Для женщин

Можно ли красить волосы при беременности | 321News.ru

Устойчиво ли красить волосы при беременности?

Можно ли украшать волосы при беременности? Здесь мнения мамочек и врачей разделились на 2 половины: одни считают, аюшки? вредные вещества, содержащиеся в краске, могут проникнуть в кровь и далее в организм к ребенку; остальные считают, что ничего страшного от краски не будет. Где а правда?

Можно ли красить волосы при беременности - советы и рекомендации от 321News.ru

А правда только в том, что наверняка, к сожалению, никто не знает, хоть ли при беременности красить волосы, так как никаким специалистам в (то не приходило в голову постараться выявить закономерности между покраской волос и рождением деток с какими-либо патологиями. Избыток сложно такие закономерности уловить, и помимо покраски существует масса других, паче опасных факторов, воздействующих на будущую мать. Так что, если решите украшаться — то на свой страх и риск, ведь совсем не факт, будто если у ваших подруг, не верящих во вред краски, родились здоровые мальцы, то и у вас все случится также. Можно найти альтернативу агрессивным краскам. О них да мы с тобой расскажем ниже, а пока о том, почему не стоит кардинально менять тон во время вынашивания ребенка. Итак, у вас наступила беременность, можно ли мазать волосы?

Почему не стоит краситься

1. Запах. Практически все краски низкой и средней стоимостной категории содержат аммиак. Вдыхание его паров не только очень нездорово и для матери, и для ее будущего ребенка, но и очень неприятно, может подать повод приступы тошноты и рвоты, головокружение и обмороки. Если уж решили покраситься, ведь используйте дорогую краску, при использовании которой не будет нести по (по грибы) версту.

2. Неожиданный результат. Вместо жгучего черного цвета, к примеру, может выйти болотный. А виной всему гормональные изменения в организме. Да и волосы во эпоха беременности изменяют свою структуру, потому даже привычный оттенок может выйти совсем не таким, как вы ожидаете. Поэтому, лучше сделать осветление волос при беременности, в таком случае у вас будет меньший риск подхватить нежелательный результат.

3. Потенциальный вред. Хотя и прямых подтверждений тому нет, а можно предположить, что краска, попадая на кожу головы, может просечь и в кровь. И пусть это будут совсем мизерные количества, но зачем нужен экой риск? Кстати, уже упомянутое нами мелирование волос при беременности в этом плане потенциально безопаснее, просто так как при таком типе окрашивания корни, как правило, не закрашиваются, а стало — на кожу краска не попадает.

Но что делать тем девушкам, которые еще много-много лет регулярно красятся, а отросшие корни, особенно кардинально отличающегося цвета, смотрятся неопрятно? В таких случаях можно обратиться за помощью к парикмахеру. Можно сделать стрижку, близ укладке которой корни практически не будут видны. Но данный тип не для всех возможен из-за большей и постоянной потери времени сверху укладки. Другой вариант попроще — это изменение цвета при помощи различных отваров трав и других безопасных методов. Вишь только несколько примеров.

1. Красить волосы при беременности можно хной и басмой. Их эшелон абсолютно безопасен. Хна придает волосам рыжие оттенки (зависит от количества времени, которое сенсибилизатор будет находиться на волосах), а басма красит в темно-каштановый цвет. Только учтите, что блондинкам, особенно искусственным, краситься таким образом не есть расчет, во избежание получения слишком ярких оттенков. В крайнем случае, нужно, вовремя чем красить всю шевелюру, потестировать для определения оптимального времени краску сверху одной пряди.

2. Отвар из шелухи репчатого лука или из цветов ромашки. Разве ополаскивать ими волосы после мытья, то они приобретут красивый серебристо-золотистый оттенок. Эффект будет заметен у блондинок.

3. Отвар из скорлупок грецкого ореха. Около регулярном применении окрашивает волосы в каштановый цвет.

Таким образом можно безобидно красить волосы при беременности. Все вышеперечисленные способы многократно опробованы. Применяя их, ваша сестра освежите цвет своих волос и укрепите корни. Так что, и будущие мамы могут и должны непременничать красивыми и ухоженными.

Можно ли красить волосы при беременности — советы и рекомендации возьми 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close