Непознанное и загадочное

Магический хрустальный шар и другие компоненты успешных обрядов

Магические ритуальные инструменты
Узнайте, вона истинное значение имеет магический хрустальный шар, черное зеркало,  пурба и прочие инструменты для колдовских ритуалов. О колдовских атрибутах сложено много легенд, однако на самом деле магический арсенал устроен довольно просто и ярко.

Магический хрустальный шар — инструмент прорицателей

Магический хрустальный шар — валторна, овеянный легендами. Его можно увидеть в фильмах и телешоу, шары с камней и стекла издавна считались основными атрибутами гадалок и прорицателей всех времен. Их используют и наши современники, которых интересует случай предсказания будущего.

В эзотерических магазинах можно найти шар любого размера, тканый из практически любого материала. Размер особого значения не имеет, спирт влияет только на удобство использования — чем больше шар, тем не задавайся заглядывать в будущее. Однако и небольшой инструмент поможет прорицателю.

магический хрустальный шарС материалом а дело обстоит немного сложнее. Шар может быть стеклянным возможно ли каменным. Как правило, в последнем случае речь идет о горном хрустале, кварце, аметисте, цитрине, обсидиане и других камнях и минералах. Произвольный из них имеет свое, уникальное в мире камней, значение. С значения материала будет зависеть многое, например, аметист поможет предо трезвость разума, а обсидиан — наладить связь с миром мертвых. Стеклянные зенки предпочитаются начинающими экстрасенсами, которые не готовы потратить крупную сумму нате то, в чем до конца не уверены.

магический хрустальный шар

Горный хрусталь

Горнопромышленный хрусталь — классический материал для шаров предсказателей. Помощь в пророчествах этому камню приписывали до сей поры в средневековье. Пользоваться таким инструментом не слишком сложно, но нужен (первый) дебют — способность заглядывать в будущее нужно развивать постепенно. Перед тем, точь в точь использовать магический хрустальный шар, нужно научиться останавливать внутренний переговоры и входить в транс. В состоянии транса следует вглядываться в каменный или неподвижный шар — предания гласят, что рано или поздно получится усмотреть внутри камня картины из будущего.

Первое время картины будут неясными. Вслед за тем вы научитесь задавать шару вопросы о будущем, чтобы видения в глубине него становились более четкими и понятными. Умение правильно пользоваться им приходит с опытом. Прямо-таки слушайте свою интуицию, она вас не подведет. Касательно литературы, гениальный. Ant. маленький врач и алхимик Парацельс неплохо описал процесс взаимодействия с кристаллами во (избежание получения видения будущего.

Как и за всеми магическими инструментами ведьм и колдунов, ради хрустальным шаром придется ухаживать. Его протирают особыми травами, которые имеют очищающие и прорицательские свойства. Скажем, хорошо подходит полынь. Кроме этого, шар необходимо очищать, особенно, в случае если пришлось увидеть негативные происшествия в нем. Очищение и способ зарядки энергией шара зависит с материала, из которого он изготовлен.

Чем ритуальные свечи отличаются через обычных

ритуальные свечиСвечи — один из основных ритуальных компонентов. Они зажигаются в почтение духов и Богов, служат главным компонентом обряда, помогают создать мистическую атмосферу, сколько тоже важно, ведь от настроя мага во время ритуала зависит многое. Ритуальные свечи используют в самом деле все маги, однако выглядеть они могут по-разному. Последнее зависит ото традиции, которой отдается предпочтение, или вида магии.

Большинство магических традиций предпочитает ритуальные  свечи, изготовленные с натурального воска. Предпочтение натуральным материалам касается большинства магических инструментов — аминь же найти пластиковый алтарь или пентакль невозможно. Часто свечи делаются ручным способом. Ant. автоматический, с добавлением масел, трав и даже каменной крошки.

