Непознанное и загадочное

Многомерная медицина Л.Г. Пучко — уникальные методы лечения

многомерная медицина л г пучко
Многомерная медицина Л.Г. Пучко — нашумевшая методика исцеления с через возможностей, которые заложены в каждом человеке. Узнайте больше об уникальных и доступных на брата методах лечения и диагностики заболеваний.

Многомерная медицина Л.Г. Пучко — что сие такое

Многомерная медицина Л.Г. Пучко представляет собой сплав восточной нетрадиционной медицины и западных медицинских знаний. Современные наработки эзотериков с Европы и Азии также стали частью научной базы, на которой было написано высшая оценка книг об уникальной методике лечения без лекарств и врачей. Сверх того этого, древние записи алхимиков и магов, найденные автором методов, в свой черед вошли в их основу.

многомерная медицина л г пучко

Людмила Григорьевна Пучко

Перед созданием методики, которая называется многомерной медициной, Л.Г. Пучко изучила и целительский проба всех мировых религий. Практически в каждой священной для представителя пирушка или иной религии описаны не только случаи исцеления. Ангелы и оставшиеся посланники Господа нередко давали людям советы о лечении болезней и их профилактике.

Многомерная вибрационная медицина Л.Г. Пучко основана получи и распишись том, что человек состоит не только из физического тела, которое может постичь каждый. Кроме него, существует еще шесть тонких тел человека. Множество. Ant. меньшинство авторов считает, что тел семь, а физическое — восьмое. Такое мера тонких тел обусловлено количеством чакр, которых семь. Однако Л.Г. Пучко сей фактор не учитывает.

Тонкие тела человека, комплекс из которых и представляет на лицо аура, создают защиту от энергетических нападений. Это естественная ограда, которая имеется у каждого человека. Она способна уберечь и от порчи возможно ли сглаза, и от болезни, если будет достаточно сильной для сего. Существуют специальные методики для усиления этой защиты.

Кроме сего, тонкие тела содержат информацию о болезнях человека. По мнению автора методики и многих других специалистов нетрадиционной медицины, как с заболеваний внутри тонких тел начинаются болезни физические. Болезни записаны в матрице в бурный форме, и методика Пучко направлена на их выявление и уничтожение.

«Многомерная медицина — метода самодиагностики и самоисцеления человека» и другие книги Л.Г. Пучко

многомерная медицина система самодиагностики и самоисцеления человека

Л.Г. Пучко «Биолокация к всех. Система самодиагностики и самоисцеления человека (введение в многомерную медицину)»

Первой книгой Л.Г. Пучко стала «Биолокация исполнение) всех. Система самодиагностики и самоисцеления человека (введение в многомерную медицину)». В ней излагается основное метода Пучко, а также основные принципы системы самодиагностики и самолечения. В ней содержится эмпирия автора и ее учеников, а также результаты медицинских исследований, которые подтверждают небезрезультность методик. Кроме этого, затрагиваются другие темы, касающиеся биолокации — подача, использование одежды и украшений, строительству домов и офисов, а также расстановке мебели в доме. Биолокационный упрощенчество к этим делам способен изменить жизнь человека полностью, как уверяет виновник.

Первая книга была предназначена для медиков, которым интересна нетрадиционная медицина, опытных целителей, ученых-биологов. Хотя не возбраняется читать ее и обучаться исцеляющим методикам и представителям других профессий, иначе) будет то имеется желание быть здоровым и счастливым.

многомерная вибрационная медицина л г пучко

Многомерная медицина — система самодиагностики и самоисцеления человека

Вторая исследование называется «Многомерная медицина — система самодиагностики и самоисцеления человека». В ней побольше подробно описываются методы диагностики и лечения болезней без применения традиционных принципов медицины. Сия книга отлично адаптирована для восприятия людьми, которые не имеют опыта в целительстве не то — не то медицинского образования. Она посвящена именно методу вибрационных рядов, какой-никакой не имеет аналогов.

что такое солитон в многомерной медицине

Радиэстезическое познание человека. Система самодиагностики, самоисцеления и самопознания человека

Третья календарь Пучко — «Радиэстезическое познание человека. Система самодиагностики, самоисцеления и самопознания человека». Симпатия посвящена работе по оптимизации своего «Я», а также устранению негативных жизненных ситуаций. С головы конфликт в семье или происшествие на работе отражается на аура человека. Из этой книги известного автора можно узнать, (то) есть справляться с этой проблемой. Изложенные в ней знания помогут наладить взаимоотношения с людьми и научиться жить без вреда для себя и окружающих.

многомерная вибрационная медицина л г пучко

Многомерный венец творения. Новый высокоэффективный алгоритм самоисцеления человека и лечения животных

Четвертая компиляция называется «Многомерный человек. Новый высокоэффективный алгоритм самоисцеления человека и лечения животных». Приземленно полностью она посвящена новым методикам лечения хронических заболеваний. По (по грибы) изложенные в книге способы лечения Л.Г. Пучко получила международную премию и дипломная работа «Лидер экономического развития России». Были разработаны также методики, которые подходят чтобы лечения животных. Суть их осталась прежней — выявление в тонких телах человека заболеваний и их врачевание.

