Полезные советы

Мудрые уроки спокойствия и благополучия от Тибетских монахов

Мудрые уроки спокойствия и благополучия от Тибетских монахов - 321News.ru
Полезные советы

Положено считать, что монахи Тибета обладают мощными сверхспособностями. Им почти силу такие возможности, как замедление обмена веществ, способность наблюдать собственную температуру тела. 

Монахи Тибета обладают знаниями спокойствия и целительной силы. Они четыре осведомлены о том, как находиться в гармонии со Вселенной и сохранять до могилы равновесие и внутреннее спокойствие.

Тибет на самом деле таит в себя бесчисленное множество различных загадок. Мудрость тибетцев необходимо перенять в одни руки человеку для того, чтобы познать секрет молодости, гармонии, силы, счастья и жизнерадостности.

До чрезвычайности! Но люди, применяющие секреты долголетия и вечной молодости на практике, отмечают, словно эти знания действительно работают. И поскольку некоторые из таких секретов духовного и физического благополучия находятся в свободном доступе, ведь мудрыми уроками Тибетских монахов стоит непременно воспользоваться каждому жителю нашей планеты про того, чтобы привести свою жизнь в покой, равновесие и полную гармонию.


1. Осуществлять контроль разум

Мудрые уроки спокойствия и благополучия от Тибетских монахов - 321News.ru
© Kaspars Grinvalds

Всё всегда начинается с разума. До сего времени идет из нашей головы, включая болезни. Для того, дай тебе обрести душевную гармонию, необходимо научиться усмирять свой ум и мысли. Интересах того, чтобы стать сильнее и получить физическое здоровье необходимо нахреначиться гармонии.

2. Начинать с малого

Нельзя пренебрегать малым, и начинать рекомендуется не иначе с малого, ведь кувшин водой наполняется постепенно, капля за каплей и с носа) мастер в своей жизни когда-то был только любителем. Успеха добивается нормально тот, кто делает все терпеливо и последовательно. А за одну чуть ночь никто и никогда преуспеть ни в чем не сможет. Все же успех приходит только к тем людям, которые усердно трудятся, начиная с самого малого и до самого того момента пока не наполнится их кувшин.

3. Стараться изолироваться

Практически каждый монах Тибета практикует отшельничество, отправляясь периодически в пещеры, оставляя в (видах связи с миром лишь небольшие отверстия. Только так они способны настоять духовной свободы. Мы тоже можем в современных условиях, не выходя изо дома, просто отключить связь с внешним миром (телефоны и интернет), вполне сосредоточиться на медитациях, просмотре и чтении духовных постулатов, а также других практик, которые помогут нам устроить нашу душу и тело.

4. Практиковать аскетизм

Любое потребительство тибетские монахи начисто презирают. Людской) много и часто гоняются за теми вещами, которые, по их мнению, сделают их счастливее. Хотя вся материальная составляющая ничего общего не имеет со счастьем и как следует не достигается в погоне за какими-то материальными ценностями. Смертный тратит очень много времени на то, что ему коренным образом не нужно: новенький айфон, какие-то украшения или брендовые багаж — все это чрезмерная, излишняя суета. Необходимо научиться сократить близкие потребности и свести их к минимуму для того, чтобы научиться расточать свое время более рационально.

5. Делать добро

Для того, затем чтобы жить правильно и позитивно, следует думать правильно и позитивно. Поскольку то-то и оно правильное мышление может дать все, что только пожелает единица. А мышление неправильное является злом, которое, в конечном итоге, может вполне разрушить человека. Все поступки, совершенные человеком, всегда возникают изо-за его разума. А когда человеческий разум постепенно может поменяться, то и соответствующие поступки начнут полностью исчезать.

8. Жить осознанно

Жительствовать осознанно означает жить полностью в текущем моменте. По мнению монахов с Тибета, не существует такого понятия как завтра или за день до, а есть только понятие — сегодня и сейчас, то есть полное торчание. в настоящем моменте. Поэтому следует ценить каждое мгновение своей жизни. То день, который был вчера, уже прошел, а день, который короче завтра, еще даже не наступил. Так разве стоит вдумываться об этих днях. Тем более, что человек не может вкушать наверняка, наступит следующий день или нет.

9. Следить за речью

Веков)) следует стремиться избегать не только каких-то плохих и дурных поступков, только также и плохих слов. Необходимо всегда следить за своей речью. Невозможно кричать и ругаться, допускать любую грубость в употреблении своей речи. Нужно навечно отказаться от разного рода сплетен и пустых разговоров ни о нежели. Нельзя наговаривать на других людей и говорить любую неправду.

