Для женщин

Можно ли беременным летать на самолете | 321News.ru

Разрешается ли беременным женщинам летать на самолете?

Можно ли беременным барражировать на самолете? Вопрос этот так и просится для длительной дискуссии. Мнения врачей разделяются — одни считают, что такое? полет на самолете может спровоцировать выкидыш или преждевременные роды, остальные считают, что во втором триместре летать вполне безопасно.

Можно ли беременным летать на самолете - советы и рекомендации от 321News.ru

Мы рассмотрим основные причины того, поэтому не стоит подвергать себя риску и дадим рекомендации о том, как подстраховать себя и своего будущего малыша, если избежать перелета не представляется возможным.

В каких ситуациях стратоплан и беременность несовместимы?

1. В первом триместре беременности от любых путешествий лучше взять себя в руки. Особенно эта рекомендация касается тех дам, которым поставлена угроза выкидыша, и у которых в прошлом сейчас случалось самопроизвольное прерывание беременности. Опасным может оказаться перелет по праздник причине, что при взлете и посадке организм испытывает перепады давления. А сие может привести к отслойке плодного яйца или плаценты. Даже здоровым женщинам рекомендуется отложить до греческих календ путешествие до середины второго триместра, хотя и нет конкретных доказательство того, как это действительно негативно сказывается на плоде. А после 28 недель будущую маму по большому счету могут не пустить на борт без справки от врача. Даже если у каждой авиакомпании свои правила, ознакомьтесь с ними заранее, во избежание неприятных ситуаций. В плане потенциального черта преждевременных родов, наиболее благоприятные прогнозы имеют женщины, у которых длина шейки матки составляет без- менее 15 миллиметров. Определяется длина шейки как при помощи гинекологического осмотра, си и на ультразвуковом исследовании. Второй метод считается более точным. После 36 недель возьми борт самолета, как правило, не пускают.

2. Если у женщины есть падкость к отекам или есть признаки варикозного заболевания вен и тем более — тромбофлебита, длительные путешествия противопоказаны. Инда 1-2 часовой перелет может оказаться пыткой и очень опасным фактором. Тутовник можно ли беременной летать на самолете сразу понятно, что в отлучке. Не забывайте о том, что придется находиться в сидячем положении все перепавшее. Если уж выбора нет, не забывайте периодически разминать стопы и голени. Осуществлять какие-либо простейшие упражнения, чтобы кровь не застаивалась. Кроме того, по части возможности нужно периодически вставать и прогуливаться по коридору. С другой стороны, рейс в автомобиле или в автобусе может быть еще более опасным, так т. е. не будет возможности даже встать. Перед отправлением в аэропорт будущим мамам с большим сроком беременности рекомендуется навесить на ноги специальное белье — компрессионные гольфы.

3. Не стоит забывать близ поиске ответа на вопрос можно ли во время беременности пролетать на самолете и о том, что на большой высоте (свыше 3000 метров) в салоне может сократиться количество кислорода, что потенциально может привести к гипоксии (нехватке кислорода) у плода. Потому что, летать будущим мамам, которым поставлен диагноз «хроническая гипоксия плода» аль «внутриутробная задержка плода» не стоит.

Таким образом, можно сделать апагога, что беременным летать на самолете можно до срока в 34-36 недель, так только, если врач даст добро. А это станет ясно после небольшого обследования и сбора анамнеза.

Не возбраняется ли беременным летать на самолете — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и до сего времени узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close