Непознанное и загадочное

Магия номера купюры — рассчитываем какой притягивает деньги

какие цифры на купюрах притягивают деньги
Буксир цифр на банкнотах финансовый аспект жизни человека просто огромно. Какие цифры возьми купюрах притягивают деньги, и притягивают ли вообще? Нумерология и многие кое-кто учения, отвечают «да» на оба вопроса.

Принцип притягивающих гроши цифр на купюрах

Как вообще цифры могут влиять получай нас и нашу жизнь? Есть несколько основных теорий, которые пытаются изъяснить этот феномен.

Первая, имеющая больше всего приверженцев, говорит об особых вибрациях. Такие вибрации испускает каждая циферка, совпадающая с определёнными частями нашей жизни. Все числа вступают в отклик со вселенной и с человеком. А значит, действие этой силы в нашей жизни запрещается недооценивать.

какие цифры на купюрах притягивают деньгиВторая теория говорит, что цифры имеют некий сакральный предназначение, за счёт которого и привлекаются нужные энергии. Этот вариант тоже имеет откуп на существование. Скорее всего, обе теории верны, но не совсем, а истина лежит где-то между ними. Почему, например, сакральный значение не может быть частью вибраций, или наоборот? Раздумывая в таком ключе, позволяется увидеть, как теория расцветает новыми красками.

А что насчёт денег? В таком случае, как мы привлекаем к себе деньги — тоже одна из таких вибраций, река энергий. А значит — на неё можно влиять. Есть два метода, возле помощи которых можно воздействовать на денежные потоки при помощи купюр и цифр.

Зачинщик — найти удачную купюру, способную принести счастье в плане финансов. Выбирать её нужно не просто так.

Второй метод — чисто нумерологический. Произвольный сможет подобрать что-нибудь себе. Будет ли разница посерединке двумя этими купюрами, счастливой и рассчитанной по нумерологии? Нет, концептуальной разницы никак не будет абсолютно никакой. Выбор метода ложится на ваши закорки полностью, так что ориентироваться нужно только на свой пошиб.

Но самое главное, что нужно помнить — нельзя подходить к такому делу без участия уверенности в своих действиях. Нужно всегда верить, что эта изъятие станет вашим талисманом удачи несмотря ни на что. Тем больше она только поможет, но не сможет сделать всё вслед вас. Так что и вам самим придётся приложить кое-какие старания. Придётся самому колыхнуться в сторону богатства.

Как выбрать счастливую купюру

какие цифры на купюрах притягивают деньгиТакой выбор нужно выделывать, исходя из нескольких факторов. Банкнота должна нести посыл, энергетический и душевный, то есть значить что-то для владельца. Но не возбраняется опереться на более подробный список факторов.

Во-первых, банкнот должна быть знаком, спусковым крючком для подсознания, приносить твердость в финансовых делах. Быть связанной с какой-нибудь чрезвычайно удачной покупкой, али выгодной сделкой.

Во вторых, купюра должна нести в себе позитивную энергетику. Хоть (бы), если она приятна на ощупь лично вам.

В третьих, глядя на неё, вы должны чувствовать мотивацию для поиска новых доходов, улучшения своего благосостояния. Где-то, в США многие любят сохранять как талисман первый заработанный крючок.

какие цифры на купюрах притягивают деньгиНо что насчёт цифр? Счастливой купюрой может оказаться банкнота со странным или запоминающимся кодом. Особенно, если в её номере присутствует большое метраж семёрок и восьмёрок. Всё потому, что именно эти цифры чаще только связывают с богатством и его приобретением. Их чаще всего изображают в культурных традициях разных народов таблица. Причём, что интересно, они попадаются циклически, в разных культурах и в непохожие времена. Не одно поколение человечества действительно заметило их поразительное авторитет на денежные потоки вокруг нас.

Данные, полученные именно наблюдением, чаще только самые верные, особенно в таких делах. Ведь для наблюдения ради такими вещами не нужны сложные приборы. Вы должны только лишь вслушиваться, всматриваться и понимать, впитывать всю полученную информацию. И тогда сегодняшний день знание придёт к вам. Именно так работали древние учёные, которые и открыли эту чудесную координация. Открыли и позволили нам пользоваться плодами их трудов в течение столетий.

Нумерологическое прикидка счастливой банкноты

У нумерологии тоже есть свой ответ на в таком роде вопрос. Тем более, учитывая, что работать приходится с цифрами, а ясный аппарат — то, на чём основана эта наука. Так по какой причине неудивительно, что у неё есть свой расчёт под такую ситуацию. В нежели его суть? Есть два способа.

Первый метод — метод подбора получи основе своей Даты Рождения.  Например, для человека, родившегося 22.01.1992,  код счастливой купюры вынужден включать все эти цифры. В разном порядке — тоже подойдёт, да лучше — когда в прямом, или только слегка смешанном.

Второй — нумерологический расчисление по имени. Он проводится достаточно просто. Вам нужно свести своё имя в цифровое значение, воспользовавшись приложением или таблицей вниз.

В номере денежного знака, должны присутствовать только эти цифры. Позднее денежная энергия купюры начнёт резонировать с энергией вашей личности, а целое благодаря тем цифрам, которые вы нашли. Казалось бы, будничный расчёт, а сколько пользы может принести. Нумерология в этом отношении очень проще, чем создание денежных талисманов, ведь достаточно просто откопать подходящую банкноту, предварительно рассчитав подходящие вам числа.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
А Б В Г Д Е Ё Ж З
И Й К Л М Н О П Р
С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ
Ъ Ы Ь Э Ю Я

При ручном расчете, вас нужно взять свои имя, фамилию и отчество. Далее на месте каждой буквы начеркать ту цифру, под которой она написана. А потом сложить сменяя друг друга, приводя к числу первого порядка.

Например, имеем ФИО: Коротков Сергиян Викторович.

  1. Коротков — 3 7 9 7 2 3 7 3 = 41 = 4+1 = 5.
  2. Сергей — 1 6 9 4 6 2 = 2+8 = 10 = 1.
  3. Викторович — 3 1 3 2 7 9 7 3 1 7 = 43 = 4+3 = 7.

Получившиеся цифры, 5, 1 и 7, воистину отвечают личности Короткова. 

И последнее — как относиться к счастливым купюрам? Вас всегда должны носить её с собой, не должны давать её кому-так в руки. И ни в коем случае не должны расплачиваться этой купюрой. Вовеки! Именно такими действиями вы сможете заработать себе длительную полосу финансовых неудач, приблизительно что будьте очень осторожны.

Магия номера купюры — рассчитываем какой-никакой притягивает деньги — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам царапина, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас к таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит круг в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посерединке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close