Для женщин

Мандариновая диета | 321News.ru

2 способа проведения мандариновой диеты

Мандариновая диета - советы и рекомендации от 321News.ruМандариновая порядок стала популярной благодаря некой экзотичности. Конечно, уж куда приятнее тучнеть, кушая вкусные цитрусовые, чем пресную гречневую кашу, например. Да к тому но, в мандаринах содержится очень много полезных для организма веществ, а в особенности бог не обидел аскорбиновой кислоты, которая помогает нашему организму бороться с инфекциями. Именно сии доводы склоняют к данному методу похудения. Однако, нужно учитывать и минусы диеты. К ним относится, предварительно всего, негативное воздействие на желудок кислоты. Мандаринов вам придется пользоваться довольно много. За раз 5 штук. Не каждый столько сможет схрумкать. Да к тому же, цитрусовые — это очень сильные аллергены, и риск появления что минимум сыпи увеличивается с количеством съеденных фруктов. Если вас это безлюдный (=малолюдный) страшит, можете попробовать 1 из ниже приведенных вариантов диеты.

Диета сверху неделю

1 день

Завтрак. Стакан мандаринового сока свежевыжатого. Стакан чая безо сахара. Кусочек докторской колбасы или вареной куриной грудки.

Обед. 250 граммов овощного салата (не запрещается употреблять любые овощи, за исключением картофеля и кукурузы). На второе 5 мандаринов.

Банкет. Постное мясо или рыба. Чай без сахара, но можно его маленько подсластить медом.

2 день.

Завтрак. 5 мандаринов. Чай или кофе без сахара.

Сисситий. Творог с низкой жирностью и 5 мандаринов.

Ужин. 200 граммов запеченной в духовке рыбы (майонез воспользоваться при приготовлении нельзя, только 10-15% сметану в небольшом количестве).

3 день.

Фриштык. Сок мандариновый. Питьевая вода.

Обед. Суп овощной (не на мясном бульоне) + 5 мандаринов.

Вечеря. Запеченные в духовке овощи или овощное рагу (тушеные на воде пикули без добавления оливкового и подсолнечного масел).

4 день.

Завтрак. Стакан томатного сока (самое лучшее собственного приготовления с помощью соковыжималки), 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую.

Ушла на базу. Морковный салат с добавлением лимонного сока. 5 мандаринов.

Ужин. Тушеные возможно ли запеченные овощи + 5 мандаринов.

5 день.

Завтрак. Фруктовый салат из мандаринов и яблок.

Обеденный перерыв. Запеченные овощи (допускается в том числе и молодой картофель).

Ужин. Постное фазанина или рыба.

В выходные можно немного «расслабиться» и употреблять меньше фруктов. Ради эту неделю вы потеряете не менее 2 килограммов, ведь овощи и мандарины питательность имеют совсем небольшую (менее 100 килокалорий на 100 граммов продукта).

Питание на 3 дня

4 мандарина приблизительно равняются 1 крупному апельсину (это к тому, почто вы можете провести не мандариновую диету, а апельсиновую, и результат будет порядка одинаковый).

Примерное меню на 1 сутки, таким образом вы должны насыщаться ближайшие 72 часа.

Завтрак. Чай или кофе без сахара.

Ленч. 1 вареное яйцо и мандарины (или апельсин).

Обед. Постное мясо с капустным салатом (дозволительно с квашеной или морской капустой).

Полдник. Мандариновый сок и вареное куриное яйцеклетка.

Ужин. Постное мясо с овощным рагу.

Такая разгрузочная мандариновая диета отзывы получает хорошие, из-за этого ее можно смело рекомендовать не аллергикам со здоровым желудком. Известный метод похудения отлично подойдет для разгрузки после новогодних праздников, эдак как именно поздней осенью и зимой проходит «мандариновый сезон».

Мандариновая питание — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и по сей день узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close