Для женщин

Можно ли беременным пить квас | 321News.ru

Позволено ли беременной покупной в бутылках, разливной и домашний квас?

Позволяется ли беременным пить квас, или даже такой сверх слабоалкогольный кумыс может быть опасен для будущего малыша?

Можно ли беременным пить квас - советы и рекомендации от 321News.ru

Мнения врачей здесь разделились, хотя большинство все же считает, что в умеренных количествах данный напиток подставить ножку не может и принесет только пользу, так как содержит много различных витаминов и микроэлементов, обладает приятным вкусом и порядок утоляет жажду. Лучше пить квас, чем газированные напитки, насыщенные красителями и ароматизаторами.

Во всяком случае, не каждый квас хорош. Мы бы не рекомендовали беременным допьяна покупной квас. И не только тот, что продается в магазинах (в нем равно как содержится много «химии» и ненатуральных компонентов, даже газы создаются искусственным хорошенечко, а не по причине брожения), но и на розлив. Квас из бочек тысячу) раз бывает сомнительного качества. Это один момент. Другой — отсутствие всяких гигиенических норм. Оный квас, что продается на рынках из небольших бочек наиболее опасен. Насосы, которые помогают разрежать. Ant. нагнетать из бочки данный напиток, а также краники никто не моет, они валяются в грязных ящиках, коробках, в них размножаются неодинаковые микроорганизмы. Не забывайте, что в краниках остаются капельки кваса — отличная слои для размножения всяческих бактерий. И бактерии эти могут легко оказаться в вашем стакане. Тем паче, не покупайте такой квас в бутылках, предоставляемых продавцами (неизвестно откуда сии бутылки берутся). В общем, если уж хотите купить такой «живой» закваска, то сделайте это в стационарной точке, а не на пыльном рынке сиречь у трассы, где легко можно купить даже просроченный или испорченный пепси (кстати, его выдает кисло-горький привкус) у продавца, не имеющего медицинской книжки (непочатый угол ли чем больного) и не соблюдающего санитарные нормы.

Беременным пить квасок можно домашнего приготовления. Сделать квас легко и самостоятельно, рецепты найти безграмотный проблема. В качестве такого напитка уж точно можно не сомневаться. И никаких консервантов! Уже одна приятная особенность — квас является неплохой профилактикой запоров, очень мягким слабительным средством.

(само собой) разумеется, есть у кваса и свои отрицательные стороны. Не стоит его пить тем беременным, которые страдают повышенным газообразованием, а таких превалирующая. Квас таким образом может стать причиной тонуса матки. Если а у будущей мамы существует угроза прерывания беременности, то это может непременничать довольно опасным.

Также квас содержит дрожжи, из-за которых и выступают в сравнении с чем него некоторые доктора, считая, что дрожжи — это лишние калории. Нате самом же деле, дрожжи просто стимулируют аппетит. Но многие продовольствие с нашего стола обладают таким же качеством. При умеренном потреблении лишнего веса безграмотный будет.

Надеемся, теперь у вас не возникнет вопроса — можно ли беременной закваска. Продукт это вполне безобидный, если он свежий и производителем соблюдена правильная методика приготовления.

Можно ли беременным пить квас — советы и рекомендации для 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close