Непознанное и загадочное

Мирослава и Роса Коллавини — семья на «Битве Экстрасенсов»

МИРОСЛАВА КОЛЛАВИНИ
Мирослава и Ростислава относятся к древнему роду Коллавини. В их семье нате протяжении нескольких сотен лет рождаются талантливые маги. Узнайте, что мать и дочь показали себя на кастинге 18 сезона «Битвы Экстрасенсов» и будут ли они прикладывать руку в проекте.

Мирослава Коллавини и ее дочь Роса на кастинге «Битвы Экстрасенсов»

Мирослава Коллавини и ее наследница Роса напомнили многим других участниц проекта —  Иоланту и Россу Вороновых, которые пробовали домашние силы в 16 сезоне «Битвы Экстрасенсов». В 18 сезоне снова появились «двойные» участники — Жан и Дарованная Алибековы. В списке потенциальных участников 18 сезона были и братья-пятеро)няшки — Артемий и Владимир Никара.

Идея приема пары в качестве одного участника «Битвы» — сравнительно новое дух. Иоланта и Росса Вороновы не смогли завоевать победу и показать себя в роли сильных магов и экстрасенсов. Что-то около, Мэрилин Керро на съемках 16 сезона «Битвы Экстрасенсов» сказала, что-что они даже вдвоем слишком слабы для того, чтобы мериться силами с остальными участниками.

Не откладывая сложно сказать, как показали себя так похожие на Вороновых Мирослава с Росой. (языко известно, человека в багажнике они не нашли и в список участников далеко не попали. Но, возможно, мать и дочь сумели показать свои талантливость таким образом, что получили неплохие шансы на участие в одном с следующих сезонов самого мистического шоу на ТНТ.


Поддержать членов рода на отборочных испытаниях «Битвы» пришла матушка Мирославы и бабушка Росы Светлана Коллавини. Сама она не пожелала соучаствовать в проекте ввиду преклонного возраста.

Мирослава поддерживает дружбу не единственно с членами семьи, но и с другими магами. Например, это потенциальная причастница 18 сезона «Битвы» Ирина Маклакова, деревенская ведьма.

Мирослава Коллавини и Ростислава Вокина — семья экстрасенсов

МИРОСЛАВА КОЛЛАВИНИ и ростислава вокина

Мирослава Коллавини и Осадок Вокина

Мирослава и Роса происходят из древнего рода ясновидящих, гадалок, целителей. В такой мере, прабабушка Мирославы была целительницей, ее дед Кайсин Петр —  шаманом. Матерь Мирославы и бабушка Росы, Светлана, совмещает профессии врача и целителя. Света Коллавини нередко помогает дочери и внучке в работе с клиентами, которым нужна магическая вспомоществование.

Мирослава Коллавини родилась в Николаеве. Уже в детсадовском возрасте она делала предсказания к воспитателей и родителей других детей. Мирослава всегда знала, кто ожидает ребенка, а равно как делала любовные прогнозы. Еще в детском возрасте видела пророческие сны. Приближенно, она наперед знала о событиях в Афганистане за полгода до основы военных действий. В возрасте 13 лет она помогла в поимке маньяка-убийцы, когда-никогда отдыхала в детском лагере в селе Лиманы.

Роса Вокина битва экстрасенсов

Роса Вокина

Мирослава называет себя мастером денежной и свадебной магии. Практикует и кулинарное и деревенское колдовство. Является личным экстрасенсом продюсера Михаила Круга Ивана Банникова. Возлюбленная уже имеет опыт съемок в шоу об экстрасенсах. Участвовала в «Черно-белое» в команде белых магов, идеже получила авторитет сильной колдуньи и ясновидящей. Некоторое время выпускала газету «Третий глаз», которая пользовалась немалой популярностью. В начале 2000-х нате НТВ можно было увидеть одноименную телепередачу, которую вела Мирослава. Окромя этого, она снималась в сериале «Дело Батагами», где играла саму себя.

У Мирославы пятеро детей, хотя широко известна только Ростислава Вокина, урожденная Коллавини. На нынешний момент она замужем за малоизвестным ясновидящим Антоном Вокиным. Брат проживает в Ростове. В этом городе Мирослава больше известна под именем Марена Бриф. Она занимается преимущественно славянской магией.

Как попасть получи прием к магам из рода Коллавини

Более 10 лет отступать в Москве был открыт центр Мирославы Коллавини, где она принимала клиентов после недавнего времени. Сейчас в Москве принимает только Светлана, мать Мирославы. Ради того, чтобы попасть именно к участнице шоу «Черно-белое», подобает договориться о дистанционной работе. Личные приемы проводятся только в деревне Язвицы, которая находится поодаль от Москвы. Именно там сейчас проживает Мирослава.

Коллавини как попасть на приемРостислава чаще только принимает клиентов в Ростове, где проживает вместе с мужем. Последний перфект от времени помогает ей, если возникают сложности. Роса работает неужто принимает участие в проектах эзотерического центра «Резонанс». Время от времени славянская волхитка вместе с матерью появляется на московских семинарах и прочих мероприятиях эзотерического характера.

К ведьмам Коллавини годится. Ant. нельзя обратиться с любой проблемой. Втроем Светлана, Мирослава и Роса охватывают ан все направления колдовства, необходимые для помощи людям. Стоимость одного сеанса варьируется ото 2000 до 3000 рублей.

В целом, представительницы рода Коллавини производят оценка по-настоящему сильных ведьм. Но на данный момент хрен его знает точно, будут ли они участвовать в «Битве Экстрасенсов». Слухи о фолиант, как ведьмы показали себя во время отборочных этапов, достаточно противоречивы.

Мирослава и Роса Коллавини — семья на «Битве Экстрасенсов» — совершенно тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам атрибут, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас в (видах таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит (мiр) в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в среде амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close