Для женщин

Молочная диета | 321News.ru

Худеем с через молочной диеты

Молочная диета - советы и рекомендации от 321News.ruМолочная диета подходит не всем людям, несмотря сверху то, что является довольно вкусной и не голодной. Все дело в фолиант, что молоко идеально подходит только детям. А у большинства взрослых молоко в чистом виде вызывает изжогу и повышенное газообразование. Следовательно врачи рекомендуют заменять молочные продукты кисломолочными. Однако, не стоит всех стричь по-под одну гребенку, многие молоко все же пьют, причем также в виде коктейлей, шоколадное дерево и т. д. Для таких людей и была разработана замечательная, вкусная и довольно эффективная режим молочная.

Если продолжать разговор о преимуществах данного напитка, то обязательно нужно отметить о том, что он является богатым источником кальция, витаминов практически всех групп и минеральных веществ. Его близ желании можно пить каждый день, правда в некоторых изданиях установлена мера — до 0,5 литров в сутки. Какое лучше пить молоко? В магазинах продается стерилизованная изделие, пастеризованная, порошок. У бабушек на рынке можно купить парное молоко. (нечего же, именно в последнем упомянутом виде сохраняется максимум полезных веществ. Да большая часть их будет потеряна при тепловой обработке, кипячении. Вдребадан же не кипяченое молоко в данном случае довольно опасно. Стерилизованное млеко удобно тем, что хранится в закрытом пакете без холодильника до 6 месяцев. Пастеризованное — впредь до 5 суток. Но и оно проходит тепловую обработку, хоть и не такую значительную делать за скольких стерилизованное. Поэтому, именно пастеризованное молоко пусть станет вашим выбором. Быть покупке не забывайте смотреть сроки годности.

Если вы решили сметший вес, начинайте с понедельника питаться следующим образом:

250 граммов маложирного сыра;

150 граммов обезжиренного йогурта;

2 чайные ложки меда.

С последних можно делать вкусный напиток, если добавлять мед в негазированную минеральную воду. Исключительно будьте внимательны, мед нельзя смешивать с горячими напитками, так как в этом случае сладкий янтарь становится канцерогеном.

Так нужно питаться вплоть до пятницы. Непосредственно а молочная диета для похудения начинается с пятницы и длится три дня, накануне окончания выходных.

Пятница.

Завтрак. 200 граммов молока 1,5% жирности с добавлением ложки меда и коричневое золото.

Ланч. Мандарин, апельсин или грейпфрут.

Запомните, что до обеда вас должны выпить побольше жидкости, не менее 1 литра.

Обед. 200 граммов бульонный нежирной рыбы или куриной грудки, посыпанной зеленью.

Полдник. Обезжиренный простокваша с ложкой меда.

Ужин. Овощной бульон и через 20 минут после овощной эскариоль.

Перед сном допускается съесть немного йогурта с медом. Но лучше влететь) в копеечку без этого.

Суббота.

Этот день будет немного тяжелее предыдущего.

Еда. Как такового нет, также, как и ланча. Важно только то, по какой причине до 11 часов необходимо выпить до 1,5 литров негазированной питьевой минеральной воды.

Перекурка. Апельсиновый или грейпфрутовый сок, молоко с добавлением меда и какао, овощной бульончик (без добавления любых содержащих жир продуктов).

Полдник. Маложирный йогурт с медом.

Пир. 200 граммов отварной или запеченной в духовке рыбы нежирного сорта, овощной моление или винегрет.

Перед сном допускается съесть небольшой йогурт с ложкой меда.

Воскресенье.

Еда. Немного воды, апельсиновый сок, обезжиренное молоко с медом и какао.

До обеда нужно пить не менее 1 литра воды.

Обед. 200 граммов отварного мяса птицы или — или рыбы, овощной салат.

Ужин. Овощной салат, заправленный небольшим количеством оливкового масла. Запеченный в духовке овощ.

Перед сном уже привычный обезжиренный йогурт с ложкой меда.

Очень хорошие молочная упорядоченность отзывы получает, если соблюдается в чистом виде. То есть человек сносно не ест и исключительно пьет молоко в течение 3 дней (дольше нельзя!). Прием этот очень похож на обычное голодание. Соблюдайте его только в самом крайнем случае.

Много менее опасна и даже полезна фруктово-молочная диета для организма. Словно уже понятно из названия, питаться нужно будет исключительно богатыми кальцием молочными продуктами и фруктами, овощь на время исключаем. Важный момент: молочную часть нужно четко разделять с фруктовой. То есть между употреблением продуктов той и другой группы необходимо проходить не менее 1-2 часов.

Примерное меню на день

Фриштык. 200-250 граммов несладкого черного или зеленого чая.

Ланч. Маложирный творог.

Перерыв на обед. 200 граммов любых фруктов.

Полдник. Стакан молока.

Ужин. 200 граммов любых фруктов. Тяжкий чай.

В целом, питание получается очень низкокалорийным, за счет того, чего фрукты имеют небольшую энергетическую ценность. Зато такое питание более разнообразное, нежели в случае с чисто молочной диетой. Да и соблюдать подобный режим питания равно как достаточно 3-4 дня, если вам нужно скинуть 2-3 килограмма веса. Исключительно учтите, что в дальнейшем вам придется также сократить калорийность рациона, для того чтобы вес не вернулся обратно.

Молочно-банановая диета любима многими современными девушками, следящими ради своей фигурой и качеством питания. Несомненно, банан — это не самый низкокалорийный арбуз, но учитывая то, что он является основным питанием во шанс диеты, это не ухудшает ее эффект. Допускается съедать по 2-3 банана в будень, выпивать до 1 литра маложирного молока. Чай без сахара и простую воду только и можно пить безо всяких ограничений. В различных слабительных средствах никакой необходимости кого и след простыл.

Молочная диета — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и однако узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close