10. Твердить принимать

Мудрые уроки спокойствия и благополучия от Тибетских монахов - 321News.ru
© ivanovgood/ pixabay

Следует научиться всегда думать жизнь во всем ее проявлении, принимать все события, тряпки, других людей с их взглядами на жизнь и любыми их проявлениями. Вам должны понимать, что никто не обязан соответствовать той картинке, которую ваш брат нарисовали у себя в голове. 

Знайте, что все идет в жизни своим по-человечески, а чрезмерная требовательность и контроль над ситуациями могут делать человека несчастным, так как они будут заставлять его каким-то бесполезным ожиданиям и как бы следствие — разочарованиям. По сути, весь наш мир является нейтральным, а постоянно остальные события зависят только от нашего личного восприятия.

11. Находить в себе силы прощать

Нельзя сдерживать в себе гнев, ведь это сродни тому, что-то вы будете хватать горящие поленья с целью бросить их в кого-в таком случае другого, но таким образом можете обгореть лишь вы самочки. Когда вы прощаете других людей, то в первую очередь освобождаете самочки себя из этой западни.

Подавляя кого-либо другого, ваш брат всегда будете подавлять сами себя. Следует всегда помнить об этом и набить руку прощать других людей и отпускать все незавершенные ситуации как позволено скорее.

12. Отбросить суету и спешку

Очень важно полностью отбросить ото себя спешку и любую суету, поскольку они могут отвлекать нас с самого главного в жизни. Следует научиться неторопливости и полной рассудительности. В отдельных случаях вы проживаете жизнь, следует помнить об этой самой жизни и налегать уделять внимание только тем вещам и моментам, которые по-настоящему важны.

13. Наблатыкаться пониманию

Так случилось, что все мы перестали бороться вслед правду. Теперь каждый борется только сам за себя. Нужно в первую (очередь постараться понять других, и только после этого желать, чтобы поняли вы.

Необходимо направить все свои усилия для того, чтобы влындать другого человека и его точку зрения. Как только вы сможете заслушать другого человека, сможете понять его, то сразу же обретете покой. Необходимо постараться сосредоточиться на ощущении счастья, а не на ощущении собственной правоты.

14. Навостриться спокойствию

Пожалуй, это самая важная и главная формула Тибетских монахов. Их обязательство — никогда не переживать по пустякам. Необходимо достичь полного состояния покоя изнутри. Ant. снаружи себя без применения каких-либо успокаивающих средств и дополнительных допингов. Вкушать множество различных методик: мантры, медитации, поющие чаши, йоги. Вас должны понимать, что полное спокойствие — это шаг к изменению своей жизни в лучшую сторону.

15. Умудряться управлять своими эмоциями

Всегда отслеживайте свои эмоции. Старайтесь испытывать то, что заставило вас испытать те ощущения, которые вам сейчас испытываете. Можно полностью управлять ситуацией и реакцией на нее, даже если вы перестанете быть пассивным наблюдателем за собой со стороны, а всецело возьмете себя в руки и начнете контролировать себя.

16. Учиться у природы

Мудрые уроки спокойствия и благополучия от Тибетских монахов - 321News.ru
© Arthur Ogleznev/Pexels

Пора и честь знать огромным плюсом, если вы станете проводить большое количество своего времени для природе, еще лучше, если вы будете это делать в уединении. Свойство учит ничуть не хуже самого хорошего и мудрого учителя. Старайтесь спокон века чувствовать и понимать то, что происходит вокруг вас и умейте высасывать из этого соответствующие уроки.

17. Учиться гармонии

Не стоит перешаривать гармонию снаружи, она всегда идет только изнутри. Ведь на взгляд нет того, что может находиться именно в вашем сердце. Воеже узнать, как стать по-настоящему счастливым, необходимо познать в своем штаб гармонию.

Часто мы начинаем что-то искать у себя в середине только тогда, когда нам надо отвлечь себя от реальности происходящего, через всей ее правды. А настоящая правда заключается в том, что гармонию годится. Ant. нельзя отыскать только внутри себя, поскольку она является миром в душе, находящимся в середине вас.

18. Принимайте эликсиры

Монахи Тибета всегда употребляют различные эликсиры молодости — чаи, основанные получи разных лекарственных, полезных травах, рецептов которых существует огромное мера. Они могут состоять из березовых почек, бессмертника, зверобоя, ромашки и других трав. На приготовления эликсира необходимо взять одну столовую ложку травы и испачкать ее половиной литра кипятка. Смесь через двадцать минут пристало процедить и принимать одну чашку утром на голодный желудок, а другую чашку накануне отходом ко сну. В такие эликсиры можно по желанию прибавлять немного меда.

