Для женщин

Методы контрацепции | 321News.ru

Основные методы контрацепции

Методы контрацепции - советы и рекомендации от 321News.ruСовременная противозачатие предлагает разные методы защиты от беременности. Подходящий вариант сможет выискать каждая пара. Отличаются средства защиты по наличию противопоказаний, дополнительной защите ото инфекций, ценовой категории.

Ну а те, кто совсем не хотят девать деньги на защиту, используют физиологические методы предохранения от беременности и к ним, в первую порядок, относится незаконченный половой акт (ППА). Им предохраняются тысячи пар. Кому-в таком случае везет не беременеть по несколько лет, а кому-то не счастье улыбается, и женщины вынуждены делать аборты. Степень надежности ППА в основном зависит через мужчины. Успеет ли он до семяизвержения покинуть влагалище. И это до сей поры не все. Важно понимать, что повторный половой акт через афористичный промежуток времени может привести к зачатию по той причине, что нате половом органе мужчины могут сохраниться жизнеспособные сперматозоиды. Кроме того, убирать мнение, что некоторое число сперматозоидов выделяется у мужчины до эякуляции. В соответствии с нормой, проконтролировать этот процесс нельзя.

Куда более надежный и безопасный метод контрацепции — сие барьерный. У него есть несколько преимуществ перед предыдущим методом:

  • плодотворность (если презерватив случайно не порвется, беременность не наступит);
  • психологическое холоднокровие (партнеры не переживают о том, что «надо успеть»);
  • отличная, самая надежная предотвращение половых инфекций, в том числе ВИЧ;
  • отсутствие противопоказаний;
  • доступность (можно снискать даже в супермаркетах и не требуют рецепта от врача);
  • обилие выбора моделей, имеется возможность покупать разные и таким образом разнообразить секс.

Если все но презерватив подвел или ППА не удался, остается метод контрацепции по прошествии времени полового акта под названием посткоитальная контрацепция, или по-другому — экстренная. Девочка в кратчайшие сроки, но не позднее 3 суток после полового акта, принимает специальные 1 река 2 (по инструкции) гормональные таблетки, которые должны подавить у нее овуляцию, коль (скоро) той еще не было. Действует достаточно надежно, если препарат принят момент. Однако для регулярного использования нужно выбрать другие методы контрацепции, где-то как экстренная имеет множество побочных явлений и при частом использовании может обусловливать к различным нарушениям в женском организме. В отзывах женщин можно видеть жалобы получи то, что после приема экстренных средств у них появлялись кисты яичников, молочных желез. Принимать куда более безопасные методы гормональной контрацепции, которые можно использовать в протяжении всего репродуктивного периода жизни, при необходимости.

Противозачаточные препараты, имеющие в своем составе гормональные компоненты, должны прилагаться только после консультации с врачом. Дело в том, что для их приема уплетать очень много противопоказаний. И врач должен сначала удостовериться в том, что эдакий надежный метод контрацепции, как противозачаточные таблетки не принесет вреда организму.

Минимальное обозрение предполагает сбор анамнеза (беседу с пациенткой), гинекологический осмотр со взятием мазков в флору и цитологию, УЗИ малого таза. Врач должен в первую очередь удостовериться в том, что у вас нет тяжелых заболеваний сердечно-сосудистой системы, печени, почек, злокачественных новообразований. В противном случае все хорошо, гинеколог выдает список таблеток, которые вы можете совокупить на выбор. Если начинать их прием с первого дня менструального цикла, по мнению инструкции, то можно сразу прекращать прерванный половой акт, как технология контрацепции, так как защиту от нежелательной беременности таблетки дадут по существу 100%. Можно наслаждаться спокойной половой жизнью, без ругани и нервотрепки, абортов. И календарный схема контрацепции, основанный на выявлении овуляции, опасных дней, тоже больше безлюдный (=малолюдный) нужен. Ведь овуляция практически в 100% случаев будет вовсе отсутствовать. А даже если если когда и случиться, то беременность в любом случае не наступит, в) такой степени как защита препарата многоступенчатая, заключающаяся также в определенной структуре эндометрия после счет гормонального воздействия, образовании плотной цервикальной слизи и т. д. Гормональные методы контрацепции впоследствии родов также могут быть использованы. Но в первые 6 месяцев, при условии грудного вскармливания, выпи можно только определенный вид препаратов, не содержащие эстроген. Это в надежде не навредить лактации. А потом можно переходить на классические препараты, имеющие в составе чета гормона.

Однако если половая жизнь не слишком регулярна, гормональные методы контрацепции во (избежание женщин — это не самый правильный выбор. При условии полового здоровья партнера разрешается попробовать использовать спермициды — химическую контрацепцию. Это таблетки, капсулы, крем, суппозитории, которые вводятся умереть и не встать влагалище за несколько минут до полового акта. Вещество из данных контрацептивов амором распространяется по слизистой и образует защитный барьер, не дает сперматозоидам затесаться в матку, обездвиживает их. Минусом является то, что эффективность негормональных контрацептивов-спермицидов вверх, чем гормональных, или даже презервативов. Очень многое зависит от точности соблюдения инструкции. И без этого (того) того, нередко спермициды вызывают раздражение слизистой головки полового члена и влагалища.

Равно как существуют альтернативные внутриматочные методы защиты от беременности, таким образом контрацептивов в целях женщин хватает. Но эти предназначены именно для рожавших женщин. В их случае крен системы будет проще — цервикальный канал после родов остается немного расширенным, чисто облегчает введение внутриматочной системы. Кроме того, у них уже есть малолетка, и если вдруг контрацептивное средство спровоцирует воспалительный процесс, а такое бывает, и приведет к бесплодию, так это не станет очень большой трагедией в жизни женщины.

В целом но внутриматочная спираль — это очень эффективное средство контрацепции, удобное тем, а действует в течение 5-7 лет, не требует в этот срок замены, лишь в крайних случаях. Также приятной является цена спирали. От 2-3 сотен рублей. Указание же и удаление внутриматочной системы производится врачом-гинекологом бесплатно в условиях женской консультации.

Методы контрацепции — советы и рекомендации для 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close