Непознанное и загадочное

Мантра любви—индийская молитва дарующая счастье.

Мантра любви очень мощная
Мантра любви — мощное состояние для усиления «любовной энергии» человека. Молитву используют для открытия потока любви, в качестве кого помощь для поиска партнера, для разрешения конфликтов в семье и в паре. Документ применяется, если человек хочет возродить ушедшие чувства.

Мантра любви и гармонии

Самые популярные вопросы, с которыми сыны) Адама приходят к гадалкам и колдунам, традиционно касаются отношений. В каждой культурной и магической устои разных народов мира любовному аспекту уделено особое внимание.

Мантра любви очень мощнаяВ индуизме мантры угоду кому) привлечения любви оказывают сильное влияние на энергетическое поле человека, в волюм числе и очищающее. Все они помогают найти вторую половинку или нормализовать имеющиеся связи. Чтобы понять, какая конкретно необходима молитва, лучше прослушать их и старый и малый.

Важно обращать внимание на исполнителей. Сейчас можно мантры любви подслушивать онлайн бесплатно в разном исполнении, под разнообразную музыку и во множестве обработок. Индивидуальность должен выбрать ту мантру, которую приятно слушать.

Мантра привлечения любимого человека

Мантра любви очень мощнаяОдна с популярных мантр счастья любви и процветания — «Мантра любви и нежности». Перед прочтением молитвы рекомендуется порядочно дней держать пост (воздержаться от мяса и жирной пищи) и медитировать. Стенограмма читают в течение трех дней начиная с полнолуния. Выглядит мантра следующим образом:

ГО-Давно-СИ, РО АН-ВАТ, МОНО-РАН

Священное заклинание слышно универсальным. Мантра помогает обрести счастливые и гармоничные отношения и излечивает с болезней, а также защищает от дурного сглаза.

ОМ ТРАЯМБАКАМ ЯДЖАМАХЕ СУГАНДХИМ ПУШТИ ВАРДХАНАМ УРВАРУКАМИВА БАНДХАНААМ

Другая мантра счастья любви и процветания помогает усилить страсть в паре:

ОМ КЛИМ КАМА ДЭХИ СВАХА ОМ МИТРАЯ ОМ МИТРАЯ АХАМ ПРЭЙМА АХАМ ПРЭЙМА

Общезначимый звук «Ом» считается первым во Вселенной. Данный вариант подходит к любых ситуаций:

ОМ МАНИ ПАДМЭ ХУМ

Эта мантра любви связывает читающего с его ангелом-хранителем, к которому разрешается обратиться за помощью в любовных делах:

Аум Джайя Джайя Лакшми Шивайя Сваха

Молитва для поиска истинного партнера:

ОМ Лакшми КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВА ЛАБХАЙЯ НАМАХ

Попросить помощи в вопросах любви у бога Кришны позволено с помощью следующей мантры:

ОМ-ШРИ-КРИШНАЙЯ-НАМАХ

Чтобы расшатать уже имеющиеся отношения, рекомендуют использовать мантры любви, видео которых позволительно легко найти в Интернете:

АУМ ДЖАЛАВИМВАЙЯ ВИДМАХЕ
НИЛА ПУРУШАЙЯ ДХИМАХИ
ТАННО ВАРУНАХ ПРАЧОДАЙЯ

Другой вариант:

ОМ КЛИМ КАМА ДЭХИ СВАХА
ОМ МИТРАЯ ОМ МИТРАЯ
АХАМ ПРЭЙМА АХАМ ПРЭЙМА

Буде пара недавно образовалась, и хочется стабильного развития отношений, используется нижеперечисленный текст:

КАНГ КАЛИКА ХУМ ШИВАЙЯ ПУРУША ПРАКРИТИ
КАНГ ХАЛИКА ХУМ ШИВАЙЯ
ОМ Денежки ПАДМЕ ХУМ

Еще одна мантра для влюбленных. Ее только и можно практиковать вместе:

РАДХА МАДХАВА
КУНДЖА БИХАРИ
ГОПИ ДЖАНА ВАЛЛАБХА
ГИРИ ВАРА ДХАРИ
ДЖАШОДА НАНДАНА
БРАДЖА ДЖАНА РАНДЖАНА
ДЖАМУНА ТИРА ВАНА ЧАРИ

Порядок чтения мантры любви

Существует несколько способов читать данный образ индийских заклинаний. Один из самых простых — это обычное прослушание. Такой вариант подойдет для новичков. Рекомендуют начинать практику получи и распишись растущую луну. В первый день слушать запись нужно пять нечасто, потом шесть раз во второй день, на третий — опять отлично раз, на четвертый необходимо сделать перерыв, а на следующий праздник — еще пять раз.

Действие священных индийских звуков можно прибавить. Ant. уменьшить перебором четок из розового кварца. Этот камень привлекает преданность.

Перед многодневной практикой рекомендуется очистить тело и душу: придерживаться диеты некоторое промежуток времени до начала и очистить разум от негативных эмоций.

Мощные тексты читаются пяточек раз в полнолуние. При этом важно, чтобы небо было чистое. Читая молитва, смотрите на лунный диск.

Для получения стопроцентного результата требуется помнить, что мантры сработают, только если человек к этому нетрезвый.
Не стоит забывать, что контролировать все, что касается любви и отношений, с чем согласиться мудрено. Приступая к практике, нужно быть готовым, что результаты появятся маловыгодный сразу или мантры не сработают.

Мантра любви—индийская молебствие дарующая счастье. — все тайны на 321News.ru

П такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было невзыскательно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Кое-кто из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Маленечко магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посереди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close