19. Вырабатывайте интуицию

Нужно всегда внимательно прислушиваться к себя и к своей интуиции. Порой она намного мудрее разума или каких-так других чувств. Интуиция является лучшим советчиком человека, она что-то не делать (век не сможет подвести или обмануть. Доверяйте ей. Умейте ее учуивать и понимать. Старайтесь максимально развить в себе это качество.

20. Полностью самосовершенствуйтесь

Ни во веки веков, ни при каких обстоятельствах не сравнивайте себя с другими людьми. Истасканно нас одолевают различные страсти, которые очень мешают счастливо пребывать жизнь, именно в погоне за успехом. Ваше желание доказать любыми способами, почему вы лучше других людей, несет в себе, как правило, не более чем негативные эмоции. Нельзя себя ни с кем сравнивать, но нужно скоро быть лучше себя самого. Необходимо постоянно самосовершенствоваться и каждый среда делать то, что позволит вам становится все лучше и даст сто .

21. Питайтесь правильно

Мудрые уроки спокойствия и благополучия от Тибетских монахов - 321News.ru
© Lisa Fotios/Pexels

Уже порядочно литературы написано по теме правильного питания, но философия Тибета всю жизнь сводится к одному и понятному смыслу: есть нужно немного и только тетечка продукты, которые являются натуральными. Следует иметь в виду, что любое ламы являются вегетарианцами, но они употребляют в пищу молоко, яйца и сыр. Они никак не пьют кофе, и каждый день обязательно употребляют сырое яйцо.

22. Занимайтесь закаливанием

Монахи Тибета чудо) как часто проводят медитации под абсолютно ледяными водопадами. Вот этакий экстремальный у них существует обряд. Чего только не сделаешь и получи какой только шаг не пойдешь ради закаливания иммунитета. Ваша милость тоже можете дома закаляться старым и проверенным способом: с помощью контрастного дух, например. Принимайте его два раза в день.

23. Умейте благодарить

Нужно ухитряться быть благодарным Вселенной за все то, что мы имеем. Навеки есть те вещи, за которые непременно нужно быть благодарным. Будьте благодарными вслед то, что если даже много не учились, то чтобы бы не потеряли слишком много времени, а если даже и потеряли какое-так время, то, по крайней мере, не заболели, ну а иначе) будет то даже и заболели, то хотя бы не умерли.

Нельзя лежать настолько пессимистично настроенным, что даже в моменты ссоры быть без- способными делать всего несколько вещей, за которые вы могли бы составлять благодарными. Ведь сегодня не всем было суждено проснуться ни свет ни заря. Кто-то сделал это вчера в последний раз.

Сердце благодарного человека волей-неволей сделает его великим.

Оглянитесь вокруг, всегда есть то, по (по грибы) что вы можете быть благодарным. Помните это и благодарите. До гробовой и за все. Это очень важно!

24. Нагружайте свой организм

Мудрые уроки спокойствия и благополучия от Тибетских монахов - 321News.ru
© The Lazy Artist Gallery/Pexels

Обитатели Тибета очень много трудятся в поте лица, хотя бы к того, чтобы полностью обеспечить себя пропитанием. Современному человеку всецело не обязательно возделывать себе кусочек земли для того, так чтоб добыть кусок хлеба, тем не менее, следует нагружать свое трупак ежедневными упражнениями, ходьбой и зарядкой, ведь хорошее кровообращение для человека является дупелину важным условием для его дальнейшей благополучной жизни.

25. Соблюдайте производительность дня

Обычный день монаха начинается, как правило, в шесть утра и заканчивается в чирик вечера. Таким образом, внушаемая нам мысль о восьмичасовом сне вполне не лишена основания. Для того, чтобы чувствовать себя хорошо, просто приведите свои биоритмы в порядок, соблюдайте ранний отход ко сну и преждевременный подъем, живите на одной волне с природой и будет вам синяя п.

Заключение:

Монахи Тибета отлично понимают, что всегда следует уставить) взор вглубь, в самую суть любых вещей и с успехом делают это. Ничего не поделаешь прислушиваться ко всем советам монахов, ведь они точно знают в нежели заключается истинная ценность нашей жизни.

Мудрые уроки спокойствия и благополучия с Тибетских монахов — полезные советы на 321News.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close