Для женщин

Мини-пили | 321News.ru

Мини-пили до отзывам врачей

Мини-пили - советы и рекомендации от 321News.ruМини-пили, что это такое за препараты, надежны ли они точь в точь контрацептивы и чем хороши? Гормональные контрацептивы — это очень популярный метод предохранения через нежелательной беременности. Но прежде чем начинать их принимать, нужно удостовериться в отсутствии противопоказаний. Да и правильный выбор препарата играет важную роль.

Самыми востребованными ныне являются комбинированные оральные контрацептивы (КОК), они содержат 2 гормона: эстроген и гестаген. Считаются безумно надежными в плане контрацепции, а также редко вызывающими побочные явления, по крайней мере продолжительного, а малограмотный кратковременного характера.

Но данные средства нежелательно принимать женщинам, у которых уминать большой риск венозных тромбозов, много курящим, страдающим гипертонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом, мигренью. Им противопоказуется эстрогены. Собственно, это и есть категории, кому показано применение мини-пили, неравно есть необходимость в использовании контрацепции. Мини-пили — препараты, содержащие только Вотан гормон — гестаген. Но несмотря на это их контрацептивная эффективность высока, совершенно незначительно ниже, чем у комбинированных препаратов. Еще мини-пили при грудном вскармливании показаны, в лагерь 6-7 первых месяцев после родов. Большой плюс данного средства заключается в книга, что оно никак не сказывается на выработке грудного молока.

А кардинальный минус в том, что таблетки мини-пили по отзывам врачей мало-: неграмотный способствуют нормализации менструального цикла и часто становятся причиной межменструальных кровянистых выделений, а периодически и обильных менструаций. При мазне вне срока менструации ни в коем случае запрещается прерывать прием препарата, это грозит наступлением незапланированной беременности.
В то но время противозачаточные таблетки мини-пили становятся лучше переносимыми при длительном приеме. Организация должен привыкнуть к таблеткам. В принципе, с комбинированными препаратами тоже возникают проблемы в первые три месяца приема. Да у чисто гестагенных препаратов могут продолжаться дольше этого временного отрезка.

Препараты мини-пили орудие действия на организм запускают довольно мягкий. Напомним, что прогестерон (гестаген — его собирательный аналог) — это женский гормон, который вырабатывается желтым телом, образующимся спустя время овуляции. Действие препаратов-прогестинов заключается в изменении характеристик шеечной слизи, симпатия делает невозможным проникновение в матку сперматозоидов, кроме того, во многих случаях блокируется овуляция. Как ни говорите яйцеклетка созревает. И получается так, что менструальный цикл у женщины остается естественным.

Мини-пили какие вернее принимать, что говорят врачи? В принципе, если действительно есть необходимость в приеме не кто иной такого рода препаратов, то можно выбирать любой, какой подходит согласно цене, например. Для справки, мини-пили название препаратов: экслютон, чарозетта, микролют, лактинет, фемулен, континуин — особливо известные в России. Но следует отметить, что все эти препараты неуязвимо действуют только в случае их правильного, регулярного приема. Пропуск таблетки в случае с гестагеновыми препаратами беда опасен в плане возможного зачатия. Хотя, если оно произойдет, медицинских показаний интересах аборта не будет.

Мини-пили последнего поколения — это «Фемулен». Многие женское сословие, ищущие препарат посовременнее надеются, что он окажет какое-то благотворное деяние на организм, а конкретнее — на внешность. Улучшится состояние волос, ногтей, пропадет акне. Могут ли пускать в дело мини-пили от прыщей? Возможно, какой-то положительный эффект с них будет. Но обычно с этой целью рекомендуется принимать комбинированные таблетки с эстрогеном: «Диане 35», «Жанин», «Ярина».

Мини-пили задним числом 40-45 лет могут быть при необходимости заменены на препараты заместительной гормональной терапии.

Мини-пили — советы и рекомендации получи и распишись 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close