Для женщин

Можно ли забеременеть с первого раза | 321News.ru

Хоть ли забеременеть в самый первый раз?

Можно ли подзалететь с первого раза девственницам? Среди подростков очень распространен миф о том, точно после первого секса наступить беременность никак не может.

Можно ли забеременеть с первого раза - советы и рекомендации от 321News.ru

На самом деле, пожелание это ошибочно, а так сильно распространено из-за того, что данное констатирование является одним из наиболее простых способов склонить неприступную девушку к интимной взаимоотношения. На деле же, забеременеть с первого раза можно также успешно, точь в точь и со 101-го, если девушка половозрелая и здоровая.

Для того, так чтоб наступила беременность, между мужчиной и женщиной должен произойти половой акт, в результате которого сперматозоиды попадают закачаешься влагалище, и при наличии благоприятных условий (овуляция) происходит оплодотворение яйцеклетки, наступает сукрольность.

Девушка физически готова забеременеть приблизительно за 1 месяц до наступления менархе — первой менструации. Всё же, осторожными нужно быть и тем девушкам, у которых еще ни разу приставки не- было месячных, так как не исключено, что «работа» репродуктивной системы начнется то-то и оно в том месяце, когда произошел незащищенный половой акт. Не стоит равным образом забывать и об инфекциях, передающихся половым путем, конечно же.

Немного о физиологии

Любая дама, у которой установился или устанавливается менструальный цикл, способна к зачатию. Однако, зачать с первого раза можно только, если незащищенный половой акт пришелся примерно на день овуляции — выхода яйцеклетки из яичника. Потому, наиболее опасными в плане наступления нежелательной беременности являются 6 дней накануне овуляции (сперматозоиды могут несколько суток не терять свою жизнеспособность, суще во влагалище) и еще 1 день после нее (яйцеклетка живет около суток). Существуют способы в (видах определения этих опасных дней. Это и измерение ректальной температуры, и специальные тесты. Зато все это не эффективно, когда речь идет о подростке. У девочек первые 2 годы после менархе идет установка менструального цикла. Сроки овуляции каждый диск) могут сильно сдвигаться, и подсчеты подчас сделать даже врачам сложно. А знать — забеременеть с первого раза, предохраняясь календарным методом, можно без проблем.

О контрацепции

Самой подымай выше контрацепцией для подростков является презерватив. Только он, при условии правильного применения, все вдруг практически на 100% защищает и от наступления беременности, и от различных инфекций, передающихся половым как следует. И именно презерватив предпочтителен для первого в жизни полового акта.

Другим неплохим вариантом в целях уже сложившейся пары, уверенной в здоровье друг друга, являются противозачаточные таблетки — оральные контрацептивы, которые принимает кукленочек. Их надежность даже выше, чем у презервативов, содержание же гормонов минимально и далеко не сказывается отрицательно на здоровье. Однако, таблетки не предохраняют от венерических заболеваний.

Незаинтересованный вариант — различные химические средства, известные, как спермициды.

Это свечи, влагалищные таблетки, а вот и все тампоны и кремы. Для редких половых актов со здоровым партнером сие неплохой вариант. Эффективность данной контрацепции полностью зависит от того, сколько будет соблюдена инструкция. Но спермициды, вопреки расхожему мнению, не защищают с половых инфекций. Также при их частом применении у девушек может рецидивировать молочница, а у мужчин могут выражаться аллергические реакции.

Теперь вы знаете, можно ли забеременеть в первый крата. Но это только физическая сторона вопроса. Первый половой акт с целью девушки играет большую роль, и если вы так боитесь наступления беременности, в таком случае быть может еще не настал благоприятный момент для начала в такой степени серьезных отношений?

Можно ли забеременеть с первого раза — советы и рекомендации держи 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close