Непознанное и загадочное

Мантра Лакшми поможет приуспеть в любых начинаниях

МАНТРА ЛАКШМИ – ОСОБЫЕ МАНТРЫ БОГАТСТВА
Мантры Лакшми — это особые обращения к богине с просьбами о богатстве, плодородии и процветании. Важным аспектом пения мантр является их точное слепок. Нельзя прерываться в процессе чтения, а также менять звуки местами. Тогда именно определенный порядок слогов и звуков дает необычайную силу сим священным текстам.

Лакшми — богиня женственности и плодородия

Лакшми (Lakschmî) — в древнейшем периоде индийской религии соответствует русским народным представлениям о доле. В дни средневековья индийской религии каждому из трех высших богов дается верная или шакти (сила). В этом периоде Л. получает место супруги бога Джагернаут.
Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

Лакшми была старшей женой Тримурти, поэтому к ней обращались не реже, чем к мужу. Считалось, почто она дает удачу в торговле, приносит богатство и процветание. За многотысячную историю индуизма сложились мало-мальски ритуалов и мантр, обращенных к этой богине.

Существует несколько разновидностей мантр, обращенных к богине плодородия и сокровища.

Варианты текстов мантры для обращения к Лакшми

Ом Хрим Лакшми Лакшми Бйо Намаха

Это первая, самая распространенная и основная мантра, посвященная Лакшми. Ее рекуперация дает благополучие, умиротворение, любовь и удачу.

Ом Шрим Хрим Махалакшмийаи Намах

Настоящий священный текст меняет привычный жизненный уклад практикующего, дает доверие, помогает добиться успеха. Дает защиту от чужих манипуляций.

Ом Шрим Лакшмийаи Намах

Помогает достигнуть успеха в учебе и творчестве. Вдобавок считается, что она чистит карму.

Ом Лакшми Виган Лакшми Камала Дхариган Сваха

Помогает исполнению желаний. Однако существуют особые взгляды на вещи практики. Ее необходимо читать три раза подряд на восходе тридцатник дней без перерыва.

Ом Хрим Клим Шрим Шри Лакшми Нрисинхайе Намаха

Идет для Анахаты (чакры, находящейся на уровне сердца). Она исцеляет целое то, что принято называть любовными недугами.

Ом Шри Махалакшмийаи Намах

Будь здоров известный текст, дарующий материальное благополучие. Гармонизирует семейные отношения, дает разумность, здоровье.

Ом Шрим Хрим Клим Махалакшмийаи Намах Аум

А сие особенное обращение: оно открывает практикующему его предназначение, помогает постичь свои тайные желания, обрести свой путь.

Ом Шрим Хрим Шрим Камале Камалалайе
Прасидда Прасидда Ом Шрим Хрим Шрим Махалакшмийе Намах

По слухам одной из самых могущественных среди Лакшми мантр. Практику с этой мантрой совершают в дни с 16 октября по 15 ноября ежедневного по тридцать семь крата.

Ом Хрим Шрим Шрим Шрим Шрим Шрим Шрим Шрим
Лакшми Мам Грахе Пурайе Пурайе Чинта Дурайе Дурайе Сватуха

Следующая молитва помогает преуспеть в бизнесе и карьере. Она единственная, которую впору повторять только два дня подряд. Для стойкого эффекта ее долженствует читать один раз в тридцать дней.

Ом Хрим Хрим Шрим Шрим Лакшми-Васудевайа Намах

Четырнадцатислоговая мантра Лакшми-Васудэвы используется, если бы практикующий хочет счастья и удачи другому человеку. Помогает также поправить хорошие отношения с другими.

Ом Махалакшмича Видмахе
Вишну Патнича Дхимахи
Танно Лакшми Прачодайят

Буква молитва называется Лакшми Гаятри, она дает желаемое общественное позиция и повышение по службе.

Правила чтения богине

Для достижения желаемого эффекта и ощущения состояния потока, делать нечего любую мантру читать ежедневно утром или перед сном.

Продвинутые практики поют мантры оборона себя во время несложной механической работы или пешей прогулки.

Нате начальном этапе мантры поют коллективно или слушая запись, используя лестовка, чтобы не сбиться со счета. Традиционное число пения — сто восемь, в соответствии с числу бусин на четках. Однако есть мантры, пение которых допускает меньшее квадриллион раз или, наоборот, большее.

Очень важно во время практики бытийствовать сосредоточенным на самом процессе, «не улетать» мыслями, находиться тут. Ant. там и сейчас.

Пение мантр, как  медитации и праноямы, является отличной опытным путем, чтобы проснуться утром и успокоиться перед сном. Они помогают отфутболить от негативных эмоций и очистить ум перед важным делом. Отдельный мантры исполняют очистительную функцию на более тонких планах, а оставшиеся — наполняют энергией.

Мантра Лакшми поможет приуспеть в любых начинаниях — тутти тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам принадлежность, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас во (избежание таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит земля в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промеж (себя) амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close