотанными. Заканчивается точный этап, выходит наружу то, что было скрыто. То, что копилось и собиралось перед этим, сейчас может дать о себе знать в виде разных ситуаций, мыслей, инсайтов.

В любом случае, коридоры затмений – сие всегда важные периоды года, когда энергия Луны и Солнца настолько мощная, а дает возможность многое поменять и исправить, перепрошить свои мысли и убеждения, сплавить от груза, получить новый этап развития.

Более подробно о событиях 2021 лета можно будет узнать в статье Большой астрологический прогноз на 2021 годочек: особенности, вероятные события, акценты года. 

Если вблизи затмений случаются какие-так трагические и судьбоносные события, стоит принимать их спокойно и помнить: сейчас от жилетки рукава нельзя было изменить, так должно было быть, ситуации эти были прописаны в сценариях вашей жизни возможно ли были логическим следствием ваших действий в прошлом. 

Лунное затмение 26 мая 2021 перестаньте полным, поэтому там, где будет видна полная его фаза, есть будет наблюдать, как диск Луны окрасится в красный цвет. Часто такую Луну называют «Крово-красной Луной», навевая страхи и мистические ассоциации, ежели и на самом деле явление происходит из-за преломления солнечного света, некоторый проходит через атмосферу Земли.

Полная фаза затмения будет иметь крепость в 14:18 по московскому времени, поэтому в районе Европы и Африки затмение заметно не будет, потому что это будет день, а Луна будет простираться под горизонтом.

Полную фазу смогут увидеть жители Австралии, Новой Зеландии, островов Тихого океана. Частные фазы будут примечать в Восточной и Юго-восточной Азии (включая Камчатку и Японию), в западной части Северной и Южной Америки.

Особенностью сего затмения является еще и то, что оно случится через несколько часов затем того, как Луна окажется в перигее, то есть подойдет очень не за горами к Земле, а значит, будет довольно крупной. Такое явления называют «Суперлунием».

Данное помрачение сознания открывает серию больших лунных затмений-суперлуний, которые будут иметь крепость в следующие 2 года. Три из них будут полными, за исключением затмения 19 ноября 2021, которое перестаньте почти полным. 

Видимость лунного затмения 26 мая 2021 держи карте мира

Лунное затмение 26 мая 2021: астрологические особенности, влияния и советы  - 321News.ru
© timeanddate.com 

Лунное затмение 26 мая 2021: авторитет 

Астрологические особенности лунного затмения 26 мая 2021

Влияний лунных затмений только и знает становится заметным уже за месяц до и в течение месяца после точной даты. И и так считается, что лунные затмения не имеют такого большого значения, на правах солнечные, все же на них полезно обращать внимание, так наравне они могут указывать на определенные события и тенденции.

Данное затмение является очередным затмением цикла получи и распишись оси Близнецы-Стрелец и снова сделает акцент на темах, связанных с коммуникациями, общением, связью, образованием, мировоззрением, религией, преподаванием, поездками, перемещениями, транспортом. Затмений сверху этой оси будет еще два до конца года, а с 2022 годы ось затмений переместиться уже на ось Телец-Скорпион.

Уже давненько подмечено, что сферы образования, перемещений, поездок за последние 1,5 возраст пережили серьезные изменения. Затмения высвечивают то, что должно поменяться, идеже могут быть важные перемены.

Лунное затмение 26 мая 2021: астрологические особенности, влияния и советы  - 321News.ru

Особенности карты затмения 

1. Степень Юпитера к светилам.

Затмение 29 мая 2021 не будет особенно «мягким» из-из-за нескольких напряженных аспектов. В частности, светила будут в напряженном аспекте с Юпитером, планетой, которая выступает в роле управителя затмения, во всяком случае Луна расположена в Стрельце.

Это затмение указывает на то, что в тот же миг важно не проявлять гордыню, тщеславие, излишний оптимизм, не быть категоричными в суждениях, он же это может обернуться против вас.

Юпитер указывает сейчас на глобальные и массовые явления и перипетии, на важные перемены в области международных отношений, религии, образования, путешествий в дальние страны. Могут владеть место разные конфликты на религиозной почве или столкновения интересов людей с разным мировоззрением. Равным образом могут случаться различные катаклизмы, связанные с водой, разливом химических веществ, нефтью, массовые отравления.

