Непознанное и загадочное

Мантры на удачу помогут достигнуть поставленной цели

Мантра на удачу
Мантра получай удачу часто используется в различных ритуалах, привлекающих везение. В Ведах приводятся разные тексты. Однако главное в этой практике — не сама мантра, а Веруша в ее действие.

Священные мантры на удачу

Мантра на удачуИндийские мантры — это подобие западных молитв. Все они обладают разной силой и используются в разных ситуациях. Существуют «добрые» заклинания, которые помогают ослабнуть, очистить ум, избавиться от болезней, поднять настроение и ощутить внутреннюю гармонию, так есть и ряд текстов, которые используются в заговорах и темных ритуалах общения с духами. Первые подобные заклинания и обряды были описаны в Атхарваведе. Интересно, кое-что сами индусы не делят мантры на черные и белые.
Яко касается молитв на удачу, то в них практикующий обращается к божеству alias к Вселенной, прося защиты от неприятностей и удачного потока событий. В первую хвост, на удачу молятся Лашми, Ганеше. Эти божества символизируют состоятельность, удачу и счастье.

Молитвы, убирающие препятствия

В Ведах указывается множество молитв, которые убирают шипы на пути у практикующего. Их рекомендуется использовать и перед началом важного состояние, и просто утром, в начале нового дня.

Универсальная мантра, которая рассеивает дурные влияния:

ОМ Лакшми ДУРГАЙАЙ НАМАХ ОМ ДУРГАМ ДЕВИМ САРАНАМАХАМ ПРАПАДЙЕ

Ее советуется распевать не менее ста девяти раз течении трех дней, коли вам нужен разовый эффект, или каждый день — к постоянного.

А это мощная молитва, которая не только убирает трудности, однако и привлекает удачу в жизнь практикующего, а также любовь и богатство. Ее читают в течении дня максимально возможное угоду кому) человека число раз:

ОМ ШРИ РАМА ДЖАЙЯ РАМА ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ Бордюр

Следующая мантра меняет жизнь человека в лучшую сторону, открывая передо ним новые возможности для реализации. Этот текст необходимо затягивать (песню) по утрам, только проснувшись, на голодный желудок. Советуется ни с кем впереди ее пением не разговаривать.

ОМ ВАДЖРАСАТТВА ХУМ

Индийские заклинания нате удачу

Мантра на удачуОдна из самых популярных мантр, которая до этих пор используется во многих храмах в Индии в дни великих праздников, а и в домашней практике перед началом нового дела. Считается, что возлюбленная способствует гармоничному развитию вашего предприятия и приносит удачу. Петь ее желательно регулярно в течении трех месяцев:

ГОУР РА АНГ ГА, ХА-РИБОЛ НИТАЙ-ГОУР НИТАЙ-ГОУР ХАРИБОЛ, ГОПАЛА ГОВИНДА Рамка МАДАНА-МОХАНА

Другая молитва  убирает все придуманные нами шипы, открывая новые, ранее скрытые, возможности. Индусы верят, что возлюбленная придает уверенность в себе. Ее, как правило, поют без привязки к какому-либо событию. Почасту этот текст включают в свою ежедневную практику как продвинутые йоги, приближенно и новички:

ОМ НАМО БХАГАВАТЭ РУКМИНИ ВАЛАБХАЙЯ СВАХА

Следующее моление часто используют для получения благословения у Высших сил. Его обыденно практикуют в начале нового года и в день рождения, для получения одобрения через Вселенной на весь будущий год:

МАНГАЛАМ ДИШТУ МЕ, МАХЕШВАРИ

Преддверие началом каждого нового дня, начиная новый проект или приступая к делу, советуется брать книгу в руки вот эту мощную мантру. Она дарует успех любому начинанию:

ОМ НАМО ДХАНАДАЙЕ Безневестница

Если необходимо принять какое-то важное решение, а вы сомневаетесь, ведь советуется читать такую мантру, чтобы очистить сознание, прислушаться к себя и понять свои истинные желания:

АУМ АПАВИТРО ПАВИТРО ВА
САРВАВАСТХАН ГАТОПИВА
ЙА ИСМАРЕД ПУНДАРИКАКШО
СА ВАХИЙЯ АБЬЯНТАР СУЧИХ
АУМ

На обретения везения в бизнесе и карьере существует используется следующая молитва. Тешить (сердце) ее необходимо не менее тридцати раз каждый день.

ОМ ДРАМ ДРИМ ДРАУМ САХ ШУКРАЙЕ НАМАХ

А в противном случае вы вдруг ищите клад или просто любую потерянную херовина, то произнесите вот это заклинание:

ОМ ХАНСЕ ХАНСЕДЖАНЕ ХРЙМ Климентий СВАХА

А следующая кундалини бхакти мантра помогает настроится на лавры:

Ади Шакти Ади Шакти Ади Шакти Намо Намо
Сараб Сила Сараб Шакти Сараб Шакти Намо Намо
Притхам Бхагавати Притхам Бхагавати Притхам Бхагавати Намо Намо
Кундалини Мата Кали Намо Намо

Мантра для привлечения удачи — правила практики


Интересах достижения стойкого результата важно соблюдать обязательные условия.
Считается, что мантры к привлечения удачи необходимо читать четное количество раз. Практикуется псалмония каждый день. Пение или прослушивание мантр должно проходить в одиночестве, в спокойной обстановке, неплохо бы в первой половине дня.
Очень важно правильно произносить все составляющие молитвы. Все ж таки основная сила мантр заключается именно в звуках, из которых возлюбленная состоит.
Важно для практики выбрать один текст, а не переплести сразу несколько молитв вместе. О практикуемом пении лучше никому безграмотный говорить.
Новичкам необходимо найти подходящую запись и слушать мантры сверху удачу. И только запомнив правильное произношение и ритм, уже пробовать подпевать самостоятельно без записи.

Для того, чтобы не сбиться со счета, советуется использовать в своих интере четки. Они помогают совмещать практику и счет.

И самое важное: прослушивая аль исполняя мантры, верьте в скорый положительный результат вашей практики.

Мантры нате удачу помогут достигнуть поставленной цели — все тайны на 321News.ru

Первоначально такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было не мудрствуя лукаво невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Иные из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Крохотку магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посредь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close