Для женщин

Месячные после чистки | 321News.ru

Как-нибуд и какие месячные после выскабливания должны быть

Месячные после чистки - советы и рекомендации от 321News.ru

Месячные после чистки рано или поздно придут, есть ли примерные сроки? Да, через 25-30 дней, в среднем. Ведь есть день, когда была сделана процедура, можно считать первым среди бела дня менструального цикла. Многие врачи назначают с этого же или со следующего дня включать пероральные контрацептивы. Беременность после чистки не рекомендуется планировать в тот а менструальный цикл, таблетки назначаются еще и поэтому. А для женщины это комфортабельно и с той точки зрения, что менструация у нее начнется примерно через 3 дня потом последней выпитой из упаковки таблетки. И месячные после чистки замершей беременности в такой степени удобно прогнозировать. После этого события в жизни, женщине также часто рекомендуют первое время обследоваться. А не спешить вновь забеременеть. К слову, половая жизнь после кюретажа матки ни вот столько не рекомендуется в течение 1 месяца. Но если уж очень невтерпеж, так только после полного прекращения выделений из влагалища и с использованием презерватива.

Когда же женщина никак не может дождаться когда пойдут первые регулы после чистки, уже прошло более месяца, ей назначается УЗИ матки. А в зависимости с его результатов (смотрят толщину эндометрия) решают — назначать медикаментозную терапию чтобы ускорения прихода критических дней или можно немного подождать. Под медикаментозной терапией понимают ухищрение препарата с прогестероном. Обычно назначают таблетки «Дюфастон». После окончания приема препарата вскорости начинается менструация.

А какие месячные после выскабливания бывают, отличаются ли нежели-то от тех, что были до проведения процедуры? Многое зависит ото качества проведенной процедуры. Иногда врачи повреждают внутренний слой матки, с-за чего эндометрий плохо растет, и тогда после чистки идут скудные краски. Кстати, необильные выделения будут и при приеме пероральных контрацептивов. Но раз такое дело это, скорее, плюс. Так, необильных выделений следует ждать женщинам, которым была проведена «чистка» в области причине гиперплазии или полипа эндометрия. Ведь именно они являются причиной обильных кровотечений. Скудные отделения — это показатель того, что процедурой была достигнута основная цель лечения.

Все равно куда хуже, когда обильные месячные после чистки, особенно если ее выполняли как раз с целью профилактики кровотечений. Это может означать то, что была гиперплазия, а убрали не весь эндометрий. Диагностируется при ультразвуковом исследовании. Но в этом случае повторную процедуру безлюдный (=малолюдный) назначают, а объясняют как снизить кровопотери. Обычно используют современный препарат «Транексам» alias ибупрофен в дозировке по 400 мг каждые 4-5 часов. Это помогает гораздо снизить кровопотери.

Месячные после выкидыша без чистки должны начаться в домашние обычные сроки. Если их нет — необходимо сделать тест на жеребость, а лучше — УЗИ матки. Бывает так, что женщина считает, что у нее «все вышло», так эмбрион продолжает развиваться.

Месячные после чистки — советы и рекомендации держи 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close