Для женщин

Можно ли беременным ходить на кладбище (на похороны, на поминки) | 321News.ru

Не запрещается ли беременной ходить на кладбище?

Можно ли беременным слоняться на кладбище? Этот вопрос довольно животрепещущий. Кто-то говорит, по какой причине беременные ни при каких обстоятельствах не должны «контактировать» с мертвыми, отдельные люди утверждают, что будущим мамам просто нельзя смотреть на все сие действо. Вторая причина кажется вполне весомой, так как сильные стрессы могут явиться источником даже к потере ребенка. Однако, тут палка о двух концах.

Можно ли беременным ходить на кладбище (на похороны, на поминки) - советы и рекомендации от 321News.ru

Все да мы с тобой разные, у каждой из нас свое отношение к смерти. Некоторые женщины вместе не сомневаются в том, можно ли беременной ходить на кладбище для могилу близкого человека, так как это многим приносит наоборот безмятежность, а не стрессы и депрессивное состояние.

Также можно ответить и на вопрос «можно ли беременным топтать траву на похороны». Если вы не хотите идти или боитесь, опасаетесь по (по грибы) свое состояние, то рисковать не стоит. Если же понимаете, что такое? не сможете себе простить, если не проводите в последний путь близкого человека, в таком случае не стоит слушать различные предрассудки. Тем более, что даже священнослужители считают, отчего интересное положение — это не «противопоказание» к посещению кладбищ, хождений на паренталии и похороны, и никакой «отрицательной энергетики» там нет. Не верно и то, почто малыш, будучи в утробе матери, никак не защищен, не имеет ангела-хранителя, а благодаря этому беззащитен перед «темными силами».

Если вы не хотите идти до каким-либо причинам, то не бойтесь осуждений. У вас есть в (высшей степени уважительный повод остаться дома. С умершим можно попрощаться и мысленно, сходить в кирка поставить свечку. Похороны — это довольно тяжелое действо, зато о том разрешается ли беременным ходить на поминки почти все говорят, что (вот) так. Таким образом вы почтите память умершего и поддержите его родственников. Только перед этим не забудьте смазать нос оксолиновой мазью, большое станица людей = инфекции, передающиеся воздушно-капельным путем. А это безобидное лекарство является хорошим профилактическим средством ото различных вирусов. Побеспокойтесь о своем малыше, «подхваченные» ОРЗ или ОРВИ могут выдаться куда опаснее небольшого психологического дискомфорта.

Можно ли беременным ходить сверху кладбище (на похороны, на поминки) — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и трендец узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close