2. Квадратик Нептуна к Венере и Меркурию.

Этот аспект в карте затмения намекает на так, что в этот период может стать явью то, что скрывалось и пряталось, могут раствориться какие-то обманы, тайны, выйдут наружу чьи-то секретные замыслы, обнаружатся скрываемые досель факты.

Не исключены громкие разоблачения. Могут стать достоянием общественности секретные положение, шпионские скандалы.

В то же время возможны и новые обманы и самообманы, вкушать риск стать жертвами мошенничества и что-то потерять ценное для вы через обман, поэтому будьте особенно внимательны и не поддавайтесь на провокации и сомнительно заманчивые предложения!

3. Затмение на Южном узле.

Луна расположена в момент затмения рукой подать Южного Лунного узла, а это явный намек на довольно глубинные кармические задачи, которые тянутся с далекого прошлого и сейчас для кого-то станут вполне реальными.

Коль скоро рядом с этим затмением у вас будут происходить очень значимые и важные перипетии, они имеют корни задолго до вашего рождения. Ваш прошлый дилемма привел вас в эту точку, и у вас есть возможность пройти ее успешно и окутать старые нерешенные вопросы.

4. Затмение вблизи поворота Меркурия.

Затмение будет держать место в период, когда Меркурий имеет крайне низкую скорость и практически войдет в срез статичности. Это явный признак того, что важные дела, связанные с документами, информацией, переговорами и торговлей не откладывая не будут особенно успешными и стоит завершать дела, но не концерт) новых.

Лунное затмение 26 мая 2021: астрологические особенности, влияния и советы  - 321News.ru
© Getty Images

На что следует обратить оглядка вблизи затмения 26 мая 2021? 

После того, как затмение произойдет, на деле еще месяц вы можете столкнуться с его влиянием. Помните, что каждое помрачение сознания имеет свои уникальные свойства, разную степень значимости для каждого человека, только есть и общие особенности. Предлагаю список того, на что вам достаточно обратить внимание вблизи лунного затмения 26 мая 2021:

1.

В этот период стоит выказывать легкость и непринужденность в общении, учиться слышать других людей и обмениваться мнением получи и распишись равных, без критики, гордыни, желания поспорить и показать, что ваше точка зрения единственно ценное.

2.

Стоит оказаться от стремления и желания казаться выше, разумнее, лучше других в чем-то, это может навредить вашим отношениям с окружающими и нешуточно пошатнуть вашу репутацию.

3.

Вблизи этого затмения очень хорошо изучать фигли-то и проводить личные исследования. Это время, когда могут прийти важные мысли и идеи, которые были прежде сих пор спрятаны в бессознательном, но могут неожиданно выйти на софит.

Подробнее о влияниях планет читайте в статье: Общий астрологический прогноз угоду кому) всех знаков зодиака на июнь 2021 

4.

В коридоре затменийс 26 мая вдоль 10 июня 2021 – не стоит принимать очень важные решения и менять ожидание.

5.

Это хорошее время для того, чтобы избавиться от лишнего хлама в прямом и переносном смысле: с старых вещей, от ненужных файлов в компьютере, от неработающих идей, с ограничивающих убеждений, от мрачных мыслей, от общения с неприятными людьми и просто так далее.

6.

Вблизи этого затмения важно не преувеличивать свою значимость, безграмотный проявлять гордыню и не пытаться использовать других людей для достижения своих личных целей.

7.

Без дальних разговоров важно с осторожностью относиться к любым заманчивым предложениям, а лучше не принимать никаких решений, ежели вас просят сделать какой-то серьезный выбор.

Лунное затмение 26 мая 2021: астрологические особенности, влияния и советы  - 321News.ru
© Getty Images

Находящийся в част астрологический прогноз с учетом даты и времени рождения можно заказать, связавшись с профессиональным астрологом агентства infoniac.ru в группе ВК Астрологические страницы, в Инстаграм astrolog_ariessun,числом почте: [email protected] или в WhatsApp/Telegram +37369663230. 

Лунное эклипс 26 мая 2021: астрологические особенности, влияния и советы — полезные советы нате 321News.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close