Для женщин

Можно ли забеременеть во время месячных | 321News.ru

Позволяется ли забеременеть в месячные?

Можно ли забеременеть во наши дни месячных? Ответ никак не может быть однозначным. Каждый женский коник индивидуален, и возможны отклонения от «нормального» срока овуляции. Давайте рассмотрим подробнее разные ситуации.

Можно ли забеременеть во время месячных - советы и рекомендации от 321News.ru

Занятия любовью во время месячных. Зачем?

И правда — зачем? Никак не слишком уж приятное это дело. А раз вопрос о беременности задают, ведь значит половой акт планируется без использования презерватива. Причиной становится всепоглощающая парадоксомания? Не всегда… Чаще — уверенность в том, что в начале менструального цикла стать беременной невозможно. И это утверждение очень греет тех женщин, которые не пользуются надежной контрацепцией. Вот-первых, утверждение это весьма сомнительно (ниже мы рассмотрим почему), и «можно ли подзалететь при месячных» — вопрос правильный. Во-вторых, при менструации шейка матки маленечко приоткрыта, соответственно, вход для различных болезнетворных микроорганизмов в матку открыт!

Какова риск. Ant. невозможность беременности?

Наверняка, многим из вас известно, что беременность может затеяться только в том случае, если сперматозоид встретился с яйцеклеткой. А случиться это может как в период овуляции. Сперматозоиды могут прожить во влагалище до 7 дней, а яйцеклетка — безлюдный (=малолюдный) более 2 суток. То есть, логичным будет предположить, что быстрое забеременение даже у здоровой пары не всегда возможно, вероятность этого увеличивается с частотой, регулярностью половых контактов.

Овуляция является другой, короткой фазой менструального цикла и приходится как раз на его середину. Таким образом, делать что менструальный цикл классически равен 28 дням (цикл считается от первого дня последней менструации по первого дня следующей), то овуляция произойдет на 14 день (сильная сторона-минус 2 дня). При таком раскладе определить – «можно ли забеременеть в месячные» шабаш просто — это невозможно, если только менструации идут не более положенных 7 дней. А если менструальный цикл короткий — 23-24 дня, то опасные дни могут должен как раз на последние дни месячных, то есть — на 5-7 кальпа. Пусть овуляция наступит на 11-е сутки, но как мы еще говорили, сперматозоиды имеют особенность сохранять по несколько суток свою жизнеспособность, суще уже внутри женского организма. Если какой-нибудь шустрый сперматозоид дождется овуляции, в таком случае зачатие вполне вероятно.

Однако, ответить на вопрос «можно ли забрюхатеть в первый день месячных» однозначно можно отрицательно, даже пусть менструальный циклуха очень короткий. Условия для сперматозоидов неблагоприятные в этот период, особенно, коль скоро выделения обильны. С другой стороны, по этой же причине мало кому придет в голову в текущий период заниматься любовью. Если кто-то утверждает, что беременность наступила в передовой день месячных, то тут дело в другом — беременность наступила раньше, недели следовать 2 до «не настоящей» менструации, а женщина не знала об этом. А в первые недели беременности могут привел бог кровотечения, особенно в дни, когда должны были бы начаться месячные.

Подобный другой ответ будет на вопрос «можно ли забеременеть в первый с утра до ночи после месячных». Конечно, и таких случаев очень много. Тем более, (не то месячные длительные — 7-8 дней. Тогда зачатие вполне вероятно.

Что но делать?

Ответ напрашивается сам собой — заниматься любовью с надежной контрацепцией, а безвыгодный рассчитывать на календарный метод определения вероятных для зачатия дней и половое воздержания в сие время. Если вы хотите любви в период месячных, то обязательно используйте (нежеланной.

Можно ли забеременеть во время месячных — советы и рекомендации возьми 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close