Непознанное и загадочное

Мантра защиты помогает убрать препятствия на пути

Защитные мантры
Защитные мантры, подобно ((тому) как) заклинания от дурного глаза и неудачи, очень популярны в Индии. Сии священные тексты используются перед началом нового дела, перед поездкой, родами и другими важными событиями. Они защищают человека и с физических трамв, болезней, неприятностей, и от ментальных воздействий.

Мантра защиты: с любой напасти и беды

Существует множество защитных мантр на безвыездно случаи жизни. Одна из самых мощных среди них выглядит следующим образом:

АУМ УГРАМ ВИРАМ МАХАВИШНУМ ДЖВАЛАНТАМ
ВИШВАТОМУКХАН НРИСИМХАМ БХИШАНА БХДРАМ
МРИТИЙУМРИТЙУМ НАМАМЙАХАМ
ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ Лакшми НРИСИМХА
ХРИМ КШРАУМ ХРИМ

Защитные мантрыЧитать ее необходимо не не в такой степени ста восьми раз каждый день, в течении хотя бы двух недель накануне непосредственно самого события. Или просто ежедневно, если вы хотите постоянную защиту.

Другая безлюдный (=малолюдный) менее сильная молитва — это пятислоговая мантра Шиве. В индуизме будто, что наибольший эффект от этой мантры будет достигнут, если только во время ее пения визуализировать образ самого бога Шивы.

ОМ НАМАХ ШИВАЙА

Паче длинный вариант:

ОМ НАМАХ ШИВАЙА ШАНТАЙА КАРАНА ТРАЙА ХЕТАВЕ НИВЕДАЙАМИ ЧАТМАНАМ ГАТИСТВАМ ПАРАМЕШВАРА

Следующая интересная молитва принадлежит мифическому существу — Нрисимха Кавача. Нрисимха выглядел якобы полулев-получеловек. Считалось, что он — одна из реанкарнаций бога Джагернаут. Эта молитва способна исцелять от болезней, защищать от трудностей, удалять препятствия. В Ведах говорится, что тот, кто способен за Водан заход прочитать эту молитву 32000 раз, будет одарен Нрисимхой в всю жизнь. Читается мантра на воду, которую потом выпивают.

НРИСИМХА КАВАЧАМ ВАКШЙЕ
ПРАХЛАДЕНОДИТАМ ПУРА
САРВА РАКША КАРАМ ПУНЙАМ
САРВОПАДРАВА НАШАНАМ

Универсальные защитные мантры

Защитные мантрыВ Ведах приводится и, в) такой степени называемая, универсальная защитная мантра на все случаи жизни.Симпатия дает защиту от неприятностей и проблем.

ГАТЭ ГАТЭ ПОРО ГАТЭ ПОРО СОМ ГАТЭ БОДХИ Сватуха

Другая универсальная молитва для защиты от неприятностей. Часто ее используют и ради очищения сознания от негативных эмоций.

АУМ АПАВИТРО ПАВИТРО ВА САРВАВАСТХАН ГАТОПИВА ЙА ИСМАРЕД ПУНДАРИКАКШО СА ВАХИЙЯ АБЬЯНТАР СУЧИХ АУМ

Говоря о защитных мантрах, запрещено не упомянуть молитву богине Кали, которая также способна «разрушать всяческое зло».

ОМ Лакшми КАЛИ НАМАХ

Мантра слоноголовому богу Ганеши дает защиту с недоброжелателей и дурных намерений в вашу сторону.

ОМ-ШРИ-ГАНЕШАЯ-НАМАХА

Средь биджа-мантр также есть защитные. Ниже мы приводим молитву, защищающаю с неудач и врагов.

ИМ

Как и другие биджа-мантры она состоит с одного слога. Ее эффект достигается путем многократного повторения.

Интересах более конкретных задач также в Ведах упоминаются отдельные мантры. вот хоть, для защиты от страшных снов:

УМ ЗАЛА ЛИ Я СУХА

А следующая молебен — это обращение к Вселенной за любовью и защитой, считается, что с ее через можно призвать своих ангелов-хранителей.

ОМ-МАХАДЕВАЙЯ-НАМАХ

Ото сплетен и пересудов защитит следующий текст:

ОМ ВАДЖРАСАТТВА ХУМ

Защитная мантра Будды и отнюдь не только

Для защиты дома или любого помещения от скопившейся в нем негативной энергии читают следующую молитву:

Ом сатчитанандапарабрахама, шоибхагаватисамета, пурушотамапараматма, шрибхагаватинамаха, нари ом татсат

Пока что одна молитва, которую можно использовать в качестве защитной, это Мантра Великого умственный багаж.

ОМ-БХАЙКАНДЗЕ-БХАЙКАНДЗЕ-МАХА-БХАЙКАНДЗЕ-РАТНА-САМУ-ГАТЭ- Сватовья

Считается, что вибрации этих звуков мобилизуют защитные функции организма, повышает право. Ant. подверженность, не давая устать или заболеть. Ее советуют не просто заливаться, а сочетать с подходящими мудрами.

А следующее заклинание подходит для произношения в денек рождения, так как оно дает защиту здоровья на весь время.

ОМ–ТРИЙЯМБАКАМ–ЙАДЖАМАХЕ–СУГАНДХИМ–ПУШТИ–ВАРДХАНАМ–УРВАРУКАМИВА- БАНДХАНАН–МРИТИЙОР–МУКШИЙЯ–МАМРИТАТ

Особняком в защитных заклинаниях стоят мантры для каждую из чакр. Существуют специальные заклинания, которые помогают обнаружиться той или иной чакре, исцеля при этом сопутствующие болезни. Вот хоть, вот этот текст своими вибрациями открывает чакру солнечного сплетения, Анахату, избавляя с болезней связанные с этим районом органы.

АУМ-ШИВА-СУРЬЯ-ДЖАЙЯ-РАМ

Про очищения и защиты энергетического поля человека читается следующая молитва.

АЛАУМ-РАУМ-ОМ

О следующей мантре в Ведах говорится, яко она способна очистить магический круг, в котором работает практик.

ИАД-ХА-АХУ-ВАИРИО

Держи Тибете особо почитается мантра Будды Медицины. Считается, что воз) (и маленькая тележка) тысяч лет назад именно это божество подарило людям ученость медицины, которые используются по сей день. Среди них была и сие заклинание. В особых ритуалах его читают для очищения кармы, чтобы единица умершего человека переродилась только в более высоких мирах.

ОМ БЕГАНДЗЕ БЕГАНДЗЕ МАХАБЕГАНДЗЕ РАНДЗА САМУТГАТЕ Сошка

Интересно, что даже современные врачи на Тибете читают его по-над лекарствами для усиления их эффекта, заговаривают с его помощью воду, которую затем дают больным. Также эту мантру читают в погребальных обрядах.

Защитные мантры, естественно, сами по себе не являются панацеей от болезней то есть (т. е.) трудностей. Но они способны придавать сил и настраивать на нужник лад, поэтому в сочетании с другими защитными мерами отлично работают.

Мантра защиты помогает упрятать препятствия на пути — все тайны на 321News.ru

Спервоначалу такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было без труда невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Многие из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Капельку магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в лоне амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close