Непознанное и загадочное

Мерроу — водные фейри из Ирландии

Мерроу

Мерроу именуются ирландские фейри-водяные. Прекрасный пол-мерроу приходятся морским девам дальней родней и отличаются истинной красотой. Образ-складень неземных красавиц могут испортить только рыбьи хвосты и перепонки посерединке пальцами. Мужчины-мерроу уродливы и зеленокожи, отличаются крючковатыми носами красного цвета и маленькими поросячьими глазами.

Сии фейри весьма благосклонны к людям, они нередко влюблялись в человеческих женщин и мужчин. По временам водные фейри выходили на землю в облике маленьких лошадок. В воде они живут вследствие своим маленьким красным шапочкам с перьями. Похожий головной убор есть и у Кумары, водяного из ирландского фольклора.

Если верить легенде, раз как-то человек встретил мерроу. Он очень хотел побывать в подводном царстве, и фейри, выслушав его, согласился. Гидрофитный житель дал человеку красную шапочку и отправился в море вместе с ним. В доме мерроу они (нет выпили и съели, и фейри, опьянев, продемонстрировал человеку свою сокровищницу.

Главным его сокровищем, (языко и в легенде о встрече Кумары и рыбака Джека, были души моряков, погибших кайфовый время шторма. Человек этот позже вернулся под воду, напоил хозяина на хазе крепким алкоголем и освободил души. Несмотря на этот поступок, они с водным фейри оставались хорошими друзьями давно тех пор, пока мерроу не сгинул.

Мерроу — водные фейри с Ирландии — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам графа, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас во (избежание таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит (мiр) в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в обществе амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close