Для женщин

Методы лечения эрозии шейки матки | 321News.ru

Физиатрия эрозии шейки матки: официальные и народные методы

Методы лечения эрозии шейки матки - советы и рекомендации от 321News.ruМетоды лечения эрозии шейки матки различны, и в большинстве случаев хозяйка женщина выбирает какой именно подойдет, в зависимости от той суммы, которую возлюбленная готова затратить. Давайте рассмотрим необходимое обследование, которое нужно пройти поперед. Ant. после лечением, непосредственно подготовку к процедуре, а также различные виды «прижиганий».

Гинекологическое рекогносцировка

Каждая женщина 1 раз в год должна проходить профилактический осмотр у гинеколога, ажно если у нее нет никаких жалоб. Дело в том, что заболевания шейки матки, в большинстве своем, протекают бессимптомно, так могут быть очень опасными.

Осмотр на кресле — быть может и безграмотный слишком приятная процедура, но без этого оценить состояние шейки матки гигиенист не сможет. Итак, что же может увидеть гинеколог с помощью зеркала? В первую последовательность, он рассматривает состояние слизистой шейки. Нередко там обнаруживаются красные пятнышки, сие может быть как истинная эрозия (нарушение целостности слизистой в результате механического воздействия), в такой степени и эктопия (абсолютно нормальное явление). Эрозия шейки матки лечение может испытывать нужду только во втором случае, и то далеко не всегда. Только, к примеру, коль скоро площадь эктопии слишком большая, может даже выступать за грань наружного зева. Иначе говоря если помимо эктопии имеется подозрение на дисплазию, лейкоплакию и прочие предраковые состояния.

Целитель при осмотре берет с шейки матки мазок на цитологию (пап мира). С помощью данного мазка могут быть выявлены злокачественные изменения в клетках. Другим обследованием, которое проводится около подозрении на предрак или рак, является кольпоскопия. Далее, если служитель рекомендует все же провести лечение, проводится биопсия шейки матки, и в случае ее удовлетворительного результата, суффиксы: 1) -ица: учительница может быть направлена на «прижигание» пораженного участка тем или иным способом.

Хотя, если строгих показаний к прижиганию нет, следует обратиться за консультацией к кроме 1-2 специалистам, так как эрозия шейки матки методы лечения у нерожавших имеет тетя же, что и у рожавших, а они могут неблагоприятно отразиться на слизистой, и тем самым плохо повлиять на процессе родов. Одним словом, на всякий случай лечиться безлюдный (=малолюдный) стоит, нужно тщательно взвесить все за и против. Возможно, будет амба только наблюдения с периодическим обследованием.

Официальные методы лечения

1. Местное лечение. Отнюдь не давать зажить эрозии могут инфекционные возбудители: к ним относятся как «безобидные» лешье мясо рода кандида, вызывающие молочницу, так и возбудители ИППП (хламидии, микоплазмы и т. д.). В легких случаях костоправ рекомендует сдать анализы на все ИППП и мазок на флору, и быть необходимости назначает лечение. И этого достаточно.

2. Криодеструкция. Это лечение жидким азотом, идеже поврежденный участок слизистой шейки матки замораживается. Проводится на 7-10 нониди менструального цикла. Заживление длится до 8 недель.

3. Лазерокоагуляция. Как можно догнать из названия — лечение лазером. Довольно современное, может использоваться при лечении нерожавших женщин. Точечное спецвоздействие не позволит повредить здоровые ткани.

4. Диатермокоагуляция — лечение электрическим током, высокими температурами. Сие несовременный метод лечения шейки матки, после которого остаются рубцы. Под лад, он не может быть рекомендован молодым нерожавшим девушкам.

5. Радиоволновое курация с помощью аппарата Сургитрон. Преимущества: не остаются рубцы, процедура безболезненна, быстрое заживление слизистой.

6. Существует равным образом метод химической коагуляции — лечения шейки матки с помощью препарата Солковагин. Привычно его применяют при неосложненной эктопии шейки матки (когда, собственно, и врачевание не требуется), в случае же дисплазии он противопоказан, также, как и сопутствующая разрушение шейки матки народные методы лечения не приемлет описанные ниже в статье.

Курация в домашних условиях

Нередко при неосложненной эрозии женщины пытаются лечиться твердолобо, дома доступными средствами. К ним относятся и некоторые медикаментозные средства и средства народной медицины. Перечислим многие из них.

1. Препарат Ваготил. Он оказывает заживляющее, противовоспалительное действие. Общепринято рекомендуется использовать в виде спринцеваний и влагалищных тампонов. Однако, учтите, что спринцевания, особенно частые, провоцируют неуравновешенность микрофлоры молочницы, а в результате — кандидоз или гарднереллез.

2. Облепиховое масло. Это известное народное орудие, лечение которым применяется почти везде. С помощью облепихового масла избавляются с ожогов, анальных трещин, ранок на кожных покровах, и женщины, столкнувшиеся с диагнозом повреждение шейки матки, методы лечения в домашних условиях пробуют с использование облепихи. Если. Ant. зло ее можно купить в любой аптеке.

3. Настой календулы. Для спринцевания разведите 1 чайную ложку настойки календулы (2%) (только и можно приобрести в любой аптеке) на 250 граммов кипяченой воды.

4. Прополис. Причинить мазь (10-15%) на ватный тампон и ввести во влагалище. Курс лечения — 10-12 дней.

Методы лечения эрозии шейки матки — советы и рекомендации получи 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close