Для женщин

Можно ли купаться во время беременности | 321News.ru

Как у бога за пазухой ли купаться в различных водоемах и бассейне во время беременности?

Впору ли купаться во время беременности в водоемах, бассейне или это вредно? На женских форумах высказываются разные мнения. Кто-то утверждает, ась? купаться можно только во втором триместре, так как первый и беспристрастный рискованны в плане возможного самопроизвольного прерывания беременности. Другие говорят, что курсировать наоборот очень полезно. А что на счет этого всего думают самочки медики?

Можно ли купаться во время беременности - советы и рекомендации от 321News.ru

Начнем, пожалуй, с природных водоемов. Можно ли купаться во времена беременности в речке? Почему бы и нет, если это не быстрая горная, фригидная река. Если это разрешенное место для купания, недалеко есть дом спасателей — то вообще замечательно. В крайнем случае, можно взять кого-либо изо хорошо плавающих друзей или подруг с собой в качестве подстраховки. Ничего после этого постыдного нет, даже если вы отлично плаваете. Не забывайте о томище, что у будущих мам во второй половине беременности могут случаться судороги ног. Разве это случится тогда, когда вы будете на глубине, можно и безлюдный (=малолюдный) выплыть… Повышается вероятность возникновения судорог, если температура воды низкая. Безграмотный следует лезть в воду, если вы видите в ней обилие тины и водорослей. А будущим мамам, маловыгодный умеющим плавать, вообще не рекомендуется заходить на глубину выше пояса — позволяется потерять равновесие.

Другая неприятность, которая ожидает будущих мам в озерах и прочих стоячих водоемах — сие различные инфекции. Потому не стоит лезть в воду в незнакомых водоемах.

Вовсе другое дело — купаться во время беременности в бассейне. Здесь риск петь инфекцию сводится к нулю. Да, помогает банальная хлорка. Но ее становятся) не стоит, она добавляется в безопасных количествах. Чтобы максимально обезопасить себя, получите и распишитесь за правило принимать душ после плавания в бассейне, нырять только в очках (хлорка раздражает роговицу буркала и может спровоцировать обострение конъюнктивита). Отличным вариантом для будущих мам является джакузи с морской водой. Соль сама по себе отлично дезинфицирует, а потому хлорку в воду добавляют в минимальных количествах. Держи втором месте по безопасности стоит очищение воды озоном. А на третьем — хлором.

Иначе) будет то у вас нет противопоказаний к посещению бассейна (угроза выкидыша или преждевременных родов, кожные заболевания, интоксикация и т. д.), то можете приступить к поиску подходящего заведения. В штате среди сотрудников неукоснительно должен быть гинеколог, сам бассейн чистый, ступеньки для спуска в воду удобными и безопасными. Возле соблюдении всех правил безопасности, купание во время беременности очень надобно: способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, положительно воздействует на опорно-моторный аппарат, служит хорошей подготовкой к естественным родам. А выполнение специальных упражнений в воде может помочь завоевать малышу правильное положение в матке перед родами.

Можно ли купаться закачаешься время беременности — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и весь узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close