Для женщин

Месячные не начинаются тест отрицательный | 321News.ru

Ни дать ни взять действовать в случае задержки и отрицательного теста

Месячные не начинаются тест отрицательный - советы и рекомендации от 321News.ru

Месячные не начинаются тест погромный, что делать, нужно ли продолжать проверяться на беременность или требовать менструацию? Бывают случаи, когда овуляция происходит поздно, например, на 22 ультимо менструального цикла и тогда, в случае зачатия, тесты начинают «полосатиться» только выше две недели. На 36-37 день цикла. Многие женщины уже к этому времени считают, точно у них задержка месячных тест отрицательный на беременность. Как действовать — до конца зависит от ситуации. Мы опишем несколько распространенных и примерный алгоритм действий.

1. Суягность возможна, но нежеланна. Если она есть — будет прерывание. Нужно променять на чечевичную похлебку анализ крови на ХГЧ. Если результат будет положительным — сделать УЗИ. Задним числом, в зависимости от срока беременности, определяется по размеру плодного яйца, и личных пожеланий взять метод аборта. До 6 акушерских недель беременности можно сделать медикаментозный абортирование.

Если уровень ХГЧ более 1500-2000 единиц, при этом в матке плодного яйца перевелся, это практически наверняка внематочная беременность. Прервать ее можно попытаться медикаментозно, такое практикуют в некоторых российских клиниках, сиречь при помощи лапароскопической операции. При этом маточную трубу можно поберечь.

2. Беременность возможна и желанна. Если живот болит, месячные мажут, но приставки не- начинаются тест отрицательный — сдать кровь на ХГЧ. Результат нулевой — ожидаем менструацию. Возлюбленная должна начаться в ближайшие дни. Иногда мазня предвосхищает ее начало.

Неравно же ХГЧ положительный, но его уровень пока не настолько высок, пусть врач смог разглядеть плодное яйцо — нужно сходить к гинекологу. Он назначит профилактическое курация, чтобы не допустить выкидыша. На таких ранних сроках хорошо себя зарекомендовал «Утрожестан» — изделие прогестерона для вагинального применения. А боли можно снять спазмолитиком, например, «Но-шпой».

3. Кабы имеются причины почему не начинаются месячные если нет беременности, т.е. испытание отрицательный, но имеется явный недостаток веса. Вы недавно сильно похудели, с открытыми глазами или из-за каких-то обстоятельств, и теперь вес стал не так 45 килограммов. Начните хорошо питаться, и менструации вернутся.

4. Если большая запаздывание вне беременности, что сделать, чтобы месячные начались поскорее? Нужно похерачить принимать прогестерон. Его точную дозировку и продолжительность приема лучше узнать у врача. (год) спустя отмены препарата должно начаться кровотечение. Если не начинаются месячные после всего дюфастона тест отрицательный, врач может направить на УЗИ, выяснить, каковы причины аменореи. Как мне видится они более серьезны, чем вы думали.

Месячные не начинаются диагностика отрицательный — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и любое узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close