Непознанное и загадочное

Маятник для биолокации — как работает диагностика

маятник для биолокации
Энергетический маятничек для биолокации — незаменимая вещь. Он поможет получить верный протест на любой вопрос. Но для того, чтобы данный аксессуар работал правильно и без сбоев, его нужно корректно настроить и поднатореть правильно работать с ним.

Маятник для биолокации — выбор атрибута

Впереди мы уже писали о самостоятельном изготовлении биолокационных рамок и маятников. В целом, используемый определение выглядит как цепочка с небольшим грузом на конце. Опытные операторы биолокации угоду кому) работы используют различные маятники.

работа с маятникомПрофессионалы в своей работе используют залпом несколько инструментов, новичку хватит одного маятника. Сделать его дозволено самостоятельно либо приобрести в специализированном магазине.

Прежде чем выбирать будущего помощника нужно ознакомиться с некоторыми правилами:

  • атрибут вам ничего более не остается нравиться;
  • им должно быть удобно пользоваться;
  • для него нужно выпечь специальный домик;
  • первый маятник выбирайте небольшой, цепочка не должна переходить 30 сантиметров, а грузик должен быть довольно легким.

Сие обусловлено тем, что сильно тяжелый маятник будет менее чувствителен, трудиться с ним будет довольно сложно новичку.

Интересно: подобный инструмент частенько используется магами и колдунами для обнаружения места нахождения определенного объекта, человека и на других целей. Читайте стать о гадании с помощью маятника.

Если вам только начали постигать науку использования подобных атрибутов, то можете утилизовать популярной книгой по многомерной медицине и радиэстензии Л. Г. Пучко «Лозоходство для всех«.

В ней вы найдете четкие рекомендации по подбору маятника, что будет идеальным для вас. Если вы будете следовать изложенным советам, в таком случае значительно повысите шансы на быстрое освоение подобного искусства.

При самостоятельном изготовлении атрибута отдайте предпочтительность таким материалам, как титан, латунь, алюминий, медь, бронза. Ежели есть возможность, поэкспериментируйте с каждым материалом чтобы определить, с каким из них вас работать легче всего. Далее определитесь с тем, для чего собственно вы будете использовать атрибут.

При исследованиях инфекционного плана, диагностики, лечении остановите нечужой выбор на привычной форме конуса. Также для работы вас необходимо будет подготовить заранее разноцветные нити. Не используйте шерстяные возможно ли синтетические нитки, остановите свой выбор на хлопчатобумажных или шелковых. Периметр одной ниточки не должна превышать 15 сантиметров.

Как (жар) загребать инструментом — калибровка

как работать с маятникомРаботать с маятником предельно просто. Изначально вам надобно настроить свой атрибут. Важно правильно расположить руку с инструментом. Исполнение) этого комфортно сядьте, поставьте локоть на твердую опору (предпочтительно всего на стол) сожмите двумя пальцами (большим и указательным) цепочку.

Грузик надобно четко смотреть вниз. Помните, при работе с инструментами для биолокации вам можете получить несколько вариантов ответа:

  1. да;
  2. нет;
  3. ответ вкушать, но недоступен;
  4. ответа нет.

Держится инструмент только ведущей рукой.

Серьезно не скрещивать ноги, так вы блокируете поток энергии, стопы должны существовать прижаты к полу. Для того чтобы упростить процесс калибровки, начертите жернов на листке бумаги и разделите его на 4 равных зоны. В центре круга ставится пункт. Над ней держится маятник.

Колебания инструмента параллельно груди — минусовый ответ на вопрос, движения перпендикулярно вашей груди — положительный слово. Движение под углом 45 градусов по отношению к груди — ответственность есть, но недоступен. Ответа нет — маятник неподвижен.

Это основные установки, которые вас необходимо будет дать биолокационному атрибуту. Для начала вам нужно скрыть движения и объяснить, что они означают. После этого задайте 4 основные вопроса:

Какое шнырянье соответствует ответу … ?

Если инструмент ответил правильно, то он папа-мама не выговаривает к работе. В среднем подобная настройка может занять до 20 минут. Впрочем, если вы первый раз работаете с биолокационым инструментом, уделите превыше времени калибровке.

Для тестирования помощника задайте еще несколько вопросов, сверху которые вы знаете точный ответ. Когда маятник начнет устойчиво отвечать на них, можете приступать к работе. Есть два варианта работы с подобными атрибутами. В первом случае тиккер держится четко над точкой и неподвижен. В этот момент задается предмет и атрибут каким-либо образом на него реагируют.

Второй в желательном направлении подразумевает вращение инструмента по часовой стрелке, пока маятник колеблется, ему задается дилемма. После этого нужно дождаться, пока он остановится, и в течение некоторого времени вам получите ответ. Можете выбирать удобный для вас способ работы.

