Непознанное и загадочное

Мурианы — муравьи-оборотни и забытые божества

Мурианы

Мурианы — существа с легенд Корнуолла. Они имеют немало общего с дини ши, которые равным образом на заре времен были божествами, живущими в небесах. Подобно им но, мурианы в одних легендах выступают прародителями фейри, в других — только одной изо разновидностей волшебного народа.

Будучи божествами, мурианы потеряли поддержку людей и были забыты ими. Бить их существованием в аду не было причин, в рай эти создания в свой черед не были допущены. По старинным преданиям, они сами предпочли содержание на земле.

Изначально представители этого мистического народа имели модификация гигантских муравьев. Однако постепенно они уменьшались в размерах, и сейчас вничью не отличаются от обычных насекомых. Часть когда-то божественных созданий и положительно исчезла неизвестно куда. Именно отсюда берет корни примета о муравьях. Возлюбленная имеется не только в корнуоллском, но и в славянском фольклоре.

У этой легенды уминать и другая версия. Согласно ей, мурианы имеют два облика — муравьиный и напоминающий с человеческим. Но они столь часто превращались в муравьев, что нарушили черт знает какой закон. Теперь с каждым превращением их муравьиная ипостась уменьшается в размерах. В человеческом а облике эти существа отличаются яркими одеждами, к которым пришиты бубенчики.

Мурианы отличаются добрым и кротким нравом. Они сто заходят в человеческие дома, веселят бедняков, больных людей и прикованных к кроватям инвалидов. Бытность этих волшебных существ всегда выдает цветочных аромат и мелодичный пересуды бубенчиков. Но встреча с ними в лесу грозит неприятностями. Встреченных ночным делом в дороге смертных женщин они забирают к себе. Мужчин иногда приглашают по (по грибы) свои столы, но люди, побывавшие в их компании, наутро теряют любой интерес к жизни и через некоторое время умирают от тоски.

Мурианы — муравьи-оборотни и забытые божества — до настоящего времени тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам грань, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас к таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит вселенная в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промеж (себя) амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close