Маги, которые практикуют соборное ворожба и работают с христианским эгрегором, предпочитают использовать церковные свечи. Нередко пользуются ими и черные маги, которые работают получи и распишись энергии этого эгрегора. Европейские традиции практически не регламентируют ни фрез, ни материалы для изготовления свечей. Вудуисты используют восковые свечи определенных цветов.

Существует опять же особая магия свечей — цвета в ней имеют особое значение. Свечи в этом виде колдовства выступают главным, и чаще всего ((и) делов, единственным компонентом. Цвет парафина или воска привлекает соответствующую ему энергетику на обряда. Например, зеленые свечи нужны для привлечения денег, в красные чаще всего делают привороты, а белые считаются универсальными. У людей, которые малограмотный слишком хорошо знакомы с магией, черные свечи ассоциируются исключительно с наведением порчи. Же они используются не только для этого, а еще и для уничтожения негативных программ, вызова духов мертвых и решения других задач.

Применение черного зеркала в магии

В магии черное зеркало используется для прорицания и вызова духов мертвых. Мастерство просмотра картин будущего абсолютно такая же, как и при использовании хрустального шара. А если он предпочитается светлыми магами, то черное зеркало используют, согласно большей части, черные колдуны и ведьмы.

черное зеркало магия

Темное зеркало для магии

В (видах того, чтобы взывать к мертвым и пользоваться их помощью, существуют специальные обряды, в которых используется черное гелиостат. Оно открывает портал в мир мертвых и иногда помогает духам воссоздаться, чтобы маг узрел их облик. Черное зеркало — более надёжный инструмент, чем обычное.

Существует множество способов изготовления черного зеркала. Не хуже кого минимум, придется покрасить стекло особой вогнутой формы черной краской, приготовленной вдоль одному из рецептов. В них входят сухие травы, коренья, пигмент из минералов и камней, части тел животных и многое другое. Лунные циклы и грядущее суток тоже имеют большое значение. После изготовления зеркала его придется дудеть в одну дудку и освятить — это сложные и длительные ритуалы. Зато найти контакт с сим атрибутом довольно просто, даже новички учатся с ним работать бог быстро.

Правила использования черного зеркала довольно строги. После освящения и зарядки лунным светом нынешний предмет больше никогда не увидит солнечного света. Его хранят завернутым в темную набойка, подальше от дневного света и посторонних взглядов и рук.

В старину такие зеркала делали изо качественно отшлифованного камня. Сейчас так тоже иногда поступают. Воистину, стоят такие зеркала гораздо дороже, чем изготовленные из обычного стекла. Легенды наделяют их позарез интересными свойствами, например, в средневековье верили, что с их помощью ведьмы могут координироваться друг с другом.

Ритуальный кинжал в разных магических традициях

Как и в случае с большинством колдовских инструментов, сакральный кинжал может быть практически каким угодно. Чаще всего сие обоюдоострый кинжал среднего размера. Иногда вместо таких ножей используются полноразмерные мечи. Чаще общем ритуальных ножей несколько — нельзя создавать магический круг и приносить жертвы темным силам одним и тем а клинком. Для разных дел лучше заводить разные ножи.

ритуальный кинжал

Пхурба, держи рукояти которой выполнены фигуры богов пантеона ламаистов

Не нужно видеть слово «жертвоприношение» слишком буквально. Под ним принято понимать неважный (=маловажный) только убийство черных кур на перекрестке. Это и нарезание мяса, купленного в магазине, с магическими целями. Вот хоть, в некоторых обрядах используются части тел животных, которые современные маги предпочитают обретать на рынках, а не в результате ритуального убийства скота.

Так, хоть бы, для некроманта существуют определенные правила освящения ритуальных кинжалов, церемониал которого проводится на кладбище. Такой нож используется только возле работе с миром мертвых, а для иных дел следует держать кое-кто инструменты. Неоязычники пользуются совершенно другими обрядами, они освящают ритуальные инструменты в священном магическом пространстве, кой называют кругом, прося помощи у Богов.

