Непознанное и загадочное

Мудры силы и защиты — создайте броню и меч жестами

мудра силы
Мудры силы и защиты помогут вы защититься от врагов, справиться с проблемными ситуациями, создать прочный крепь, который не позволит неприятелем нанести вам урон. Используя особенные жесты, вас сможете избавиться от неприятностей и выйти из кризиса.

Мудра силы

По (что человек может столкнуться с тем, что его окружат неприятели, а его жизненных ресурсов достаточно слишком мало, чтобы противостоять ударам судьбы. В этом случае вас поможет мудра для обретения внутренней силы. Прекрасна подходит симпатия тем, кто находится не только в подавленном состоянии, но и глубоком финансовом мудра силыкризисе, малограмотный может разрешить все проблемы с деньгами. В чём ещё поможет мание:

  • избавит от лени;
  • заставит действовать;
  • даст способ победить неприятности;
  • подскажет, в каком направлении стоит двигаться;
  • поможет выступить из замкнутого круга;
  • наполнит энергией, которая крайне важна интересах того, чтобы добиться желаемого;
  • поможет осуществить некоторые мелкие мечты;
  • обострит разум и интуицию.

Использовать данный жест достаточно всего 3 дня без перерыва. Все из-за того, что она очень мощная: трех дней без счету для того, чтобы в вашей жизни начало что-то чейнджиться. В сутки использовать жест достаточно всего один раз. Лучше сумме проводить практику с самого утра, как только вы проснетесь. Протяжность манипуляций с до 5 минут.

Ваша задача — поставить руки так, как будто вы молитесь. Теперь согните мизинцы, безымянный и средний пальцы кайфовый внутрь. Основания ладони не разжимайте. Указательные пальцы должны касаться друг другу. Большие пальцы должны прикасаться друг другу латеральный стороной. Их необходимо отвести как можно дальше от всей ладони.

Изумительный время практики следите за своим дыханием. На 4 счёта делайте инспирация, задержка 2 секунды. На 4 счёта выдох, после чего опять замедление 2 секунды.

Очень важно визуализировать энергетический шар, располагающийся в районе вашего солнечного сплетения. Представляйте, как из этого шара по всему вашему телу расходятся потоки, наполняющие вам силой. Кроме этого, важно представлять, что вы уже получили мощную опору, стоп-ст, который поддерживает вас, не дает опускать руки и наполняет энергией.

Мудра Абхая победит страшно

мудра абхаяБезусловно, каждый человек чего-либо боится. Кто-то — допустить оплошка, кто-то темноты, кто-то змей и других живых существ. Неоднократно страх играет с нами плохую шутку. Он блокирует энергетические центры, в результате в чем дело? наш организм перестает функционировать правильно. Поэтому со страхом нужно копья ломать.

В этом случае вы можете использовать Абхая мудру. Она баснословно простая. Правую руку необходимо поднять так, чтобы она стояла поперед. Ant. после грудной клеткой, немного согните четвертый и пятый пальцы. Левую руку поставьте получи и распишись левом бедре либо колене. Иногда практики рекомендуют её планировать в области сердца.

Очень часто такая комбинация используется не всего лишь для избавления от страха, но и для укрепления отношений с родственниками, получения божественной помощи и поддержки. Сие неудивительно, ведь именно такой знак очень часто изображается в картинах с божествами, и она ассоциируется с покровительством, указывает на то, сколько практик защищен богами.

Восточная мудра Щит Шамбалы

Одним с наиболее сильных жестов, помогающих уберечься от негативных магических программ, непринужденно зависти, неприятностей является щит Шамбалы. Это неудивительно. Если веровать легенде, Шамбала — это волшебная страна, которую населяют высшие сущности и тама закрыт проход силам зла.

мудра щит шамбалы

Популярна в восточных единоборствах

Некоторые практики верят, аюшки? регулярное использование такой комбинации поможет достичь просветления, долголетия, вселяет в штаб добро. Нередко применяется такая йога пальцев для духовного развития. Табло Шамбалы помогает вам сберечь всё, что дорого: деньги, сказка (жизненная), здоровье, счастливый союз.

В отдельных ситуациях использоваться жест рекомендуют ради активации и усиления Манипуры. Эффективна она на физическом плане для того тех, кто перенес серьезную травму, перелом, операцию. Жест поможет возродиться как можно быстрее. Проводится манипуляция один раз в день и за) один (приём после пробуждения. Встаньте, выпрямите спину и повернитесь лицом на зюйд.

Для усиления эффекта от практики рекомендуют в помещении зажигать красную свечу и окуривать комнату можжевельнииком. Ваша задачка — одну руку выпрямить и поставить так, чтобы пальцы смотрели к истоку. Другую следует сжать в кулак и прислонить к тыльной стороне первой ладони. Женщинам в шкуродер следует сжать правую руку, а мужчинам — левую.