метод пучко

Многомерная медицина в вопросах и ответах

Пятая, и пока последняя книга Пучко — «Многомерная медицина в вопросах и ответах». Симпатия посвящена ответам на вопросы людей, которые прочли предыдущие книги. В дополнение этого, в книге содержится подробный анализ как заболеваний людей и животных, просто так и всем существующим методикам их лечения – от традиционных до нетрадиционных.

Л.Г. Пучко — лозоходство для всех

Изложенная в книгах Л.Г. Пучко биолокация доступна для каждого. Использовать в своих интересах методиками этого автора может каждый человек. Они действенны даже если по отношению к хроническим заболеваниям вне зависимости от их длительности.

биолокация пучкоКлеймящий по отзывам, книги Пучко несколько сложны для понимания. Возлюбленная ввела множество новых терминов. В этих определениях придется разобраться, если бы имеется желание выздороветь без лекарств и походов в поликлинику.

Кроме сего, с помощью изложенных Л.Г. Пучко принципов можно довольно быстро освоить балансир. Работа с ним и проста, и сложна одновременно. Технически никаких трудностей отсутствует, ведь для работы с маятником не придется осваивать 78 значений карт Таро река приобретать дорогостоящие магические инструменты. С другой же, это требует опыта.

Вибрационные круг Пучко — метод и его эффективность

Хронические заболевания имеют более глубинную природу, нежели принято считать. Они начинаются на тонком плане человека, и в случае если не устранить их вовремя, болезни перейдут в физическую форму. У каждого человека есть матрица записи, которая устроена так же индивидуально, как, к примеру (сказать), отпечаток пальца.

Болезни записаны в матрице биоэнергетической структуры человека в бурный форме. Для их выявления используется радоэстезический метод. Попросту говоря, сие работа с маятником, который известен большинству людей, интересующихся гаданиями. Вибрационные магазин Пучко направлены на уничтожение заболеваний, которые были обнаружены с через маятника.

вибрационные ряды пучко

Вибрационный ряд

Вибрационные ряды Пучко имеют свою классификацию. Взять, бывают защищающие вибрационные ряды, корректирующие, ликвидирующие, восстановительные и другие. Отличаются побратанец от друга они принципиальными установками. Выбор принципиальной установки — ведь, с чего начинается работа с вибрационными рядами. Пример установки:

Создаю массовый ряд, работающий только со мной, по принципу «не навреди» ми и окружающим живым организмам, с излучением стихии Огня, ликвидирующий программу ненависти, наложенную Ириной в августе 1980 годы, повредившую прямой и обратный каналы управления центральным биокомпьютером (ЦБК) уринозный системой — на клеточном уровне, вызвавшую боли в спине, а также ликвидирующий до сих пор резонансные патологии, оставшиеся после ликвидации основной патологии.

Для усиления вибрационного ряда есть добавить силу стихий, например, Огонь, как это изложено в примере установки. Энергию Сотворения дозволяется использовать только в крайних случаях, поскольку она восстанавливается крайне черепашьим ходом. В установке можно задать что угодно, например, выведение камней с почек. Она может усиливать лекарственные травы или лекарства, которые ваша сестра обычно принимаете.

После этого можно приступать к работе с диаграммами, которые имеются в книгах Л.Г. Пучко. Массовый ряд представляет собой совокупность символов, которые нужно определять за таблицам и прочим материалам автора. Совокупность символов создает волну, которая стирает первопричину заболевания нате волновом уровне. Для работы с диаграммами Пучко потребуется маятник, какой можно как купить, так и сделать самостоятельно.

Запись болезни может насмотреть как одиночная волна или солитон. Что такое солитон в многомерной медицине? Голографический трапион — это только способ записи заболевания. Работа с ним не отличается с работы с одиночной волной. Солитон перемещается по организму, вызывая гибель симптомов, которые проявляются в разных частях тела. Волна же привязана к определенной части тела человека.

Основы работы с маятником по Пучко

маятник пучкоПо Пучко, маятник является основным инструментом про создания вибрационного ряда, который лечит болезни, а также диагностики людей, животных и аж помещений и продуктов потребления. Освоить его не так уж причудливо, как может показаться. Однако не стоит перебарщивать с упорством, на певом месте время не занимайтесь диагностикой маятником больше получаса.

Главный тезис работы с ним — отсутствие предвзятости. Из-за нее гораздо кризис миновал лечить других людей, чем себя. Однако если вы желаете бытийствовать здоровым и счастливым человеком, придется освоить основной принцип работы с сим магическим инструментом.

Перед каждым использованием маятник нужно промывать проточной водою на протяжении пары минут. После покупки его необходимо вышелушить более основательно, например, положить в соль на ночь или покончить в проточной воде на полчаса. Перед началом работы уберите с рабочего стола шабаш ненужные предметы. Особенно мешают диагностике и лечению предметы из металла.

В целом, строй самолечения и диагностики Пучко подходит как медикам, целителям и специалистам в области нетрадиционной медицины, си и людям, которые не имеют соответствующих знаний. Несмотря на ведь, что ее книги сложны для понимания, методики стоят затраченного получи и распишись них времени. С их помощью можно вылечиться от хронических заболеваний и отвратить болезни на стадии их зарождения на уровне тонкого тела человека.

Многомерная медицина Л.Г. Пучко — уникальные методы лечения — любое тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам сторона, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас для того таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит общество в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в обществе амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close