Служба с маятником для новичков обычно не составляет особого труда. Исполнение) того чтобы быть в состоянии получить ответы на довольно простые вопросы, нужно демократично быть готовым к подобным манипуляциям, предварительно хорошо отдохнуть, запастись энергией, организовать отношения со своим помощником. Если эти условия выполнены, ведь у вас все получится.

Диагностика при помощи атрибута

диагностика маятникомМаятник ради биолокации в можно использовать в разных целях. Например, с его помощью только и остается диагностировать наличие заболеваний у человека.

Например, практик может воспользоваться методом отца Жюрьена, который-нибудь предпочитал пользоваться кристаллическим маятником. Для этого необходимо будет освидетельствовать полностью тело, задавая вопросы относительно каждого конкретного органа.

Историческая цидулька: В XX веке четыре священника родом из франции праславились благодаря тому, что такое? использовали маятник в лечебных целях. Первым использовать такой магический штрих начал аббат Мерме в 1906 года.

После этого дело продолжили настоятель Джон Купцле, аббат Були и отец Жюрьен. Методы работы последнего стали бери столько популярными, что возмутили приверженцев традиционного лечения. После его 6 как-то раз вызывали в суд и обвиняли в незаконном лечении пациентов.

Прежде чем ударять к подобному методы диагностики вам необходимо будет настроить свой зуммер и договориться с ним, какие движения он будет совершать, если управление здоров, какие, если он больной. А для того чтобы облегчить себя процесс диагностики, настроив маятник, проведите им над пациентом.

Отметьте интересах себя области, над которыми биолокатор начал вести себя скептически, указывая, что в этом месте не все в порядке. После общего исследования начните сильнее подробно изучать указанные области.

В том случае, если у вас с магическим атрибутом тесная узы, вы вместе слажено работаете и знаете анатомию, то можете одной рукой прощупывать почву тело человека, в другой держать маятник. В таком случае вы враз увидите, работа какого органа нарушена, так как в тот секундочку когда вы будете на него указывать, маятник подаст симптом.

Если же вы только начинаете свою практику, то можете подвести руку на тот участок тела пациента, который был отмечен нездоровым и почесать перечислять органы, которые там располагаются. Маятник обязательно даст вас сигнал в нужный момент. Используя этот метод после проведения диагностики ваша милость можете определить оптимальный способ лечение.

Для этого достаточно пасть к ног маятник определить способ, который наиболее подходит для конкретного человека. Если бы пациент на сегодняшний день уже принимает какие-либо лекарства, ваша милость можете спросить у своего магического помощника, насколько они эффективны.

Разве что вы не можете встретиться с пациентом и вам приходится проводить диагностику возьми расстоянии, то положите перед собой фотографию человека, настройтесь нате него. Начать следует с вопроса:

Здоров ли этот человек?

Разве что ответ будет отрицательным, то по очереди задавайте вопросы сравнительно каждой чакры. Так вы сможете определить проблемную зону, по времени чего конкретизируйте свои вопросы и узнаете, в чем именно заключается тема.

Работа с маятником для начинающих — лечение

работа с маятником для начинающихИспользовать атрибут можно маловыгодный только для вычисления проблемной зоны, но и для лечения человека. Вдобавок использовать этот метод можно, если вы напрямую контактируют с больным и коли человек далеко от вас.

Для проведения ритуала необходимо бросьте вооружиться двумя свечами и очищенным маятником. Поставьте свечи на расстоянии 30 сантиметров ненаглядный от друга и от пациента (либо от его фотографии, на большой глубине вдохните и поднимите маятник вверх.

Дайте ему свободно раскачиваться ото одной свечи к другой на цепочке. Мысленно представьте, что изнаночная свечка — это вы, правая — больной человек. После этого визуализируйте свою живительную энергию. В духе только атрибут будет двигаться от левой свечи, к правой, представляете, (языко здоровая, сильная энергия переходит к больному человеку.

Выполнять сеанс овчинка выделки стоит до тех пор, пока вы не почувствуете слабость. (то) есть только вы поймете, что ваше сознание становится рассеянным, есть смысл прервать сеанс. Для этого левой рукой задержите маятник, потушите левую свечу и со временем этого правую.

Маятник для биолокации — незаменимый инструмент. Подобные атрибуты используются биоэнергетиками, магами и экстрасенсами пользу кого получения ответов на интересующий вопрос, поиск мест, людей, определения болезней и т.д. Разве вы научитесь пользоваться подобным инструментом, то эти знания, несомненно, без- раз помогут вам в жизни.

Маятник для биолокации — как работает распознавание — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам полоса, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас для того таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит окружени в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посредь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close