Защитные мудры

Хатха-йога пальцев уже существует многие века, поэтому можно найти приемлемый жест, который поможет именно в вашей конкретной ситуации.

Защита через врагов и соперников

Используется жест лишь в том случае, если раскованно недруг вам известен. Возможно, вам кто-то угрожает, преднамеренно строит козни, либо вы кого-то подозреваете. Поможет мановение также в том случае, если кто-то пытается оказать психологическое нажимание, ведет по отношению к вам себя очень агрессивно и вы стали жертвой сплетен.

мудра защитыЛица необщее выраженье комбинации заключается в том, что действует она подобна зеркалу. С ее через вы не отомстите своим обидчикам, но весь негатив, тот или иной будет направлен на вас, отразится. Все злые намерения будут попросту отправляться назад. После того как вы начнете практиковать мудру, без- стоит лишний раз напоминать о себе неприятелям. Каких-либо активных действий подыматься не стоит.

Сделать жест очень просто. Свою не главную руку расположите в упор перед собой и тыльной стороной к себе (как будто кого-ведь останавливаете). Рабочую, главную руку, сожмите в кулак и большой палец поставьте смежно со средним. Теперь кулак прислоните к тыльной стороне первой грабли.

Смотрите прямо перед собой, в одну точку. Ваша задача — доставить, что враг где-то там, за горизонтом. Смотрите напролом на него. Представляйте, что вы отталкиваете, отражаете любые его поступки. В среднем практика продолжается до 5 минут. Однако, если вы чувствуете (страсть сильную угрозу, то время можно увеличить до получаса.

Опора от сплетен и клеветы

Наверное, каждому, кто работает в коллективе, хорошенького понемножку интересен такой жест. К сожалению, очень часто в коллективе не испариться от сплетен, клеветы. Использовать жест можно как тем, который желает предотвратить распространение слухов, так и тем, кто уже стал их жертвой. Эксплуатировать комбинацию разрешается независимо от того, знаете ли вы потенциального противника аль нет.

защитные мудрыКак действует комбинация? Жест формирует около человека пласт, в котором просто не может присутствовать негатив. А значит, у посторонних непринужденно перестанет возникать желание каким-либо образом вас оклеветать. В случае если же вы уже пострадали от сплетен, то жест поможет, нет слов-первых, окружающим поменять свое мнение о вас (поверьте, оно улучшится), а умереть и не встать-вторых, обидчик поплатится за свои действия.

Применять жест хоть в любое время дня и ночи. Однако всего до 5 раз в кальпа. Продолжительность от 3 до 10 минут. Свою рабочую руку расположите супротив грудной клеткой ладонью вверх. Мизинец поднимите вверх, а все отдельные люди пальцы слегка подогните.

Другую руку расположите рядом так, для того чтоб пальцы смотрели на первую. Первый палец расположите под прямым домиком по отношению к другим, а второй и пятый прислоните к ладони. Также сосредоточьтесь возьми незримом объекте впереди. Ваша задача — представить, что правда ранее восторжествовала и никто не сумел нанести вам урон.

Броня через лжи

В нашем мире каждый может наткнуться на индивидуумов, которые далеко не любят говорить правду. Любой человек хоть раз становился жертвой лжи тож мошенничества. Если вы хотите в дальнейшем предотвратить ложь и избавиться через лгунов, можете пользоваться таким жестом.

мудра щитРуки расположите напротив грудной клеткой (ладони должны впиться (взором на вас). На своей рабочей руке прислоните друг к другу решающий, второй и средний пальцы. Все остальные слегка сожмите. На следующий руке соедините все пальцы, кроме второго. Он должен впялиться вверх. Жест окажет желаемый эффект, если:

  • вы врут родственники (взрослые или дети), сотрудники, малознакомые личности;
  • ваша милость уверенны, что кто-то искажает важную информацию;
  • вы боитесь покрытьс жертвой лжи, мошенничества, в результате которого потеряете какую-либо сумму денег;
  • ваша милость боитесь стать жертвой обманчивой рекламы, неблагонадежной организации.

В качестве профилактики истощить комбинацию можно в любое время дня и ночи да, длительность практики — пять-десяток минут. Если вы уже пострадали от лжи, то используйте мудру поперед 5 раз в сутки по 10-15 минут.

Используя такие жесты, ваша сестра сможете укрыться от любых проблем, сплетен, мошенничества, обмана, неприятностей любого характера. Никак не игнорируйте такой простой и действенный способ изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Мудры силы и защиты — создайте броню и катана жестами — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам качество, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас в целях таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит общество в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в обществе амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close