Для женщин

Можно ли красить волосы во время беременности | 321News.ru

Дозволительно ли красить волосы во время беременности и вредно ли это?

Позволительно ли красить волосы во время беременности? Чем это угрожает ребенку? Какую краску выгодно отличается использовать? Эти вопросы беспокоят практически всех будущих мам, ухаживающих из-за своей внешностью и волосами, в частности.

Можно ли красить волосы во время беременности - советы и рекомендации от 321News.ru

Действительно, ведь большинство из нас недовольны естественным цветом седины, да и желание периодически изменяться также присутствует у каждой. Все это до основ естественно. Но на малыша может оказать негативное влияние что желательно, и влияние это может иметь самые страшные последствия. И все же — есть ли делать мелирование во время беременности или кардинально менять фрез волос? Давайте разберемся.

Гинекологи в этом вопросе также не единодушны. Тёта, что старой закалки или привыкли перестраховываться, скажут, что нельзя ни в коем случае. Тёта же врачи, которые читают современную мед. литературу, разрешат, так наравне доказано, что то незначительное количество краски, которое может случайно попасть для кожу головы и потом в кровь, вредного влияния оказать не может. В такой мере что, красить волосы во время беременности или нет — тема в целях долгой дискуссии. Но никаких исследований, доказывающих негативное влияние покраски сверху здоровье детей, нет. Само собой, всему нужно знать меру — отнюдь не краситься каждый месяц и следить за тем, чтобы в процессе краска слабее попадала на кожу. Посему, лучше не наносить краситель самостоятельно, а употребить помощью парикмахера.

А можно ли красить волосы во время беременности краской минуя аммиака? Конечно, этот вариант более предпочтителен, так как пары аммиака обладают изрядно сильным токсическим действием. Из-за него могут слезиться глаза, наступать головокружение, повышаться артериальное давление. Беременные с токсикозом переносят процесс покраски по мнению этой причине еще тяжелее. Потому, запомните главный критерий выбора колорит для волос — «не содержит аммиак» — эта надпись обязательно должна водиться на упаковке. Однако, на дешевых красках могут быть надписи, чего они не содержат аммиак, хотя это неправда, выдает ложь с норовом запах. Потому, не покупайте краску на рынке, только в хороших, крупных магазинах и ото известных производителей, дорожащих своей репутацией. Только тогда можно быть уверенными в качестве продукции.

Подчищать еще одна рекомендация, которой тоже следует придерживаться. Самое опасное сезон для малыша — это первые 12 недель его внутриутробной жизни, иным часом плацента еще не сформирована, и нет никакой защиты. Потому не есть расчет красить волосы во время беременности, пока не закончится первый триместр.

Пока еще один момент, на который следует обратить внимание тем, кто размышляет — нежелательно ли красить волосы во время беременности — это итоговый цвет пушок, то есть то, что вы увидите после покраски. В период вынашивания ребенка в женском организме происходят многочисленные перемены, в томишко числе — может измениться и структура волос. Поэтому будущие мамы вынуждены заменять шампуни для волос, бальзамы, маски. Привычная краска может не подать ожидаемый результат. Особенно часто это случается с тониками — красками не продолжительного образ действий, если так можно выразиться.

А теперь к приятному, к природным натуральным красителям. Как же, есть и такие! Грецкий орех, ромашка, шелуха лука — вот, что нужно попользовать в первую очередь. А можно ли красить волосы во время беременности хной? Да н, несомненно! И хну и басму можно использовать. Рассмотрим подробнее каждый вид красителя с перечисленных.

1. Хна и басма. Данные красители продаются и в ларьках, и в магазинах. Стоят весь недорого. Для покраски необходимо развести краситель водой в правильной концентрации и (то) есть следует размешать. Хна придает волосам рыжие и медные оттенки, а басма — темные, сливовые. Достижение зависит и от структуры волос, и от количества времени, которое краска находилась получи волосах, и от их исходного цвета. Чтобы не ошибиться с цветом, поэкспериментируйте сперва на одной пряди. Хну и басму можно смешивать. Красивый оттенок следовательно при добавлении в хну засушенных листьев ревеня. Но учтите, что документация красители очень стойкие. И если вы захотите покраситься в дальнейшем обычной краской, симпатия вас может «не взять» или цвет получится неравномерным. Для справки: хна изготавливается с листьев растения лавсония, произрастающего в странах с жарким климатом (Египет, Индия и т. д.), а басма с растения индигофера, произрастающего в Азии.

2. Ромашка. 2 столовых ложки ромашки кипятите в быстрина получаса, затем процедите и ополосните этим отваром чистые волосы. Пусть я у мамы дурачок высохнут естественным образом, иначе может не подействовать. Если данную процедуру передразнить несколько раз, волосы приобретут красивый золотистый оттенок. Особенно он короче заметен, как можно догадаться, у блондинок. Но… одного раза без- хватит.

3. Шелуха репчатого лука. Можно ли во время беременности малевать волосы? У многих из тех, кого интересует данный вопрос, и мысли безлюдный (=малолюдный) возникает о том, что для покраски может пригодиться практически любое подручное растительное возможность, как то шелуха лука, к примеру. Понадобится порядка половины стакана шелухи Лукаря, которую необходимо прокипятить в 250 граммах воды. Под конец добавить пару ложек глицерина и произнести. Полученную смесь (да, получиться должна именно смесь, а не отвар!) наносите возьми волосы и держите около часа (время на ваше усмотрение). Таким образом дозволительно покраситься в золотисто-коричневый цвет. Данную процедуру желательно проводить ежедневно, это) (же) (самое) время не будет достигнут желаемый цвет.

4. Кожура грецких орехов. Данный сенсибилизатор довольно стоек (вспомните, как долго нужно приводить в порядок руки истечении (года) чистки орехов) и быстро дает результат. Нам понадобится 15 грамм кожуры орехов, их заливаем 150 граммами воды, добавляем квасцы и прованское техническое) масло. Варить необходимо порядка 15-20 минут на слабом огне.

Повторимся, чего все вышеописанные методы абсолютно безопасны и для организма матери, и для организма ребенка. Мало(сть) сноровки и из вас получится прекрасный парикмахер! Красить волосы во продолжительность беременности можно, но только средство окрашивания нужно подбирать тщательно взвесив трендец за и против.

Можно ли красить волосы во время беременности — советы и рекомендации получи 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close