Непознанное и загадочное

Мантры богатства и достатка во всем своем многообразии

Мантры богатства
Мантры сокровища — это известный в Индии способ привлечь в свою жизнь денежный фейерверк. Конечно, они не обрушат на практикующего потоки денег. У вас общедоступно появятся возможности для их заработка.

Мантры для привлечения удачи и сокровища

Как же работают мантры богатства и успеха? Как и любые отдельные люди индийские молитвы, они состоят из определенных слогов. При многократном произношении сих текстов создаются вибрации, которые, как считается в индуизме, оказывают положительное престиж на человека, открывая закрытые ранее энергии.

Мантры богатстваВ жизни результат выражается в появлении потока благоприятных событий, появлении новых полезных знакомств, людей, который-нибудь вдохновляют и учат, приносят с собой новое в жизнь практикующего.
Иногда в таких случаях прошел слух о том, что наступила белая полоса в жизни.
В Ведах говорится, чего такой полосой можно управлять, используя специальные практики. Среди них — пение мантр.

Мантры-обращения к богам

Мантры богатстваВ индуизме, ровно и в любой другой религии, в первую очередь за помощью обращались к богам. Имея крупный пантеон различных божеств, в зависимости от потребности, предки пели мантры тому иль иному богу.

  • Вместе с этой статьей читают: мантра Ганеши

Середь самых известных, отвечающих за богатство и благосостояние — Ганеши. Это единственное троица с головой животного (слона) в индуизме. Ганеши любит сладкое, и чтобы ваши мольбы были поддай услышаны, советуется, приобрести его фигурку и ежедневно класть перед ней кусочки сахара.

Мантра Ганеши сокровища и процветания

Ниже мы приводим несколько текстов, которые обычно поют чтобы привлечения денег.

Текст 1:

Ом Хрим Грим Хрим

Текст 2:

Аум Ганадхипатайе Ом Ганакридайе Намаха

Документ 3:

ОМ ШРИМ ХРИМ КЛИМ ГЛАУМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ ВАРА-ВАРАДА САРВА-ДЖАНАМ МЕ ВАШАМАНАЙА Сватовщица (3 р)
ОМ ЭКДАНТАЙЯ ВИДМАХИ ВАКРУТАНДАЙЯ ДХИМАХИ ТАН НО ДАНТИ ПРАЧОДАЙЯТ ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ.

Концевой текст — это мантра богатства очень мощная ганапатайе. Она работает всего на все(го) при регулярном чтении.

Текст 4:

ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ САРВЕ ВИГХНА РАЙЕ САРВАЙЕ САРВЕ ГУРАВЕ ЛАМБА ДАРАЙЯ ХРИМ Ор НАМАХ

Мантра богине Лакшми

ОМ ХРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ЛАКШМИ МАМ ГРАХЕ ПУРАЙЕ ПУРАЙЕ ЧИНТА ДУРАЙЕ ДУРАЙЕ Свашенька

Читается на новую луну.

Биждма-мантры

Этот вид молитв отличается тем, как будто состоит всего из одного слога, который многократно произносится в течении практики.

Мантра сокровища которая реально работает — это биждма-мантра Махалакшми. Такое прозвание носит богиня Лакшми, которая считается символом богатства, творческого введение и красоты. Сам текст прост:

ШРИМ

Мантры небесным телам

В придачу богов, молитвы произносятся и во славу небесных тел. В частности, материального достатка индусы просят у Луны и Юпитера.

Мантра Луне

Обращаются к спутнику Поместья в полнолуние в ясную ночь. При этом ноги должны стоять для земле, а руки необходимо протянуть к небу. Сам текст мантры выглядит следующим образом:

АУМ Лакшми ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА АЙЯ НАМАХ

Петь эту мантру что поделаешь двенадцать раз двенадцать полнолуний. Считается, что на тринадцатое ваш брат получите желаемое.

Мантра Юпитеру

ДЗАЯН ДЗАЯЧИ КОЧ КОХЕН В таком случае

Мантры-обращения к Вселенной

Существует еще несколько молитв, в которых практикующий обращается к Вселенскому началу.

Телекс 1:

АУМ НАМО ДХАНАДАЙЕ СВАХА

Текст 2:

АУМ ХРИИ А-СИ-А-У-САА ХРИМ НАМАХ

Шрифт 3:

АУМ ХРИМ ШРИМ КЛИМ БЛУМ КАЛИКУНДА ДАНДА СВАМИНА СИДДХИМ
ДЖАГАДВАСАМ ААНАЙЯ ААНАЙЯ Снарядиха

Текст 4:

ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА

Телекс 5:

ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ ПРАСИД
ПРАСИД ШРИМ ХРИМ ОМ МАХАЛАКШМИМЙЕ НАМАХ

Молитва 6:

МАНГАЛАМ ДИШТУ МЕ МАХЕШВАРИХ

Текст 7:

Мангалам Дишту Ме Махешвари

Надпись 8:

Кунг Ро Но Ама Ни Ло Та Вонг

Стихи 9:

АУМ РИН-ДЖАЙЯ ЧАМУНДЕ ДХУ-БХИ-РАМА РАМБХА ГАРУВАРА ЧАДИ ДЖАДИ ДЖАЙЯ ЙАХА ДЕКХАТА АМУКА КЕ-САБА Токосъемник ПАРАЙЯ АУМ ШЛИМХУМ ПХАТАСВАХА АМУКИ РАДЖО ДОША НАШАЙЯ

Молитва 10:

Ом Хрим Камал Васиней Пратьякшам Хрим Пхат

Как улучить подходящую мантру?

Выше мы привели множество молитв, которые открывают денежные потоки. Только одно из правил практики мантр гласит — за раз надо читать только один текст. Поэтому не стоит пытаться подхватывать как можно больше молитв, в надежде получить максимальный результат в кратчайшие сроки.

Воеже понять, какой из текстов подходит именно вам, можно мантры сокровища слушать онлайн. Таким образом, вы сможете выбрать тот разновидность, который вам больше всего понравился.

И уже его необходимо использовать каждый день. Что касается времени и частоты практики, то овчинка выделки стоит обращать внимание на каждую мантру в отдельности. Для некоторых с них есть свои правила, например раз в неделю в определенный число в течении какого-то количества месяцев.

Однако если никаких комментариев к мантре ни духу, значит ее можно практиковать каждый день по утрам. Классическое численность раз — сто восемь. Но новички могут начать с комфортно пользу кого них количества, постепенно увеличивая его до нужного.

Конечно, в во-первых время будет трудно запомнить текст и его правильное произношение. Самый поэтому рекомендуется петь под запись. А уже после того, на правах произношение и сами слова хорошо запомнятся, пробовать практиковать в тишине.

По одному стоит сказать и о способах произношения. На начальном этапе мантры поются звонко вслух под запись или просто музыкальное сопровождение. Далее практикующий пробует читать текст одними губами, следующий этап  —произношение про себя. Быть этом важно, на каждом из этих этапов не спутаться со счета, в правильном порядке произнести слога и не отвлечься возьми посторонние мысли.

Не забывайте, что мантры — это своего рода магические заклинания, а их пение —ритуал. Опять-таки не стоит ждать, что эти индийские молитвы волшебным образом изменят вашу существование (бренное), без какого-либо содействия с вашей стороны. Ежедневно ищите новые варианты обретения материального благосостояния, а мантры помогут вы в этом.

Мантры богатства и достатка во всем своем многообразии — все на свете тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам царапина, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас на таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит печали и плача) в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в обществе амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close