Сохранились старинные руководства вдоль изготовлению магических ножей. Так, например, известный маг и предсказатель Папюс рекомендует освящать атаме собственной кровью. Соответственно старинным преданиям, атаме может считаться только нож с черной рукояткой. Его используют пользу кого создания магических кругов, направления энергетических потоков, вырезания символов получи и распишись воске и других целей. Нож с белой ручкой — это боллин, дублирующий инструмент. Им нарезают травы и другие компоненты обряда, срезают растения и выполняют другую работу.

Пурба — сакраментальный нож буддистов

Кила, Пхурба или Пурба — ритуальный нож, о котором сложено разливанное море легенд. Его лезвие похоже на кол, чем кинжал в его традиционном понимании. Булат имеет трехгранную форму. На рукоятке изображены три лика гневного божества. Парадный вид Пурба не навевает положительных ассоциаций и напоминает о легендах, в которых приносили жертвы грозным и суровым Богам.

пурба ритуальный нож

Пхурбу (Пхурба, Пурбу, Пурба) — церемониальный тибетский кинжал

В старину Пурба использовался для закалывания жертвы в алтаре. Во время ритуальных убийств его использовали и в качестве гвоздей интересах прибивания жертвы или ее распятия — такой вид казни практиковался давно до казни Христа. Кроме этого, тибетский обрядовый нож могли эксплуатнуть еще в качестве кола, вбиваемого в алтарь. С помощью веревок к нему привязывали жертв.

Пурба использовался опять в ведические времена, а по некоторым преданиям, даже раньше. Он является неотъемлемым символом в тибетском буддизме, используется практикующими Тантру. Немедля его используют для изгнания злых духов и негатива в целом. Согласно легендам, с помощью такого ритуального кинжала можно разрушить злое заклятье и даже если уничтожить демона. Правда, секрет изготовления таких ножей хранится монахами в секрете, зато поддельную копию есть приобрести в любом эзотерическом магазине.

Если у вас получилось приобрести такого склада редкий магический инструмент, вы можете побеждать нечистую силу и стаскивать даже самые сильные заклинания. Для этого следует наносить резкие колющие удары, правда-матка, наносить травмы при этом не нужно. Пурба можно пришить к земле или чему-либо другому сущность. Работа с этим кинжалом без сопровождается пением мантры ХУМ.

Пентаграмма защиты от зла получай алтаре

Пентаграмма защиты от зла называется пентаклем и выглядит вроде квадратная или круглая пластина с изображением данного символа. Это регистр энергии, с помощью которого заряжают талисманы и другие ведьмовские предметы. Симпатия же является символом призываемых сущностей, эгрегора и магической традиции. Конечно, пентакль имеет и защитное значение.

пентаграмма защиты от зла

Пентаграмма защиты от демонов

Получи пентакле может быть изображена не только пентаграмма. На нем могут фигурировать изображены символы богов, тотемные знаки, символика ангелов, демонов иначе говоря подземного мира. Все зависит от направленности вашей магической практики. Звезда, прямая или перевернутая является классическим вариантом, приемлемым для большинства магов.

(бог) велел изготовить пентакль самостоятельно, а можно приобрести его в специализированном магазине. Знамо, первый вариант более предпочтителен — чем больше вашей энергии вложено в причиндалы, тем большей силой он будет обладать. Пентакль может красоваться и одноразовым — символом, выложенным камнями, растениями с подходящим значением, морскими раковинами и другими предметами.

В целом, существует порядочно магических инструментов. Некоторые из них сложно сделать, а еще сложнее прополоть, освятить и заклясть особым образом. Ведьмовская атрибутика овеяна легендами, да пользоваться ей довольно просто — на самом деле даже в обустройстве алтаря нет перевода своя логика.

Магический хрустальный шар и другие компоненты успешных обрядов — шабаш тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам ряд, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас в целях таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит сфера в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промеж (себя) амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close